Dark Side
|
Есть и это я!
ТЫ хть? монашка  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 23:15:32
Через год он будет вешаться- скучно всё это хорошее дело в загсе не делается
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а можно для непонятливых - что такое "не по-настоящему" 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Где бы такую девушку найти? Чтобы любила? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Где бы такую девушку найти? Чтобы любила?  и такого парня? хотя бы чтоб ценил любовь
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
ksy
|
Я очень люблю сваего зайку, и очень рада что мы встретились и уже как 4 года вместе и завтра идем в загс Через год он будет вешаться- скучно всё это хорошее дело в загсе не делается Мы с мужем женаты больше года,аднако он не повесился.Не судите всех по себе.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Есть, и многих даже знаю лично, а сколько наслышана...но почему-то таким девушкам всегда тяжелее и больнее...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я очень люблю сваего зайку, и очень рада что мы встретились и уже как 4 года вместе и завтра идем в загс Через год он будет вешаться- скучно всё это хорошее дело в загсе не делается Мы с мужем женаты больше года,аднако он не повесился.Не судите всех по себе. Год - ещё не срок. Вот проживёте лет *адцать... вот и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Замечательное для меня открытие...Видимо можно любить двумя способами: по-настоящему, и искусственно(наверное). Знайте, как по мне всё сводится лишь к тому умеет, либо не умеет человек любить . В каждом из нас можно найти уйму отрицательного, без лишних терзаний и "шевелений мозгами" можно найти миллиарды причин для ненависти. А вот видеть в человеке хорошее - это искусство. И это может не каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Замечательное для меня открытие...Видимо можно любить двумя способами: по-настоящему, и искусственно(наверное). Знайте, как по мне всё сводится лишь к тому умеет, либо не умеет человек любить . В каждом из нас можно найти уйму отрицательного, без лишних терзаний и "шевелений мозгами" можно найти миллиарды причин для ненависти. А вот видеть в человеке хорошее - это искусство. И это может не каждый.
да согласна с тем, что хорошее может видеть не каждый, но и плохое не каждый заметит например когда любишь к сожалению видишь только хорошее, а плохого увы не замечаешь
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Shtorm
|
Где бы такую девушку найти? Чтобы любила?  и такого парня? хотя бы чтоб ценил любовь и ИХ найти можно. просто обычно долго такими они не остаются. ибо в свое время подарив душу одной.... для другой становишься козлом. потомучто начинаешь просто не верить в настоящую любовь
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и ИХ найти можно. просто обычно долго такими они не остаются. ибо в свое время подарив душу одной.... для другой становишься козлом. потомучто начинаешь просто не верить в настоящую любовь
с эти полностью согласна ибо, когда любишь и даришь себя полностью любимому, а он этого не ценит... хочется для всех остальных не козлом, а ещё хуже кем-нибудь стать
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: ksy от 25 Октября 2009, 21:17:47Цитата: Dark Side от 20 Октября 2009, 22:14:53Я очень люблю сваего зайку, и очень рада что мы встретились и уже как 4 года вместе и завтра идем в загс Через год он будет вешаться- скучно всё это хорошее дело в загсе не делаетсяМы с мужем женаты больше года,аднако он не повесился.Не судите всех по себе.Год - ещё не срок. Вот проживёте лет *адцать... вот и поговорим Вообще-то тут писали,что мужья через год "вешаются",а не через *адцать.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ух ты мою темку подняли- - знаете давно писал - - загружен был потерей любимой девушки , чувства к которой не угасли и до сих пор 28 октября было ровно 3 года как я ее люблю - но уже переболел просто люблю и все - -а про саму тему -- так сам убедилсячто есть такие девченки ,на самом деле верные, сам был в шок- - по поводу себя могу сказать если мне человек небезразличен то изменять я ей не стал бы - да и вообще поддерживал бы- - если люди сходятся - то они становятся как одна часть , одно целое -- просто иногда встречается такое что люди встречаются только из-за чего то либо из-за какой товыгоды кароче не знаю -- хотите можем дальше порассуждать, если нет, закрою.
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
брУтальныЙ
|
Просто интересно - есть ли такие - -которые все бы отдали за своего парня, всегда бы шли за него, во всем его поддерживали? Не изменяли бы еему естественно? Просто в последнее время я все больше убеждаюсь, что (да простят меня дамы) на свете остались одни стервы, которым почлен на все и они не знаю, зачем живут. Да ладно, просто хочу узнать, есть или нет?
Есть!!! Могу показать. ЗЫ. Если аффтаръ въ профиле настоящий возрастъ указалъ, то вполне понятно, откуда такие депрессивные вопросы появляются...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Breaker
|
ну я прекрасно понимаю ,что вы этим хотели сказать - -мол - -пацан жизни не видел и все такое- - ---я думаю возраст тут не причем - -это подходит к людям разного возраста есть и 30-летние стервы и 40 летние_ ну я думаю, что вы поняли, что я имею ввиду- п.с если честно так впадлу писать...-настрочил бы тут поэму
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну я прекрасно понимаю ,что вы этим хотели сказать - -мол - -пацан жизни не видел и все такое- - ---я думаю возраст тут не причем - -это подходит к людям разного возраста есть и 30-летние стервы и 40 летние_ ну я думаю, что вы поняли, что я имею ввиду- п.с если честно так впадлу писать...-настрочил бы тут поэму
А вотъ и нетъ. Я имелъ въ виду совсемъ другое. А именно то, что со временемъ взгляды СИЛЬНО меняются.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Энигма
|
Просто интересно - есть ли такие - -которые все бы отдали за своего парня, всегда бы шли за него, во всем его поддерживали? Вам самим это рабство не напоминает? Отдать всё, поддерживать во ВСЁМ... Нужно ли это? Думаю всё должно быть взвешенно и обдуманно. Если он не прав - помочь понять, если в чём-то нуждается - помочь обрести. Но не ты отдашь, и не ты промолчишь, а наоборот:он поймёт и он обретёт то, что ему нужно, но с твоей помощью. Это гораздо больше похоже на любовь, чем выше описанная жалость.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 16:24:29 от Энигма »
|
|
|
|
|
Breaker
|
Пойми не о каком рабстве речь не идет - -я имею ввиду именно то что ты и написала -понимаешь, как сказал брутальный - -взнгляды со временем меняются- - и я тут в этой теме уже рассуждаю как совсем другой человек - -да мне очень тяжело пришлось пережить утрату человека но я сам убедился что есть огромное количество других более лучших девушек -
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 19:43:49 Ребята - -я видимо закрою тему- - т.к думаю тут все исчерпано !
|
|
|
|
|
|
|
|