Julianne
|
в этом и есть прелесть жизни что она заканчивается Угу, типа только в этом  Смысл тогда в неграмотности  ?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
VVanNoa
|
Смысл моей фразы над аватаром в неграммотности что каГ бЭ намекает что аФФтар негрОмАтный.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 00:08:56 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
на данныи момент смысл моеи жизни ето ОНА та самая и долгожданная
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Pixy
|
Горгонзол-печенюшко я буду рада за Вас если так останется до конца жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Горгонзол-печенюшко я буду рада за Вас если так останется до конца жизни!!!! а у нас все будет хорошо!  А я ведь тоже,в последнее время только нашей встречей и живу я так ваше не жил походу до тебя!да собственно и сеичас чисто присме  рти пока не увижу тебя! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
крыня
|
Человечеству около 40 тыс. лет. и представьте какое это огромное количество людей и каждый хотел что бы его помнили и любили, но не всем это удается и не в этом смысл, а смысл в том, что бы человечество просуществовало еще как минимум столько же. Мое мнение, что смысл жизни в том, что бы человечество эволюционировало, развивалось, а о нас никто и не должен помнить, так как мы просто пылинки в этом огромном механизме. Просто надо жить, что бы не мешать друг другу и тогда человечество будит развиваться и продолжать “человеческий род”.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не знаю может быть скажу простую истину... по-моему смысл жизни в счастье. попробовать, попытаться счасливо, ярко, насыщено, разнообразно, интересно жизнь прожить. а что такое счастье? - спросите вы. счастье ИМХО для большинства людей это любовь(или семья дети), материальное благополучие и движение(развитие). только не просто ВСЕГО ЭТОГО ВМЕСТЕ достигнуть. иначе счастье не будет полноценным. любовь - странная штука - имеет сво-во проходить со временем. деньги - не так то просто заработать. развитие - нужно много энергии чтобы интересоваться разными вещами в мире - путешествия, увлечения, хобби и тд
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
margo))
|
не знаю может быть скажу простую истину... по-моему смысл жизни в счастье. попробовать, попытаться счасливо, ярко, насыщено, разнообразно, интересно жизнь прожить. а что такое счастье? - спросите вы. счастье ИМХО для большинства людей это любовь(или семья дети), материальное благополучие и движение(развитие). только не просто ВСЕГО ЭТОГО ВМЕСТЕ достигнуть. иначе счастье не будет полноценным. любовь - странная штука - имеет сво-во проходить со временем. деньги - не так то просто заработать. развитие - нужно много энергии чтобы интересоваться разными вещами в мире - путешествия, увлечения, хобби и тд
Да,только еще с учетом того,что деньги и развитие еще хоть как-то зависят от нашего желания и стремления,а вот с любовью хуже-она или есть или ее нет,одним стремлением ее в жизни не нарисуешь, а что за счастье без нее!?! Может поэтому у многих такие проблемы с ответом на вопрос о смысле жизни  ?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Afina
Гость
|
смысл жизни - сама жизнь. прожить её так, чтобы любую последующую минуту думать "а как было класно! а как ещё будет класно!"... а люди, вещи, предметы - всё меняется, оно не постоянное. наше время, данное нам - вот смысл на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Смысл точно есть, но я пока еще не знаю какой именно, мне предстоит это разгадать. Просто живу и надеюсь, что не просто так. Когда я наконец его увижу, я сразу пойму- вот он, смысл МОЕЙ жизни
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нет у меня смысла жизни...... есть только какие-то представления о том, чего бы хотелось достичь....но вот вопрос: воплотимо ли это?!
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Смысл жизни в развитии себя как личности.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смысл жизни в развитии себя как личности.
какие пафосные слова!!! бла-бла.бла...  ...проблеваться можно.. ...прогресс либо регресс?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
В природе если ты жив, то растешь, а если мертв, то разлагаешься. С машинами немного иначе.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а вот в последнее время что-то начала сомневаться в присутствии этого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Смысл жизни человек выбирает сам, он у каждого свой.
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Смысл моей жизни в движении,развитии... Смысл жизни в развитии себя как личности. В течение жизни человек действительно может сильно меняться: пересматривать ценности, установки, изменять отношение к чему-либо. Это можно назвать развитием. Ситуация в жизни периодически меняется. И чтобы лучше себя чувствовать в данный момент, человек меняет свои установки. И это, по-моему, разумно. Это развитие. Но едва ли оно продиктовано "высокими" целями: стать "лучше", оставить след в памяти потомков, сделать что-нибудь великое для всего человечества. Ведь смысл жизни, ИМХО, не в этом, а в том, чтобы жить счастливо, т. е. быть довольным жизнью сейчас. смысл жизни - сама жизнь. прожить её так, чтобы любую последующую минуту думать "а как было класно! а как ещё будет класно!"... а люди, вещи, предметы - всё меняется, оно не постоянное. наше время, данное нам - вот смысл на самом деле. Полностью согласна! Нужно жить, а не искать смысл и цели. Жаль, не могу пока поставить плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
смысл.. на данный момент хотелось бы найти того кто уладил мои проблемы с головой и унял восполенный мозг..) а потом смысл.. смысл.. а его нет)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Diona
Гродненец
|
смысл.. смысл.. а его нет) Главное, что есть ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Главное, что есть ты! да... эт не главное.. вообще главного или второстипенного вообще нет.. есть просто факты.. или.. или даже вообще ни чего нет))) вообщем тут всего лишь предположения..))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом: Пряду свою тонкую нить... Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. ©
Просто и лаконично.
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
да... эт не главное.. вообще главного или второстипенного вообще нет.. есть просто факты.. или.. или даже вообще ни чего нет))) вообщем тут всего лишь предположения..)) Даже если вообще ничего нет, всё-таки остаётся предположение (небезосновательное!), что есть ты и твоя жизнь. И от этого никуда не деться (кому к сожалению, кому к счастью). 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Гни свою линию" © Сплин - Линия жизни
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Даже если вообще ничего нет, всё-таки остаётся предположение (небезосновательное!), что есть ты и твоя жизнь. И от этого никуда не деться (кому к сожалению, кому к счастью). пусть будет так.. но я живу так что бы окружить себя миром.. вообщем я люблю дядюшку Кастанеду и психологию..) а обьяснить что-то это трудно))
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
продолжить род. писать. восхищаться женщинами.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
зачем я живу?.. раньше в ответ было много философии...сейчас-нет. Я не знаю еще этого . Выходит-я живу без смысла?! Может быть. +1 точнее не выразить
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Смысл жизни в том, чтобы жить. А вот как жить - это вопрос более сложный и более актуальный.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
|