●Alisa●
|
Добиться того чего хочу  Иду к поставленной цели весьма успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
наполнить жизнью каждое мгновение,каждое действие
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Александр Зимин
|
Не спорю-но цитата-это сухо и безжизненно...А вольное изложение-это собственная интерпретация и проработка данной мысли  и принятие-непринятие её Сухим и безжизненным может быть цитирование выступления Барака Обамы на всемирном конгрессе юных-любителей-выпить-в-жаркий-полдень-текилы-с-ядом-гремучей-змеи-в-мексиканском-салуне. Но не цитирование поэта и философа.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не спорю-но цитата-это сухо и безжизненно...А вольное изложение-это собственная интерпретация и проработка данной мысли  и принятие-непринятие её Сухим и безжизненным может быть цитирование выступления Барака Обамы на всемирном конгрессе юных-любителей-выпить-в-жаркий-полдень-текилы-с-ядом-гремучей-змеи-в-мексиканском-салуне. Но не цитирование поэта и философа. Ладно,значит назовём цитату мокрой и жизнеспособной .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
попробовать найти ответы на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
наполнить жизнью каждое мгновение,каждое действие
+
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
хм.... все просто зарабатывать себе на жизнь, что б хватало, своим любимым делом. ну и в интересных местах побывать всего делов то
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Наполнить свою жизнь смыслом.....это и есть смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Наполнить свою жизнь смыслом.....это и есть смысл  Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не перестану повторять  - смысл жизни в смерти.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
rosette
|
что за глупость? смерть это то что ограничивает твое время..и ты за это время либо успеешь сделать что-то стоящее, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Именно. Смысл жизни придает тот факт, что она рано или поздно закончится. Если бы жизнь была бесконечной, какой бы в ней был смысл?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
rosette
|
можно бесконечно ничего не делать, жить и быть мертвым одновременно и умереть так, что никто не заметит. в чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
а разве смысл в том,чтобы кто-то заметил что ты жил или умер?какой?
извините меня конечно...тут мы все оперерируем разными понятиями,"жить","умереть".но есть ли у вас уверенность в том,что вы ЗНАЕТЕ(читай - чувствуете,понимаете),что они означают,и что значит жить,или умереть.мне кажется если понять это,отпадет ВООБЩЕ всякая необходимость "в погоне за неведомой членне,в которой пройдет вся твоя жизнь",или поисках смысла ЖЫЗНИ.
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
to4ka
Гость
|
чтобы далеко не ходить за примером: мы заходим сюда, пишем кому-то, сами чего-то недопонимая, и если повезёт понимаем что-то пока набираем текст. а написав - удивляемся откуда взялись наши мысли, удивляемся самому стройному порядку написанного, взятого фактически из воздуха. вот, прямо здесь, видите? это всё написано не о вас и не для вас. это только моя попытка понять себя. а вас я даже не знаю и не могу знать - вас просто нет в моём мире. но если кто-то найдет в этих мыслях своё отражение, узнает грань себя - значит мои попытки полезны не только мне 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
можно бесконечно ничего не делать, жить и быть мертвым одновременно и умереть так, что никто не заметит. а прикинь ВЕЧНО так!! я бы точно захотел умереть
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Жизнь настолько бессмысленна, что всю жизнь можно потратить на поиски смысла жизни. И я думаю, кто ищет тот найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
тититук
Новенький
молоко лучше чем вино)
|
На эту тему можно говорить часами, но это не к чему ведь у каждого он разный этот смысл.) Я человек верующий, так что мой смысл стать как можно добрее. И не важно умру я в достатке или под забором, главное остаться человеком.
P.S. Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
зачем вы живете и что вы хотите оставить после себя?  п.с: очень интересно, честное слово. Живу для того, чтоб изменить мир к лучшему, помочь сделать так, чтоб не только зажратые ублюдки чувствовали себя в шоколаде в этом мире, но и простой человек, которому чужды обман, лож, алчность и др. отрицательные качества.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Смысл моей жизни в движении,развитии... любви...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
МТС
|
Смысл моей жизни в движении,развитии... любви...
 .....какое движение и куда? .......какое развитие?......любовь к кому или чему? голые слова и не более 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Человеческая жизнь---- от рождения человека и до её смерти, есть смысл самой жизни. Искать смысл ещё в чём то другом, кроме жизни --- это уже другое понятие или скорее процесс сложившегося существования в ней, который выбирает каждый сам себе или как мы знаем из истории, позволяет нам жить, наше общество. Думаю не кто не ищет смысл в жизни, а ищет правильные, верные, лучшие и нужные пути проведения в ней, кому то это удаётся, а кому то нет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Не перестану повторять - смысл жизни в смерти. А поподробнее изложите свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не перестану повторять  - смысл жизни в смерти. глупость жить для того, чтобы умереть так зачем жить - умри и всё
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
VVanNoa
|
глупость жить для того, чтобы умереть так зачем жить - умри и всё
Самого себя убить нельзя, да и впринципе сложно ето
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Julianne
|
Самого себя убить нельзя, да и впринципе сложно ето Та, ладно)) У вас же написано - сейчас или никогда. Главное решительность  Кстати, сдоватся пишется с буквой А - сдАваться
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
VVanNoa
|
Ну как вы сказали главное решителность, я не решился и не собираюсь  но как не крути финал у всех один. Кстати, сдоватся пишется с буквой А - сдАваться З.Ы. Я знаю 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Julianne
|
я не решился и не собираюсь А вы при чем?  но как не крути финал у всех один Неа, разный, и нет предела извращенству  Я знаю В чем смыл? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
VVanNoa
|
Неа, разный, и нет предела извращенству Ну конечно сам процесс может быть разный  результат одинаковый, в этом и есть прелесть жизни что она заканчивается. В чем смыл? В неграммотности 
|
|
|
|
|
|
|
|