|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
HappyBunny
|
katrik, вот за конкретную фамилию спасибо! А профессорско-консультативный центр - это на Ватутина? В ортомеде, наверное, дороже будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, интересно, в каком салоне делаете шугаринг и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
HappyBunny да,профессорский центр на Ватутина.
Девочки у кого нибудь малыши икают под рёбрами? Мой раньше икал внизу,а сегодня под рёбрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки у кого нибудь малыши икают под рёбрами? Мой раньше икал внизу,а сегодня под рёбрами. Мой когда начинает икать, то весь живот подпрыгивает) и внизу, и под ребрами, и кажется под даже под лопаткой отдает  это конечно все шутки) но икание действительно в самых разных местах ощущается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia_K
|
Привет,я как раз сегодня по видео из ютуба пыталась кольца снять,не получилось...видно я поздно про это подумала или может кто знает эффективный способ?? Девочки,все пишут про икоту,я наверное не разбираюсь,но я её не слышу или могут дети не икать там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Кто сколько одноразовых пеленок покупал? В списке БСМП написана 1 упаковка,не маловато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Девочки у кого нибудь малыши икают под рёбрами? Мой раньше икал внизу,а сегодня под рёбрами Я чувствую внизу, но визуально весь живот ходуном ходит))) Кто сколько одноразовых пеленок покупал? В списке БСМП написана 1 упаковка,не маловато?
Я покупала по списку пц по 5 штук разного размера. Дивная писала, что у нее 9 ушло. И в зимних кто-то писал про 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
HappyBunny значит хватит пока одной,чуть что муж довезет. Кто мне составит бессонную кампанию? Я уже подушки все сметала,простынь вырезала, пододеяльник на завтра оставила. А ещё цветы полила пока не спится и пилинг для лица сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
я покупала 10 шт 60*90. Подружка неделю назад рожала, то говорила у нее 8 шт пошло, но тоже она все брала 60*90, они если большая пеленка, то разрезают. Смотря куда ее использовать булут
Добавлено: 22 Февраль 2017, 03:32:31 HappyBunny, можно позвонить и туда и туда уточнить по стоимости. Ортомеда есть номер, могу сбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
И мне сегодня не спится. С 2 часов то читаю, то давление меряю. Даже взвесится решила. Почитала, яиц на завтрак отварила. Может поесть? )))
Лена и у тебя бессоница? Может из-за смены погоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
katrik напиши как сходила на УЗИ,что решили? Какое у тебя теперь расхождение? Как рожать будешь? Добавлено: 22 Февраль 2017, 07:54:27
Кто мне составит бессонную кампанию? Привет мой друг  Добавлено: 22 Февраль 2017, 03:30:42
Хорошо, что есть интернет Хоть группу бессонную в Скайпе организовывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Вот и меня воонует вопрос волос и эпиляции, тоде красилась во время Б, но вот счас думаю не краска ли повляла на мою плаценту, хотя и безамиачной крашусь. И вот счас даже не знаю надо как бы корно покрасить, но что то очкую). И про эпиляцию да Б сама эпилятором брила, но счас так это больно мне, что тоже задумалась над шугарингом, он менее болезненный. Но вот тоде думаю что роды не вызвать(. Кто рискнет перед родами пишите, как получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Я делаю девочкам депиляцию, но восковую (не нравится мне шугаринг), не забывая и о себе. На данный момент у меня 17 неделька и еще недавно мне удавалось делать её самостоятельно, теперь не вижу из-за пузика. Уверена, что пойду перед родами наводить себе там красоту потому что знаю, что бритьё меня не спасёт, раздражение ужасное и щетина вылазить через пару часов, вот такой я Джамшут)))) Главное мастера хорошего найдите, который сделает вам процедуру по всем правилам и нормам гигиены (в перчатках!!!), а не голыми руками, которыми недавно котика своего гладила или отписывала подружке сообщения в нете ляпая пальцами по грязной клавиатуре. И не будет спешить, потому что за Вами еще клиент, медленно, но уверенно, наблюдая за вашим состоянием в процессе, качественно выполнит свою работу. Не все мастера даже соглашаются на данную процедуру с беременными. Плюс у большинства меняется болевой порог, я с трудом смогла на прошлой неделе у стоматолога одну малюсенькую дырочку залечить себе, чуть из кресла не выпрыгнула от боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я красилась и до и во время бер-ти,вроди нормально краска бралась,вот и вчера покрасилась)
Spring Flower. Юля,ты в Евдокию ходила?там они случайно не получали новую ткань?а то я все жду привоза у них))
На витрине точно не было,но у них есть каталоги, может по ним можно заказать. Я не уточнила. У меня будет двух цветов комплект. Голубой в белые горошки и белый в голубые горошки. Почему то третьего цвета мне не захотелось. Кстати считали утеплитель у них покупать дешевле,чем на развес шариками. Мне на 10 подушек обошелся примерно 6 рублей,притом что я его вдвойне складывать буду. Какой наполнитель? Наверно обычный синтепон? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
fuckersha да,обычный синтипон 300 плотность,шарики хорошо когда спишь на подушке,чтобы не сбивались. А бортики они же больше для красоты. А ты их перед тем как наполнителем наполнить стирала или уже в готовом виде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Лена и у тебя бессоница? Может из-за смены погоды? Даже и не знаю, вечером хочу спать, а как лягу всё проходит  только под утро засыпаю Добавлено: 22 Февраль 2017, 09:29:41
Хоть группу бессонную в Скайпе организовывай Ага Добавлено: 22 Февраль 2017, 10:30:13
Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
strekoza:)
|
Даже и не знаю, вечером хочу спать, а как лягу всё проходит Почти также. Или засыпаю на пару часов, а в 2-3-4 просыпаюсь и маюсь до утра то чтением, то по 2 телеканалам щелкаю )) Доброе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А бортики они же больше для красоты. не совсем так... бортики на кроватке скорей нужны уже подросшему малышу, который вертится в кроватке. Что бы поменьше синяков и шишек набитых было 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
find
|
я сейчас вроде норм, но помню после родов так отекли ноги, что капец, никогда такого не было. Эта отечность долго не проходит? ты знаешь, почему-то так было только у меня, у девочек в палате ок было. Но к вечеру второго дня как и не было. Хз что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Ортомеда есть номер, могу сбросить У Ортомеда на сайте прайс есть, уже посмотрела. Эх, меня вчера и сегодня в сон клонит. И ночью в принципе спала. Уж не решил ли организм перед родами отдохнуть?  Сегодня у меня ровно 37 неделек. Немного страшновато, что это может в принципе в любой момент начаться. Но уже так хочется встретиться с малышкой!  Дааа.. бритье на ощупь - то еще удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, перед родами на санируетесь? мне полижинакс назначили. ставил кто эти свечи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha да,обычный синтипон 300 плотность,шарики хорошо когда спишь на подушке,чтобы не сбивались. А бортики они же больше для красоты. А ты их перед тем как наполнителем наполнить стирала или уже в готовом виде?
Я стирала ткань до того, как кроила т.к. при стирке идет усадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Девочки, а вы будете кроватки перед родами готовить или оставите это задание мужу?
Еще такой вопрос, при поступлении в роддом нужно ногти коротко обрезать?
Сразу после рождения нужно отдать только подгузник и крем или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девчонки, перед родами на санируетесь? Румизол я буду ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
девчонки, перед родами на санируетесь? Румизол я буду ставить Мне гексосепт назначили, 7 шт Добавлено: 22 Февраль 2017, 15:05:59 HappyBunny, кроватка у нас и так стоит  старшая спит  Ногти тоже короткие, т.к мне не удобно за ребенком ухаживать с длинными  хотя некоторые умудрялись и с нарощенными приходить рожать и никто ничего не говорил, но я конечно не представляю как с такими ногтями ухаживать за младенцом Тебе все скажут. У меня первые ЕР были ничего не брали, только когда перевели в отделение и привезли ребенка, то попросили 1 памперс, т.к они в своей одели. Девочке ЭКС делали неделю назад, то попросили 4 шт памперса и крем, потом вернули крем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
HappyBunny, у меня кроватка и матрасик у мамы в кладовке после сына хранится, и муж сказал, что поедет за ней только когда рожу, поэтому соответственно он будет ее готовить. Ногти стичь буду, не хочу нечаянно поранить нежную кожицу новорожденного. После рождения берут подгузник и крем, писали вроде, что могут только подгузник взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
fuckersha ясно,я уже раскроила и сметала они у меня 35*35, думаю даже если и усядутся немного, нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|