ExtaZY
|
Это Фиат предок жигулей  Езжу на фиат брава 1,6 16 клапанов уже 4 месяца и доволен... есть проблемы -но не большие... как ни как 10 лет машинке... Помню лет 5 назад все кричали что форд ацтой опель не машина, а про французов и речь не шла... а что мы видим сейчас... На мой взгляд все зависит от конкретной машины ее состояния и т д...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Бери попель..4100 нормально. беру омегу Б до 4000 (это не странно?) 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Это Фиат предок жигулей  Езжу на фиат брава 1,6 16 клапанов уже 4 месяца и доволен... есть проблемы -но не большие... как ни как 10 лет машинке... Помню лет 5 назад все кричали что форд ацтой опель не машина, а про французов и речь не шла... а что мы видим сейчас... На мой взгляд все зависит от конкретной машины ее состояния и т д... Мои знакомые на сервисе сказали, что в принципе машина хорошая,не без проблем, но всё же... :-/ У нас в городе мало специалистов которые хотят с итальянцами тягаться(( 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Бери попель..4100 нормально. беру омегу Б до 4000 (это не странно?)  Сегодня уже Хендай Лантру предложили. :-/ Чем ближе покупка, тем больше проблем, а времени на раздумья нет особо(уезжать скоро).. Посоветуйте парни...плиз 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сколько людей-столько мнений.думай сама 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
врединасоветовать, дело отчасти неблагодарное. Особенно на скорую руку. Ну посоветуем мы тебе бери того попеля или хундая. Ну возьмешь ты, послушав нас. Потом вылезет (тьфу-тьфу конечно, чтоп не сглазить) какое нить шило и влетишь ты не дай бог на ремонты (знаю по собственной шкуре, мне тож говорили не спешить с выбором, а ведь сама знаешь как хочеться скорее что нить взять  ). И будешь потом про нас думать типа вот козлы, насоветовали блин, зачем только я их слушала  . я думаю что при выборе б/у авто надо смотреть на состояние каждого экземпляра, а не переносить достоинства и недостатки отдельно взятого автомобиля на все авто аналогичной марки/модели. imho выбор авто - токо нового в автосалоне. Там да, все они одинаково новые, работоспособные, с гарантией и пок аона не закончится тебе будет все абсолютно до фонаря, главное - приезжать вовремя на сервис на очередное ТО. поэтому вредина бери шарящих в автомобилях друзей - и вперед  удачи
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
TiXoN +1 Вредина если нет предпочтения к какойто марке, то определяешь сумму на авто, делаешь запас в 500 баксов (на замену масел, ремней свечей) и на рынок чего приглянеться, посидеть посмотреть как ездиться потом к мастеру, а лучше сразу с мастером на рынок точно знаю одного форумца который готов помочь с определением качественности авто 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
fish40
|
Езжу на Вектре Б Караване 1.6 (74кВт), машинка хороша, особенно расход топлива (с Минска в Гродно 190 км/ч - до 8 литров 92-го бензина, 95-го - 7,4 литра), - то что масло жрёт, подвеска ничего, салон нормальный, багажник большой, я доволен, да и цена нормальная.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 15:55:02 от nebster »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
врединасоветовать, дело отчасти неблагодарное. Особенно на скорую руку. Ну посоветуем мы тебе бери того попеля или хундая. Ну возьмешь ты, послушав нас. Потом вылезет (тьфу-тьфу конечно, чтоп не сглазить) какое нить шило и влетишь ты не дай бог на ремонты (знаю по собственной шкуре, мне тож говорили не спешить с выбором, а ведь сама знаешь как хочеться скорее что нить взять  ). И будешь потом про нас думать типа вот козлы, насоветовали блин, зачем только я их слушала  . я думаю что при выборе б/у авто надо смотреть на состояние каждого экземпляра, а не переносить достоинства и недостатки отдельно взятого автомобиля на все авто аналогичной марки/модели. imho выбор авто - токо нового в автосалоне. Там да, все они одинаково новые, работоспособные, с гарантией и пок аона не закончится тебе будет все абсолютно до фонаря, главное - приезжать вовремя на сервис на очередное ТО. поэтому вредина бери шарящих в автомобилях друзей - и вперед  удачи Однозначно согласен!TiXoNу-респект.Грамотно разложил!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MB
|
TiXoN +1 Вредина если нет предпочтения к какойто марке, то определяешь сумму на авто, делаешь запас в 500 баксов (на замену масел, ремней свечей) и на рынок чего приглянеться, посидеть посмотреть как ездиться потом к мастеру, а лучше сразу с мастером на рынок точно знаю одного форумца который готов помочь с определением качественности авто  думаю что всеже с маркой авто тоже нужно определиться, хотя бы две-три чтоб каждую не щупать и время не тратить а про форумца, это ты про себя 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
КУПИЛА...