znatok
|
 |
« : 08 Август 2010, 15:17:41 » |
|
 И будет там офигенный звук офигенный свет и офигенный Dj!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Нах он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
клуб "Ахуенный" вход только для ахуенных хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Нах он нужен?
а Я бы сказал что нету у нас в городе хороших клубов просто все привыкли по сараям и свинарникам ползать вот и все дела короче колхозная клубная начинка наш город устраивает
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
знаток хуевую модель поведения выбрал
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
znatok
|
Да нет модель заебатая просто на самом деле нихуя вы ребята в клубной культуре не понимаете вы мне хот один клубак города назавите где талковый Dj есть нету такого в каждом городе нашей маленькой страны есть охуеннный клубы а у нас нахрен он что ли не нужен я с этим не согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
нахрен он нужен?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
znatok
|
нахрен он нужен?
Послушай а вот ты себе не задавал вопрос почему к нам особо никто выступать ни ездит так вот раскажу залов у нас нормальных нет а тут здоровый зал плюс качественный звук плюс дискотечный фориат и конценртный так что думайте ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да нет модель заебатая просто на самом деле нихуя вы ребята в клубной культуре не понимаете вы мне хот один клубак города назавите где талковый Dj есть нету такого в каждом городе нашей маленькой страны есть охуеннный клубы а у нас нахрен он что ли не нужен я с этим не согласен!!! ахахахха чел ты просто герой дня ))) нужны не клубы, а свежие идеи, и люди которые смогут оценивать эти идеи и платить за них. В минске вон за 2-3 прошлых года наоткрывали ахуенных клубов которые через пару месяцев все под одну гребенку зачесались. Может выложишь политику этого клуба вкратце, что за джей у вас там будет работать? Я так понимаю речь идет о том что около КСМа...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
так а зачем платить "хорошему" ди джею, если придут одни "заряженные" и никто не купит водку в баре?
"Чё тут думать, я лучше выпью." мой сосед.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Да нет модель заебатая просто на самом деле нихуя вы ребята в клубной культуре не понимаете вы мне хот один клубак города назавите где талковый Dj есть нету такого в каждом городе нашей маленькой страны есть охуеннный клубы а у нас нахрен он что ли не нужен я с этим не согласен!!! ахахахха чел ты просто герой дня ))) нужны не клубы, а свежие идеи, и люди которые смогут оценивать эти идеи и платить за них. В минске вон за 2-3 прошлых года наоткрывали ахуенных клубов которые через пару месяцев все под одну гребенку зачесались. Может выложишь политику этого клуба вкратце, что за джей у вас там будет работать? Я так понимаю речь идет о том что около КСМа... Совершенно мля верно про DJ пока говорить не буду но качество клуба должно быть окауенным вот это будем продвигать и очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
ахуенно!за ВДВ!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
правильно спроектированное здание с учётом звуковых ловушек и встроенной дизайнерской (кхкх) концепцией. Достал свои х рублей из чемода карма дырявого кармана и успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
правильно спроектированное здание с учётом звуковых ловушек и встроенной дизайнерской (кхкх) концепцией. Достал свои х рублей из чемода карма дырявого кармана и успокоился.
И все ж я думаю что все будет за........сь время покажет!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас большинство людей к ахуенному просто не готова, так что будет как у всех ))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ну открывай открывай клуб только не надо из него делать еще один флинт где будет арэнби постоянно играть и электрохаус
если там будут действительно нормальные мероприятия, то почему бы и нет...
но я что-то подозреваю, что клуб сам будет заебись, а вечеринки в нём будут проходить хуёвые.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
ну открывай открывай клуб только не надо из него делать еще один флинт где будет арэнби постоянно играть и электрохаус
но я что-то подозреваю, что клуб сам будет заебись, а вечеринки в нём будут проходить хуёвые.
да вот и вечеринки будем делать тоже ох...нные так что все будет добро
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а мен пох, там где я -- ма за№:ись
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
да вот и вечеринки будем делать тоже ох...нные так что все будет добро ну может это в твоём понятии ох...нные ... ну ждем открытия тогда  посмотрим что получится время покажет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну может это в твоём понятии ох...нные вот это и есть САМОЕ главное. один человек,причём АБСОЛЮТНО неграмотный,решил здесь за всю страну. учитывая,какой он грамотей,можно делать и остальные выводы...
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
ну может это в твоём понятии ох...нные вот это и есть САМОЕ главное. один человек,причём АБСОЛЮТНО неграмотный,решил здесь за всю страну. учитывая,какой он грамотей,можно делать и остальные выводы... это камень в чей огород если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
офигенный диджей "..уй знает кто" ..уй знает где и ..уй знает когда, где то в сети я вашу видео рекламу видел...
Добавлено: 08 Август 2010, 22:32:08 ах да вот тут...
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
слишком много громких слов лучше сначала сделать,а потом говорить
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
! Леонид,покажи им класс!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Очередной клубный глашатай перемен. За 12 лет сильно много ничего не поменялось, как были какие-то отдельные удачные вечеринки (причем независимо от места проведения), так все и осталось. А провозглашать себя самым прошаренным, скажем так, самонадеянно. Притом, что Вы, znatok, пока личность здесь неизвестная, а своими высказываниями уже настраиваете остальных на скептический лад по Вашему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Очередной клубный глашатай перемен. За 12 лет сильно много ничего не поменялось, как были какие-то отдельные удачные вечеринки (причем независимо от места проведения), так все и осталось. А провозглашать себя самым прошаренным, скажем так, самонадеянно. Притом, что Вы, znatok, пока личность здесь неизвестная, а своими высказываниями уже настраиваете остальных на скептический лад по Вашему поводу.
Да не все так плохо Доктор Вербель просто хочется в нашем городе сделать реальный клуб в котором будет место для разных категорий людей а не только место для гламура и пафоса!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а нашим людям никогда не угодишь..все не нравится..все хуево.....заранее себя программируют что ни#уя не получится..будет говно...мысли материальны ..нет чтобы пожелать удачи человеку и поддержать его..так нет..сразу как стая напали..кто то говорит нах этот клуб нужен...ну и сиди на одном месте...нихера не делай..и только советы давай да указюльки..блин..в какую тему не зайдешь аж настроение портится..злые вы все
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
golden_star
|
Интересно, скоро ли откроется . А то флинт, колизей, парлик уже надоели. Быдлопати - особенно последний. Хочется придти и потанцевать под хорошую музыку. Была в разных клубах Минска и России. Гродненским есть к чему стремится. Как минимум строгий фэйс-контроль и дресс-код, качественная аппаратура, именитые DJ, хороший интерьер, несколько танц-полов, коктейльная карта (в Метро ничего такая), и т.д. Надеюсь все так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как минимум строгий фэйс-контроль и дресс-код, и соответственно этому пустой зал.
|
|
|
|
|
|
|
|