Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:42:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Есть ли девушки, которые по настоящему любят?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли девушки, которые по настоящему любят?  (Прочитано 12056 раз)
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Октябрь 2008, 22:08:41 »

есть конечно, просто ты с ними знакомиться не хочешь, они тебе не нравяться, но они готовы отдать все ради тебя, и тд тп все то что ты там написал

С чего ты так решила,что я не хочу с такими знакомится? Дело во внешности? Возможно, но - любой парень хочет,чтобы к нему относились так, как я написал, чтобы его ценили в первую очередь! И судя по тому,что только пару ответов , могу сделать вывод, что таких очень мало, а жаль....
а ты попробуй познакомиться с неприметной для общества девушкой, стань за ней ухаживать, и увидишь как она станет к тебе относиться именно так как  ты хочешь, всю без остатка отдавать тебе, и у тебя даже мысль о ревности может и не появиться, потому как она не такая как все, в тоже время ничем не выделяющаяся из толпы(внешностью и поступками)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2008, 22:56:41 »

топикстартер, есть Подмигивающий

свободных уже меньше, но и они есть Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Октябрь 2008, 17:10:41 »

Ребята, может быть я староват уже и ничего не понимаю в современном мире, но тот, кто любит по-настоящему, никогда напоказ свои чувства выставлять не будет.
Любовь - это чувство двоих, а не масс....  :-
Ничего личного.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2008, 17:32:57 »

а ты попробуй познакомиться с неприметной для общества девушкой, стань за ней ухаживать, и увидишь как она станет к тебе относиться именно так как  ты хочешь, всю без остатка отдавать тебе, и у тебя даже мысль о ревности может и не появиться, потому как она не такая как все, в тоже время ничем не выделяющаяся из толпы(внешностью и поступками)
А имя ей- МЫШЬ Подмигивающий Прекрасно понимаю людей которых привлекают только ХОТЬ ЧЕМ ТО выделяющиеся из толпы люди. Сама такая Улыбка Не представляю, какой интерес в отношениях может быть с серым человеком, с его рабской преданностью и желанием "всего себя отдавать". Нет уж, лопайте сами свое пресное тесто Подмигивающий

Афтар, "девушки бывают разные" ©(да и парни тож) Наверное есть такие, но лично я не встречала(рабов не считаю),  и даже в зеркале, боюсь, никогда не увижу Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2008, 17:37:34 »

Ребята, может быть я староват уже и ничего не понимаю в современном мире, но тот, кто любит по-настоящему, никогда напоказ свои чувства выставлять не будет.
Любовь - это чувство двоих, а не масс....  :-
Ничего личного.
Смотря для кого какое значение это чувство имеет. Кто любит для двоих, а кто-то бравируюет на публику:" Смотрите, завидуйте! Вон кто меня любит! Вон как меня любят! А мне еще и замуж предложили! " Не диагноз, конечно, так попытка самоутверждения...

lenin
Гость
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2008, 20:03:07 »

А Вы готовы посветить себя полностью своей любви: отдать все за свою девушку, всегда идти за нее, во всем ее поддерживать, не изменять ей?

Родная моя, Дашуля!!! Я готов!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

прімер девушкі, которая любіт.
StU
Гость
« Ответ #36 : 22 Октябрь 2008, 20:07:34 »

Смотря для кого какое значение это чувство имеет. Кто любит для двоих, а кто-то бравируюет на публику:" Смотрите, завидуйте! Вон кто меня любит! Вон как меня любят! А мне еще и замуж предложили! " Не диагноз, конечно, так попытка самоутверждения...

Это диагноз))) часто такое бравирование приводит к тому, что любовь эта показная внезапно проходит, а люди вокруг ждут,что скоро свадьба будет Подмигивающий. Лучше уж беречь свои чувства подальше от посторонних (может прочитает одна форумчанка и прислушается, хотя Непонимающий...)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Октябрь 2008, 20:14:31 »

Рад, что я не один в своих пониманиях.....  Улыбка
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 22 Октябрь 2008, 22:02:01 »

А Вы готовы посветить себя полностью своей любви: отдать все за свою девушку, всегда идти за нее, во всем ее поддерживать, не изменять ей?

Родная моя, Дашуля!!! Я готов!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

прімер девушкі, которая любіт.

L3N!N, а почему только девушки? И мужчины тоже. Эта пара здесь показала свое серьезное отношение к любви и намерения по отношению к партнеру.  Подмигивающий

Любовь - это чувство двоих, а не масс....  В замешательстве
Ничего личного.

Donn Black, я позволю не согласиться. Или скорее внести свои коретивы. Ведь в споре рождается истина.  Подмигивающий
Может я одна такая странная, но о своей любви и счастье готова кричать на весь мир. Кто-то может сказать, что просто слишком открытая, а мне действительно хотелось поделиться со всем миром бесконечной радостью, что я люблю, и что чувство мое взаимно. Ведь это безграничное счастье - из бесчисленного множества людей я нашла свою половинку!!!

Как я понимаю Профессора Ван Хельсинга. И я искренне рада за него и его любимую!!!

И еще я на 100% согласна с FIAL04K-ой. Я сама так когда-то расцвела из гадкого утенка.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Октябрь 2008, 22:11:09 »

Кричать-то Вы готовы, однако же не кричите! Ни на лестничной площадке, ни во дворе, ни в троллейбусе.
А та показуха, которую показывают тут видна невооруженным глазом.
И еще: зачем кричать на весь мир, что любишь?  В замешательстве Любишь - показывай на деле, а не ори на форуме, чтобы все сказали, ах, какой он молодец, так красиво сказал..... или ах, как ей повезло, про нее так красиво пишут....
Этого я не понимаю.....  В замешательстве
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2008, 22:17:50 »

Donn Black, а откуда Вам известно что я не кричу?  Подмигивающий Мот еще как ору.
А про искренние чувства Профессора -- мне приятно видеть/знать, что в этом огромном мире на одну счастливую девушку стало больше. Ведь каждый по своему выражает свои чувства. Мне вот, например, тоже надо, чтоб мне напоминали о своей любви, пускай даже и посредством форума тоже. Профессор и Дарья -- счастливые люди, давайте вместе порадуемся за их союз.  Улыбка
lenin
Гость
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2008, 00:51:04 »

L3N!N, а почему только девушки? И мужчины тоже.
а кто мужчина?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2008, 08:45:44 »

я верил что такие девушки есть..но жизнь доказала обратное

Afina
Гость
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2008, 11:04:35 »

зачем так резко говорить либо "конечно же есть" или "нет, нифига их нету" ?
каждый человек живёт свою жизнь периодами. в какой то период он может хотеть свободы и обсалютно не быть способным на чистую настоящую любовь. а потом проходит время, точнее прИходит - и та, что казалось бы вообще не способна на какиелибо чувства вообще, начинает плакать смотря передачу жди меня и сопливые мыльные оперы и испытывает к своему парню/другу/мужу огромное сильное чувство и неспособна даже посмотреть в сторону другого мужчины.
 это всё что я написала, всё из моего личного опыта. кто меня знал раньше какая я была отрывная до сих пор удивлены моим переменам. а ответ простой: на всё своё время, место и свой человек!
и никогда нельзя категорически что то утверждать, либо да либо нет - время то меняется, не стоит на месте и живём мы не в день сурка...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Октябрь 2008, 13:03:00 »

2 Donn Black.

Только без обид и всяческих накидок на меня. Я понимаю, что ты меня в своих постах выставляешь, либо пытаешься выставить посмешищем! В замешательстве И главное перед кем? Человека надо выставлять посмешищем только перед теми кто имеет авторитет для него т.к. на мнение остальных по данному вопросу ему просто плевать. Для меня на форуме авторитет имеет только Дарья и ВСЕ!
Но ответь мне, пожалуйста, на два вопроса:
1. У тебя жизненные проблемы на любовном фронте, что ты такой негатив льешь? В замешательстве Или ревнуешь Дарью? Смеющийся
2. Неужели если тебя раздражают некоторые посты или вызывают смех нельзя просто не заходить в данный раздел и не читать их ну или просто не читать мои посты? Но не комментировать на прямую либо косвенно указывая на меня. Чего ты пытаешься добиться?
Вот до не давнего времени написанное тобой меня просто не интересовало, я мимо проходил твоих постов, как будто их и нет, мне не интересно то что ты пишешь (не то чтобы они у меня раздражение вызывают, интереса у меня не вызывают). А ты как-то накинулся на все то что я пишу. Тебе доставляет удовольствие, как базарной бабке кости кому-то перемывать? Хочешь я все удалю, если мои посты, моя радость тебе так мешают? Я уже и так понял, что при данном контингенте форумском о серьёзных вещах вообще лучше молчать. Хотя есть тут часть серьёзных людей с которыми хочется общаться с огромным удовольствием, но лучше реально! Строит глазки
Извини Donn Black.
Да какие могут быть обиды...Господь с Вами.
Жаль, что Вы не понимаете смысл моих сообщений.... Ну да ладно, попросите кого-нибудь, может они разъяснят Вам более доходчиво.
Теперь позволю ответить себе на Ваши вопросы:
1. Проблем на любовном фронте у меня нет! У меня есть супруга, которую я безмерно люблю. У меня есть детишки, без которых жизни не представляю. Негатива в моих сообщениях нету. Просто я говорю то, что думаю и не моя вина, что они далеко не совпадают с Вашими.
Дарью не ревную, ибо лично не знаю ее. Однако пару раз видел в городе - очень красивая девушка. Про характер ничего сказать не могу - не общался лично.
2. Я захожу в те разделы, которые меня интересуют. И читать избранные сообщения я не умею - это под силу только сверхинтеллектуальным товарищам. Я читаю ВСЕ, будь-то профессор или школьник. Я не отличаюсь избирательностью. Позволяю себе комментировать то, с чем имею честь не согласиться.... вступить в дискуссию, порассуждать.
И обсуждаю я не Вас лично, а Ваши рассуждения.... На то это и форум. Если Вы считаете себя настолько высоким человеком, что Вам "спускаться" до простого люда неохота, можеит Вам лучше остаться там... в реале.... с себеподобными?

Я высказал свое мнение, что не понимаю тех, кто кричит на весь форум/город/улицу/радио.... что любит, что жизнь отдаст и т.д. Как говорится - поживете-увидите....
Как говаривал мой покойный дед - пи***еть - не мешки ворочать.
Извини, Пофессор... ничего личного.

Donn Black, а откуда Вам известно что я не кричу?  Подмигивающий Мот еще как ору.
А про искренние чувства Профессора --

А откуда Вам известно, что они искренние?  Подмигивающий
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 Октябрь 2008, 14:38:59 »

Цитата: Donn Black
А откуда Вам известно, что они искренние?  Подмигивающий

Знакома лично с этой парой.
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 23 Октябрь 2008, 18:19:57 »

Однозначно есть
Вы товарищи уже далеко от темы ушли.
Любовь есть, но живет она не долго,потом отношение существуют под другим предлогом(это мое мнение). И любить могут все как парни так и девушки. Вообще тема глупая с таким же успехом можно было спросить "Есть ли парни, которые по настоящему любят?"

+375 29 7817116 МТС
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Октябрь 2008, 18:32:54 »

2 Лилит
Прошу прощения, конечно это не моё дело! :-
Но после таких Ваших черствых высказываний не удерживаюсь от вопросов к Вам:
Скажите, а вы любили когда-нибудь за вашу "длинную и протяжённую" жизнь?
У Вас может проблемы есть на этом поприще?
Спасибо заранее и извините! Обеспокоенный

Улыбнуло:) Где ж вы черствость в моих постах разглядели? Это - объективная реальность моими глазами Подмигивающий  Глазами человека,который смотрит на мир не через эйфорию влюблюнности, как это делаете Вы.
Это нормально: хочешь хорошо зарабатывать?Учись, развивайся, крутись- работай! Так же и во всем: хочешь настоящей любви от настоящего человека- работай над собой! Худей, самообразовывайся, развивай чувство юмора, меняй внешность- совершенствуйся! А "мышки" , ждущие что прынц разглядит их внутренне-светлое-чистое под серой одеждой, серым засаленым хвостиком,серыми мыслями и серыми поступками не вызывают у меня никаких эмоций, кроме чувства легкой брезгливости.
2 Глупый вопрос. Любила, была любима,люблю. Иногда к счастью иногда к сожалению....И  проблемы на этом поприще есть- а у кого их нет? Непонимающий И то что вы черствостью назвали- скорее закаленность, личным опытом и чужими примерами

Искренне желаю вам счастья, ведь такие исключения как вы(правда время еще покажет:))- лишь подтверждают общее правило))

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2008, 19:20:09 »

я верил что такие девушки есть..но жизнь доказала обратное
1. очень глупо делать такие выводы, не прожив жизнь.
2. если тебя не любили достаточно, то не значит, что всех любят также. не заслужил пока/вообще нормальной девушки. или много слишком хочешь.
3. вначале надо давать, чтобы потом получить.

lenin
Гость
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2008, 20:10:41 »

хорошо сказано) особенно в пошлом значении)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2008, 20:23:23 »

так и знала Смеющийся Смеющийся
палец в рот не ложи Смеющийся

...вот опять ляпнула Смеющийся

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 28 Октябрь 2008, 01:29:06 »

Кроме пошлости ничего на умъ не приходитъ?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Август 2009, 23:19:15 »

ЕСТЬ,Я ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО НЕПОВТОРИМОГО МАКСИМКУ!!!!
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2009, 17:38:53 »

Avtoru temy:

Est' devushki, kotorye po-nastoyashemu lubyat, prosto parni zachastuu ishut v svoih sputnicah ne te kachestva , kotorye harakterezuut lubov'.

K Lilit:

Glupo tak harakterizovat' ludey.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2009, 19:07:36 »

Просто интересно -  есть ли такие - -которые все бы отдали за своего парня, всегда бы шли за него, во всем его поддерживали? Не изменяли бы еему естественно? Просто в последнее время я все больше убеждаюсь, что (да простят меня дамы) на свете остались одни стервы, которым почлен на все и они не знаю, зачем живут. Да ладно, просто хочу узнать, есть или нет?
есть
только жаль не все парни ценят эту любовь

не трудна за парня отдать жизнь, а трудно найти такого парня за которого не трудно отдать жизнь

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 17:13:36
хорошие девушки есть, но они сидят в монастырях или в запертиСмеющийся, ибо на улице кроме разрисованных стерв практически больше никого не увидишь Плачущий

Listod присмотрись лучше
на улице кроме разрисованных стерв очень много именно таких девушек о которых говорит Breaker, просто многие их почему-то не замечают

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 18:15:21

+1 хороший вопрос
действительно, а есть ли такие парни?

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 19:17:32
" Все девушки по своей сути ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!"

+1

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Октябрь 2009, 19:48:49 »

Тут аналогичная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=169265.0 Только про мужиков. Карочэ никто неумеет любить, что мужики, что бабы  В замешательстве
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2009, 21:17:42 »

бабы считают нас роботами универсальными которые если  ошибуться в чём то то всё иди гуляй парень...или девушка не так поймётт мужское высказывание...а на самом деле мы любим очень сильно...может мы вам и кажемся эгоистами но это не так...все мы люди ,и кто как любит все показывают по разному(если чёто не то написал то я ща просто траву дул и я не виноват в написаном) Смеющийся

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Октябрь 2009, 21:27:41 »

бабы считают нас роботами универсальными которые если  ошибуться в чём то то всё иди гуляй парень...или девушка не так поймётт мужское высказывание...а на самом деле мы любим очень сильно...может мы вам и кажемся эгоистами но это не так...все мы люди ,и кто как любит все показывают по разному(если чёто не то написал то я ща просто траву дул и я не виноват в написаном) Смеющийся
во-первых почему "бабы"? мог бы и поприличнее написать;
во-вторых роботами вас никто не считает и вообще не стоит всех людей под одну гребёнку ровнять;
в-третьих о какой любви и правильном понимании мужских высказываний может идти речь после слова "бабы" - в этом слове по-моему только один смысл - НЕУВАЖЕНИЕ
в-четвёртых - да все любят по-разному, но любви без уважения думаю никто не хочет

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 21:38:47
Любовь - это чувство двоих, а не масс....  В замешательстве
Ничего личного.
Donn Black +1 ты прав
кто любит. тот не выставляет чувства на показ

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Октябрь 2009, 16:09:14 »

Я очень люблю сваего зайку, и очень рада что мы встретились и уже как 4 года вместе и завтра идем в загс Веселый Веселый Веселый

алёнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 Октябрь 2009, 22:11:31 »

Есть и это я!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть