fireatwill
|
 хотя.... сколько, говоришь, времени эта свежесть длится? как бы здоровье не подорвать... Всё о себе,любимых,заботитесь а нужны ли вам мужья без здоровья? сразу хлопоты начнутся - кого-нить здорового искать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 23:49:53 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
FOKA
|
Цветы жене можно и нужно но!!!! только не покупая за деньги (тратясь) или как в песне У А.Новикова ...я нарвал тебе букет из роз............
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Julenka
Гость
|
ага, пока она у тебя его не забрала  и не выкинула  так что... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага, пока она у тебя его не забрала :Pи не выкинула :Pтак что...  ну вот, прямое доказательство  ......взяла, вырвала можно сказать из рук, кветку и выбросила....и вам после этого дари? 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ага, пока она у тебя его не забрала  и не выкинула  так что...  ну вот, прямое доказательство  ......взяла, вырвала можно сказать из рук, кветку и выбросила....им вам после этого дари?  да там был наверное какой-то одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
нет ну, если с утра, специально проснешься, часов в 4, побежишь в чистое поле, и когда на траве и полевых цветах еще свежая роса...эхх  ...ну только так 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет ну, если с утра, специально проснешься, часов в 4, побежишь в чистое поле, и когда на траве и полевых цветах еще свежая роса...эхх  ...ну тлько так  ок, тогда я счас спать пойду уже, а то вставать рано, проспать могу....  p.s роса держится до 7-8 утра...ну пока солнце не высушит....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
нет ну, если с утра, специально проснешься, часов в 4, побежишь в чистое поле, и когда на траве и полевых цветах еще свежая роса...эхх  ...ну тлько так  ок, тогда я счас спать пойду уже, а то вставать рано, проспать могу....  p.s роса держится до 7-8 утра...ну пока солнце не высушит.... интересно посмотреть как по полю утром бегают рыжие довольные коты 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
AVНу как очучения было .......  ?  Я будучи помоложе приметил кое где ахуфигенные розы залез перед рассветом и срезал незабываемо............
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Mr.Punk
|
типер наверно я уже не падарю..
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
панкуша.чего такое? ps в такую жару принесите по возможности жёнам на работку мороженое и прохладную минералочку.тоже благодарны будут 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
представляю себе мужичка,который за час обеда с девятовки несется с батлом минералки как бульдог захлебываясь отжары пытается успеть на вишневец и назад... поля в своем репертуаре...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Дарить цветы без повода- пугать жену  У ней сразу мысли:"Что-то тут нечистооо..виноват, подлец" 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
svetlana...
|
Дарить цветы без повода- пугать жену  У ней сразу мысли:"Что-то тут нечистооо..виноват, подлец"  Плохой рефлекс Вы выработали у жены  Долго старались ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
главное однажды(по желанию и возможности) подарить своей любимой(и себе конечно)-цветок жизни... мальчика или девочку... всё остальное-пыль... ах,да и не забудьте минералку в детский сад на обеде занести:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эт из разряда : "Дети- цветы жизни. Продаю семена" 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Эт из разряда : "Дети- цветы жизни. Продаю семена"  мои семена безценны... и пускай они пока летят напол,но однажды из них выростес очень качественный сорт...(для дебилов-не из пола...)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Дарить цветы без повода- пугать жену  У ней сразу мысли:"Что-то тут нечистооо..виноват, подлец"  Плохой рефлекс Вы выработали у жены  Долго старались ?  я еще в процессе  А если серьезно- то это из жизненных наблюдений 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
я еще в процессе Смеющийся А если серьезно- то это из жизненных наблюдений Улыбка Андрей, если не дарил, то и не начинай.  Если бы мой муж начал мне дарить цветы, я поняла бы что что то тут не чисто..!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кактус если тока в дорогу ей пля
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Эт из разряда : "Дети- цветы жизни. Продаю семена"  мои семена безценны... и пускай они пока летят напол,но однажды из них выростес очень качественный сорт...(для дебилов-не из пола...) Дай бог не сорняк 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
канопля тоже сорняк... и что?... Добавлено: 17 Август 2010, 15:44:42
кактус если тока в дорогу ей пля
пусть телику гонит...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я в своей жизни помню только три букета: Номер раз: в школьные времена провожали нас с подружкой мальчики домой, ну и по пути рвали и собирали в букет все, что росло в их поле зрения. В итоге, когда подошли к дому, в наличии у нас были какие-то цветочки, куст (такие вдоль пешеходных дорожек сажают) и пару веточек чеснока с корнями. Букет номер два подарил муж (тогда еще не муж). Запомнился потому, что цветы были собраны на лугу ( а там всяких-всяких, красивых-красивых  ) Вернулась домой с восхитительным, ароматным веником. Номер три тож он подарил. А запомнился, потому что это была сирень, сорванная возле магазина "Нарочь"  Вот так вот. А ваще букеты не жалую, не люблю трупы в комнате. Лучше уж в горшках.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
восхитительный ВЕНИК-просто убил...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я люблю букеты, да и вообще, как можно не любить знаки внимания, особенно от любимого человека? Будь то цветы, сувенирки, открытки, шарфики, бусики, сумочки и бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не люблю трупы в комнате. Лучше уж в горшках.
в горшках тоже надоест.......да и что, весь дом потом ими обставить?  а про "трупы"- не будут они трупами, когда благоухающие неделю цветы, регулярно менять(заменять)на новые......тогда я думаю и о цветах в горшке забудется...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в горшках тоже надоест.......
а ты считаешь, что муж мне только цветы дарит по поводу и без? У меня вообще нету бзика на цветы. а про "трупы"- не будут они трупами, когда благоухающие неделю цветы, регулярно менять(заменять)на новые......тогда я думаю и о цветах в горшке забудется...
Я не имела ввиду, что они стоят в вазе пока не завоняют  , я к тому,что сорванный/срезанный - не живой, не растет как можно не любить знаки внимания, особенно от любимого человека?
а кто говорил про это? Мой человек просто знает, какие знаки внимания мне нравятся, а зачем делать человеку что-то, что ему не по душе?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|