kaktus
|
По итогам продаж новых автомобилей в Европе в 2016 году марка Lada оказалась более популярной, чем Porsche, Lexus и другие бренды. Шах и мат неверующие
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
глянул продажи лексуса на мобиле, их там всего 1700 экземпляров в продаже  их вообще официально поставляют в европу? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Шах и мат неверующие Я бы понял если б ты кинул ссылку на новость лайфньюса. Посмеялись бы все вместе с самим лайфньюсом. Тем более они ни в одном слове не соврали. Но зачем сюда добавлять мразотнейший комментарий ублюдочного твиттер аккаунта каких то дегенератов?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
evlampii
|
Но зачем сюда добавлять мразотнейший комментарий ублюдочного твиттер аккаунта каких то дегенератов? так надо. в таком деле годится всё, что первым в поиске попадается. называется - почерпнуть из авторитетного источника  колейные автоиксперты-шахматисты они такие, мат поставят в один ход 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Подгорело Просто есть вещи над которыми смеяться нельзя. Над машиной - сколько угодно. Но эти ребята разожгли войну, и все делают для ее продолжения. А она между прочим меня коснулась самым непосредственным образом. И это ни разу не смешно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
kaktus
|
Ты о тридварасах из-за поребрика?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
дайте угадаю, они россию к европе прикрутили? Ну и сравнение да, еще нужно было с какими бугатти сравнивать, те вообще сотни в год продают, а мы - дясятки, сотни тыш!!!  Добавлено: 30 Январь 2017, 22:24:00
Просто есть вещи над которыми смеяться нельзя ты что, депутат, что законотворческой властью обладаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дайте угадаю, они россию к европе прикрутили? А как же)
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
"Развалилась ли за год Lada Vesta? Вновь встретились с парнем, пересевшим на «Весту» с Passat B6" https://auto.onliner.by/2017/02/09/lada-vesta-29После прочтения той годовалой давности статьи я начал Весту к покупке рассматривать 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
BitingDude
|
Год назад из-за курса российского рубля он обошелся минчанину в 7,2 тыс. в пересчете на доллары. Несмотря на большой ажиотаж вокруг модели, «Весту» за 2016 год купили всего 320 белорусов. сам найдешь пост где я про цену в 6к писал? А ща вообще дичь: Сейчас машина с таким набором опций стоит почти 10 тыс. долларов по курсу. Не, когда пОлы в базе станут 15к, а 20ти летние ваудюшки опять по 10ке, то да, 10к за весту будет привлекательно, но пока - сомнительное удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
сам найдешь пост где я про цену в 6к писал? зачем мне ее искать?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
evlampii
|
после выхода универсала с устранёнными детскими болезнями и универсала кросс с движком 1.8 вангую массовую распродажу пятнацацигадовых беспраблемных пасацикау по бросовым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вангую массовую распродажу пятнацацигадовых беспраблемных пасацикау по бросовым ценам. А тебе-то какая печаль до того, кто что будет делать со своими автомобилями? Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? Кроме этого позитив хоть где-то еще присутствует?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
после выхода универсала с устранёнными детскими болезнями и универсала кросс с движком 1.8 вангую массовую распродажу пятнацацигадовых беспраблемных пасацикау по бросовым ценам. И полусгнившых гэлей 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью...
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сам найдешь пост где я про цену в 6к писал? зачем мне ее искать? ну да, чем меньше знаешь - тем крепче спишь, а если в голове вообще ветер свистит, то сон наверное чуть-ли не литургический  вангую массовую распродажу пятнацацигадовых беспраблемных пасацикау по бросовым ценам. А тебе-то какая печаль до того, кто что будет делать со своими автомобилями? Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? Кроме этого позитив хоть где-то еще присутствует? конечно, ведь за новый жигуль люди 10ку отдают, а за пасцацика - 5ку. Сразу видно хто абяспечаны, а хто нишчэброд 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью... А если двухлетняя непомойка с непройденным ТО?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью... А если двухлетняя непомойка с непройденным ТО? за 2 года уложил так что ТО уже пройти не смог, поэтому еще хуже чем 15ти летка, ибо через месяц вообще будешь опаснее взрыва на АЭС 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью... А если двухлетняя непомойка с непройденным ТО? за 2 года уложил так что ТО уже пройти не смог, поэтому еще хуже чем 15ти летка, ибо через месяц вообще будешь опаснее взрыва на АЭС  Нет, тупо не платил побор и шо, я представляю общественную опасность?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем меньше знаешь - тем крепче спишь, а если в голове вообще ветер свистит, то сон наверное чуть-ли не литургический в цитатник!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью... А если двухлетняя непомойка с непройденным ТО? за 2 года уложил так что ТО уже пройти не смог, поэтому еще хуже чем 15ти летка, ибо через месяц вообще будешь опаснее взрыва на АЭС  Нет, тупо не платил побор и шо, я представляю общественную опасность? Именно! Что может представлять большую общественную опасность, чем идти против системы? Смотри, скоро за такое можно будет и трёшечку схлопотать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Я так понял, тебе жигуль доставляет радость лишь в сравнении с 15-летними пассатами? мне любой новый автомобиль доставляет радость в сравнении с 15-летними помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность, 2 на экологическую обстановку в моём городе. и не надо тут мне писать про автосы выходного дня, обслуживаемых с любовью... А если двухлетняя непомойка с непройденным ТО? за 2 года уложил так что ТО уже пройти не смог, поэтому еще хуже чем 15ти летка, ибо через месяц вообще будешь опаснее взрыва на АЭС  Нет, тупо не платил побор и шо, я представляю общественную опасность? еще какую - 15лет лишения свободы! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? Расстреливайте, чо уж там
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Расстреливайте, чо уж там не сикай, через лет 15-20, если всё дальше будет идти туда же куда идет, то еще и семью так же/в ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? трёшечку схлопотать! 15лет лишения свободы! Кто больше? Расстреливайте, чо уж там Уже пальцы дрожат на кнопке мыши? Или чего трижды процитировано? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
помойками с не пройденным ТО, т.к. это влияет: 1 на мою и моих близких безопасность я те умоляю... Ничто не сравнится по влиянию на безопасность, как сидящий между рулем и сиденьем. Это даже не обсуждаемо. Добавлено: 09 Февраль 2017, 16:08:22
второе место делят безопасность конструкции и обычное всем известное везение ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я те умоляю... Ничто не сравнится по влиянию на безопасность, как сидящий между рулем и сиденьем. Это даже не обсуждаемо. а на чём сделаны такие железобетонные даженеобсуждаемые выводы?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я те умоляю... Ничто не сравнится по влиянию на безопасность, как сидящий между рулем и сиденьем. Это даже не обсуждаемо. а на чём сделаны такие железобетонные даженеобсуждаемые выводы? На статистике. А она- вещь упрямая
|
|
|
|
|
|
|
|