Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 02 Март 2006, 19:24:01 » |
|
Думаю покупать. кто что скажет про эту машину?  Хочу дизель))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
заднюю многорычажку дорого ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А скока денег? И какои год?
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну тышч 7-8 год после 98
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Главное, чтобы двигатель был не Исудзу!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а разве японский дизель плохой, на джипах вроде как себя неплохро зарекомендовали
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там очевидно будет уже 2.0Di
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а разве японский дизель плохой, на джипах вроде как себя неплохро зарекомендовали На опелях ставили моторы 1.7 как немецкие, так и исудзу. Последние себя очень плохо зарекомендовали. Кстати, там, скорее всего, будет мотор 1.7. По крайней мере, пригоняли астру уже в новой буде, там был двигатель исудзу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у Скрима така была(астра) с исузу.Говорил классно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2.5 V6 или хотя бы 2.0 16v - это моторы для Вектры. А дизель - только руки солярой воняют, не едет нифига, да ещё в мороз на трассе подмёрзнуть может. Надо оно?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
ей и современного 1.8 вполне хватит. я так понимаю ее не для гонок покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
бензин конечно хорошо но затраты сразу возрастают на топливо((( к томуже я студент и часто матаюсь минск гродно так что лучше дизель))) залил и забыл))) кста еще наткнулся на маторы 2,2 (дизель) мож кто слыхал о них?  они на последние вектры B ставились и еще на синтры.....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
экономия может тут же сойти на нет на разнице в цене и обслуживании.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возьми 1.8 или 2.0.будутони кушать по трассе капли.Боьше конечно,чем дихзель,но уже так же нельзя!не пытайся сэкономить на том,что потом может встать в капеючку. да что ездить на дизеле,а что на бензине?во.разница.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Тема хоть и старенькая..но всё же... Была на авторынке на выходных..присмотрела эту машинку Метаюсь между 2 машин фиат брава или опель вектра. В общем(вектра): 1996, 1.6 бензин....цена 4100.. Что лучше на ВАШ взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по-моему уже лучше попель..... что-то фиаты не особо у нас любят.... и ломаются они дофига..... хотя сам по рынку хожу ищу себе чё-нить подобное только дизельное.... но на мой взгляд лучше Вектра, чем фиатик))) 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Не понимаю, чего вы все так дизеля не любите? Всю жизнь езжу, доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Мне знакомые сказали что слишком что-то цена странная для этого авто.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну...... я думаю на нынешнем рынке цены подпрыгнули..... дело в том, что все думают, что сейчас повысятся ставки на расстаможку авто.... и все считают, что с 1 мая.... хотя ошибаются.... дело в том, что с 1 июля вступает в силу новый таможенный кодекс, а если даже будет повышение ставок, то не более чем на 5 центов,т.е. если было 0,4, то станет 0,45 за 1 куб. см. ....... так что надо обождать и цены немного упадут.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у нас единожды поднявшись цена уже никогда не опустится. может идти только вверх :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, зимой бывают опускаются цены :-/ вредина, выбирай сама, что тебе больше нравиться, на что денег хвататет да и зависит от состояния самого авто
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
в прошлом году Вектры по 5000 стояли..вот по этому мне кажеться что 4100 как-то странно?   ??
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ну это смотря какие дизеля, 2.7 cdi вполне шустрый
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
4100 странновато...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
вредина
Гродненец
|
4100 странновато... Вот и я о том же. :-/ Меня терзают смутные сомнения©
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Елена, а может просто машинка из Литвы??? из двух одну сделали и пригнали??? 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Елена, а может просто машинка из Литвы??? из двух одну сделали и пригнали???  И такое не исключенно. :-/ я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы выбрал вектру, опель все же ближе как-то
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Елена, а может просто машинка из Литвы??? из двух одну сделали и пригнали???  И такое не исключенно. :-/ я в растерянности  если купишь фиат ..это будет твоя последняя в жизни ошибка..хотя если начнешь всетаки его ремонтировать то не последняя... посмотри предков фиата и все поймешь..считай в жигули копейке ездить будешь..  у меня тетя моя тоже на дизайн повелась..как потом мой дед сказал "гэта машына вечная" не то что бы он имел ввиду ее крепкость как то что мы ее в жизнь не продадим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|