La Gush
|
Можем вспомнить Ришелье с его деликатесами и привозами российских звезд (сам не был, но подкаст записывал )))). Пару лет просуществовал, потом все свернулось из-за неокупаемости.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мда, мысли конечно материальны если генератор этих мыслей способен их качественно монетизировать. так что сворачиваем этот детсадовский пиар, хорош потенциальной целевой аудитории тут в уши сцать, давайте гендиректора, бухгалтера или другое материально ответственное лицо этого будущего клуба. может они и знают как будут вложенное отбивать.
1 голос за закрытие темы.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
когда наглядно будете демонстрировать крутость и аxуенность клуба? слова это всего лишь слова
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слова это всего лишь слова за которые человек не несёт НИКАКОЙ ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Как минимум строгий фэйс-контроль и дресс-код, и соответственно этому пустой зал. Почему? Неужели вы считаете что все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как минимум строгий фэйс-контроль и дресс-код, и соответственно этому пустой зал. Почему? Неужели вы считаете что все так плохо? Не плохо, а печально...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я, как генеральный продюссер группы "Красные глаза", хочу предложить вам выступление одноимённог живого электрохаус-лайв-проекта. О крутости прооекта в гугле вы ничего не найдёте, но эти ребята просто жгут! Не упустите свой шанс украсить открытие клуба выступлением этого ОХУЕННОГО! коллектива!
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
офигенный диджей "..*й знает кто" ..*й знает где и ..*й знает когда...
что,где и когда будет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
znatok
|
а нашим людям никогда не угодишь..все не нравится..все жуево.....заранее себя программируют что ни#уя не получится..будет говно...мысли материальны ..нет чтобы пожелать удачи человеку и поддержать его..так нет..сразу как стая напали..кто то говорит нах этот клуб нужен...ну и сиди на одном месте...ничего не делай..и только советы давай да указюльки..блин..в какую тему не зайдешь аж настроение портится..злые вы все
Спасибо за поддержку потому что по сле таких высказулек как ты говоришь это самая поддержка необходима!!!! А вот клубы в гродно в отношении музыки действительно гомно куда не кинь все сплошная кислота а ведь хорошой диджей мдолжен и че нибудь поинтересней придумать нежели кислота правда! Например в Хохлах был на одной из пати DJ маньяк так аж душа радовалась от его игры но человек реально выкладывался на пластинках а не только дисочки менял!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Типа тема тизер. Основная фишка рекламы - говорить, что в клубе будет круто. Хоть бы что-то оригинальное придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
Например в Хохлах был на одной из пати DJ маньяк так аж душа радовалась от его игры но человек реально выкладывался на пластинках а не только дисочки менял!!!!! но я думаю DJ маньяк и денег получил за свою работу соответственных.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Знаток открывай клуб не смотри на форум тут очень многим на все похуй... и пишут лишь бы писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
изначально тема была обречена.... кто тут сидит давно имеет понятие как жить и как отдыхать... 1 голос за закрытие темы. +1 Добавлено: 10 Август 2010, 18:18:36
и да, исправь ошибки хотя бы в названии темы 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нахуй кислоту! Даёш клубнячок для пацанов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неужели вы считаете что все так плохо? я не считаю. я просто ЗНАЮ Добавлено: 10 Август 2010, 21:01:38
Неужели вы считаете что все так плохо? я не считаю. я просто ЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ебло как обы4ьно .................. город маленький цена выживания это массовость ...............пускаем всех подряд ..........продаём побольше дешового алкоголя ..и брюки превращаються ...превращаються ..................коро4е даздраствует эполет и камелот ЗЫ клуб будет расположен на окраине горада при4ём практи4ески в промзоне ..........интересно как владельци переманят всю элиту и не элиту туда на данный момент все клубы находятся не далеко от центра города и добраться до них из любого района не составляет труда ...................да можно туда добраться .........а вот как от туда?     ? кто захо4ет ехать домой на таксе например на вишневец за 20 тырав .........  ? или на фолюшь за 15?   ? ............можно перенести БЛИННУЮ из под флинта .........тогда там много кто будет тусить.........вся элита на своих крутых машинах переберёться туда только вопрос на долго ли? для того 4то б туда кто то ходил больше одного раза нужно зделать вход , бухло и таксу домой безплатную) утопия не важно на сколько там будет хорошо ..............расположение это огромный минус ........
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Уважаемый знаток!! Вы имели неосторожность заявить, что в каждом городе нашей всеми ненавист...пардон!....любимой республики есть хороший клуб с хорошим диджеем..
так вот...у меня в связи с этим вопрос: а можно узнать имена сих городов??
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Народ, мот кто слышал что про "базу"( на победы)  Есть перспективы или очередной долгострой?
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
CARTMAN
|
кабеля ложат сейчас, осенью вроде звук будут ставить. В следующем году наверное откроют.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
ходят слухт, что ходят слухи на новый год открытие будет. а может и нет, так сказали ))
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Mazz
|
А я жду скорейшего окрытия этого клуба, возле КСМа. Срать на цену входа и цену напитков.. зато благодоря этому там будет меньше, ну как сказать, неприятных для глаза людей, которые любят поталкаться плечями.. Так что будем ждать. А что по поводу рекламы вы говорите.. бред.. и так известно что люди стараются сделать клуб намного лучше имеющихся.. и я надеюсь у них это получится.
З.Ы. Крики и вопли что клуб будет АХУЕНЕН - это не реклама!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ребята, я реально не понимаю, зачем на человека напали? мот он с благими намерениями  чем плохо, что у козлов и иже с ними (коих не много к слову) появится хоть какая-то, но конкуренция, а? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
хахаха)))) что бы тут не говорили, клуб уже строится! И он внесёт разнообразие в клубную жизнь у нас в Гродно! Такого что там будет у нас ещё не-бы-ло!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
а я тоже рад, главное что бы работали каждый день, а то запаривает в какой вторник во флинт заезжаешь, а там нет никого... в колизей мне нельзя, а в парлике блевать охота еще у входа...
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Фе, какие-то в основном здесь матюгальные писсимисты собрались. Когда откроется, тогда и будете поливать грязью, если будет за что. znatok, а вам придётся постараться, чтобы утереть нос этим ... УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
|