Klinge
Гродненец
|
 |
« : 09 Август 2010, 21:23:32 » |
|
Название: Неудержимые Оригинальное название: The Expendables Год выхода: 2010 Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер: Сильвестр Сталлоне В ролях: Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Стив Остин, Дэвид Зайас, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Гэри Дэниелс, Жизель Итье, Терри Крюс
О фильме: США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…
премьера (мир) 3 августа 2010 премьера (РФ) 11 августа 2010
|
|
|
|
nailbombin
|
Дэнни Трэхо там не будет.
Фильм, похоже, будет хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Действительно, насчет Трехо исправил. С такими актерами фильм не может быть плохим  Кстати, видео в нагрузку ТЫНЦ
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А почему Эрик Робертс зеленый?  Бена Кингсли там, кстати, тоже не будет. Он изначально планировался на роль главного злодея, которую потом отдали Робертсу - что-то не срослось. И Бриттани Мерфи там не будет - она померла от передоза до начала съемок. Какие-то немного устаревшие данные по кастингу 
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
А почему Эрик Робертс зеленый?  Ну не нравится он мне и все тут  Ладно, сейчас возьму актеров с кинопоиска, изначально скопировал с какого-то левого сайта.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 23:56:59 от Klinge »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
жалко Жани Вани нету, жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Мда, какие-то великие умы решили кинуть Гродно и Гомель. Старт фильма вероятно у нас будет неделей позже, чем в остальных городах республики и во всем мире  Так хотелось быстрее в кино, но теперь думаю, что уж лучше дождаться блюрэй...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
судя по трейлеру, то от фильма много ждать не придется... но на этот звездный состав нужно будет посмотреть в кинотеатре
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:57:14 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в кинотеатр на этот фильм надо в любом случае идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
боевичек...актерский состав это писец 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел сегодня в кино.. Старый добрый боевичек, Брюс Виллис и Шварц порадовали..Да и юмор есть, но в меру ...Мочилово прикольное...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
а что его уже у нас крутят ? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В Минске в кинотеатре Октябрь был.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
nailbombin
|
Дорогие друзья!
Смотреть всем обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
В Минске в кинотеатре Октябрь был.
а я то думаю...не на этот фильм стоит сходить в кино имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а я то думаю...не на этот фильм стоит сходить в кино имхо. На этот фильм стоит сходить в кино, потом сходить в кино еще раз. А потом еще раз. А потом дождаться режиссерской версии с оригинальной дорожкой и посмотреть еще раз пять. Только так.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Мимо меня как-то прошел. И речь даже не о том, что мимо моих ожиданий. Сам фильм as is прошел мимо. Как-то одной самой по себе движухи на сегодняшний день уже мало - вроде сел сказки читать, от которых в детстве перло, и настрой правильный, и все равно в сон клонит... Да, уж говоря о присущей жанру вседоступности сюжета наверное все же хотелось бы все персонажи поярче что ли...
Добавлено: 15 Август 2010, 00:56:46 Кста, если кто в курсе, чего там Бриттани Мерфи делала по сюжету (RIP)? Гугл тревожить влом...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кста, если кто в курсе, чего там Бриттани Мерфи делала по сюжету (RIP)? Гугл тревожить влом... Ничего она там не делала. В теме (в этой теме) про это написано.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, я просто наталкивался и на такое:
The script went through a rewrite and Brittany Murphy’s character was deleted before her passing.
Уж точно она планировалась подругой Рурка, но вот в связи с чем она выбыла я точно нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хм, интересно. Не видал такого. В любом случае, она бы в роли подружки Рурка в фильме смотрелась бы поприятнее, чем та, которая сыграла подружку Рурка. Я где-то читал, что сценарий переписывали в связи с ее смертью. Надо переуточнить, может я ошибся. На айэмдиби в тривии про нее и слова нет. Добавлено: 15 Август 2010, 12:11:06
Да, походу ее из сценария вырезали до смерти. Там вообще с кастингом такая чехарда была всю дорогу - атас. Походу, Сталоне хотел затянуть в фильм вообще ВСЕХ. Но и так получилось отлично. Надеюсь, Сигала, Уитакера и прочих монстров увидим в продолжении 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, а на тамошних форумах есть, но опять же только догадки. типа то ли она играть не умеет, то ли с пластикой переборщила и слай обзавидовался или закомплексовал, то ли времени не хватало, потому как планировала выпуск пластинки... но не суть - исключили из сценария ее роль в июне, а констатировали смерть в декабре того же года... и с чего это вдруг я в эти подробности полез? из-за одной-то маленькой (коротенькой) сцены в восьмой миле? =)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нормальный боевик. Посмотрел с удовольствием. Понравилась шутка про дерьмовый талисман и про президента. Больше смешного в фильме не припомню. Надеюсь, Сигала, Уитакера и прочих монстров увидим в продолжении Пассажир поезда Минск-Москва понял, что что то не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал (вспомнилась шутка из вчерашней премьер-лиги КВН)  Объясните мне, что в этом фильме делал Лунгрен? (Слишком сложное кино для понимания  ) 1. Он показывал, что наркотики это плохо, тем самым демонстрируя какой правильный Слай - тут понятно 2. Какого хрена он весь фильм пытался поубивать своих, а перед титрами - они опять кореша и пофиг на наркотики? Ещё генерал совсем сказочный получился.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Понравилась шутка про дерьмовый талисман и про президента. Больше смешного в фильме не припомню. 1. Он показывал, что наркотики это плохо, тем самым демонстрируя какой правильный Слай - тут понятно 2. Какого хрена он весь фильм пытался поубивать своих, а перед титрами - они опять кореша и пофиг на наркотики? Дело в том, что: Это шуточный, идиотский боевик аля 80-е, поэтому задумываться что там и как - лучше не надо. Кореша опять - потому что будет продолжение.  Шутки там были в общении всех между собой. Шутки про рост Джета Ли, шутки про "хорошо, что она тебя бросила". Короче, мужики там общаются как мужики - непрерывно друг друга подкалывая про все на свете. Очень смешно (зал реально валялся всю дорогу). Еще смешно было про подрыв вертолета очередью из пистолета по снаряду - я чуть не помер, так ржал. Ну а генерал, что генерал. Нормальный генерал для такого боевика. Ну и шутка про президента, конечно, это ваще огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Шутки про рост Джета Ли улыбнули - но не заставили смеяться. Про самолёт лично мне было совсем не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Короче, для всех - это хороший, добротный боевик. Для любителей фильмов "Коммандо" и "Рэмбо" - праздник души. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Короче, для всех - это хороший, добротный боевик. Для любителей фильмов "Коммандо" и "Рэмбо" - праздник души.  эт наверно детская любовь каждого мальчугана 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда в кинотеатрах?
|
|