fireatwill
|
 |
« : 06 Август 2010, 23:08:00 » |
|
часто ли мы дарим женам цветы?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Котег
|
по мере надобности ---так как если дарить часто- это быстро надоедает, лучше пореже но цветы покрасивей  ИМХО  , если относиться к цветам, как к показателю уважения или как к ритуалу, то цветы становятся холодными и неинтересными. Именно поэтому моя любимая не любила букеты. Ровно до тех пор, пока я не стал устраивать маленькие сюрпризы -- цветы без повода, всякие необычные и интересные. И тогда цветы вновь стали именно цветами. И еще одним способом проявления любви. необязательным, но очень ценным.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
никогда! я не женат... а девушке раз в 2-3дня... у нее в вазе всегда свежие цветы...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никогда! я не женат... а девушке раз в 2-3дня... у нее в вазе всегда свежие цветы...
Хоть что-то хорошее девушка видит  А меня не часто балуют цветами, по одной простой причине, что мои любимые цветы в Гродно почти не продают
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Туз
|
имхо...по праздникам должны быть подарки....а цветы дарятся без повода...вот так просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
имхо...по праздникам должны быть подарки....а цветы дарятся без повода...вот так просто  не так просто,а с любовью и вниманием... ведь подаренный на от...бись веник не приносит никакого морального удовлетворения...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
имхо...по праздникам должны быть подарки....а цветы дарятся без повода...вот так просто  а как же 8 марта? это праздник или "вот так просто" ? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
K E N T...
|
имхо...по праздникам должны быть подарки....а цветы дарятся без повода...вот так просто  а как же 8 марта? это праздник или "вот так просто" ?  наверное единственный праздник когда цветы обходятся дороже подарка:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
блин, прочитал тему и понял что надо чаще жене дарить цветы......
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Nadeika
|
А мне сегодня любимый как раз подарил цветочки  Приятно...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А мне сегодня любимый как раз подарил цветочки  Приятно... и мне тоже. представляешь?  было очень неожиданно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с моей не работает(( а вот если вернлся по утро, но с собой принес суши - все, прощен
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
с моей не работает(( а вот если вернлся по утро, но с собой принес суши - все, прощен
мда.... как гриццо продается в этом мире все... вопрос только цены....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
имхо...по праздникам должны быть подарки....а цветы дарятся без повода...вот так просто +100500 Цветы всегда должны преподноситься без повода! На праздники цветы воспринимаются как должное и не приносят той радости женщине, которую они должны вызывать.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
I-and-I
|
Блин, и я тоже редковато своей девушке дарю. Сегодня-завтра обязательно исправлюсь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Цветы всегда должны преподноситься без повода! Причем вариант " а просто так"самый удачный....А то как у Неё как у Павловской собачки рефлекс-Он подарил мне цветы,натворил уже стервец чего!!! Редковато дарю,чего уж....Но стараюсь дарить не только веник на даты...но и просто так...дарить приятно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин и я редко - а надобы почаще
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
swedsonss
|
последний раз месяц назад принес, эффекта "0" больше не буду жалко мне уж лучше в горшке хоть какая-то польза
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
последний раз месяц назад принес, эффекта "0" больше не буду жалко мне уж лучше в горшке хоть какая-то польза
ключевое слово-принес... принести мало... девушки они же тонкие существа... сделал слащавое лицо,мило улыбнулся,шепнул на ушко,что нибудь красивое и поцеловал в это же ушко-ай кого я учу:-) кто женат? ты или я,блин... Добавлено: 09 Август 2010, 20:25:51
Добавлено: 09 Август 2010, 21:35:15
Добавлено: 09 Август 2010, 22:38:45
вот представь,принесла она продукты и ждет эфекта... ай... скажет-лучше буду заказывать пиццу... её хоть вместе поедим...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Свежевые*анная баба в цветах не нуждается (с) Привет Herz-c-Вами 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
fireatwill
|
Свежевые*анная баба в цветах не нуждается (с) Привет Herz-c-Вами  значить ,ежели ее жарить кажен день - на цветах сэкономить можно? хотя.... сколько, говоришь, времени эта свежесть длится? как бы здоровье не подорвать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Свежевые*анная баба в цветах не нуждается (с) Привет Herz-c-Вами  А это может стать афоризмом!  хотя.... сколько, говоришь, времени эта свежесть длится? как бы здоровье не подорвать... Всё о себе,любимых,заботитесь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
цветы жене Дарю
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
I-and-I
|
Вчера подарил. Всем хорошо 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
шо та надав падумацъ....  а мот попробовать подарить 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
I-and-I
|
шо та надав падумацъ....  а мот попробовать подарить  думать меньше надо, а дарить больше!
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
думать меньше надо эт опасно будет 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|