|
Scorpionchik
|
Ближе к теме. Флуд удалила.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
nedej
|
что-то както народ мало предложил ) точнее почти нчиего - что совсем нет таким мест?) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В баню  и полезно и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Вообще если хочешь удивить, то к каждой девушке нужен разный подход. Вдруг она предпочитает домашний уют, какому-нибудь дорогому ресторану. Учись понимать её без слов, знать что ей нравится и воздастся тебе за твои старания 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вообще если хочешь удивить, то к каждой девушке нужен разный подход. Вдруг она предпочитает домашний уют, какому-нибудь дорогому ресторану. Учись понимать её без слов, знать что ей нравится и воздастся тебе за твои старания  как все грамотно сказал
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
svetlana...
|
Вообще если хочешь удивить, то к каждой девушке нужен разный подход. Вдруг она предпочитает домашний уют, какому-нибудь дорогому ресторану. Учись понимать её без слов, знать что ей нравится и воздастся тебе за твои старания  как все грамотно сказал Ну...сказать можно много-а вот сделать...И всё-таки большинство парней хорошие такие и заботливые...молодцы-думают-стараются 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Foster-one
|
Зависит ещё от того, сколько ты знаешь эту девушку. Вообще факторов огромное множество. Если ты не так давно её знаешь, не пытайся её впечатлить - это только будет отталкивать тебя от неё. Если вы знакомы уже довольно долго - можешь пригласить домой, показать как ты ужасно готовишь  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мысли - советы - ух ....  люди - истории есть личного опыта?)
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
мысли - советы - ух ....  люди - истории есть личного опыта?) Все советы из личного опыта как бЭ  опиши свою девушку
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
мысли - советы - ух ....  люди - истории есть личного опыта?) Ты толком объясни на каком вы этапе, отсюда и советы будут. Вот тебе пример свидания в слепую. Когда студентом был, открыл для себя ( благодаря халявному университетскому интернету) сайт знакомств. Когда договариваешься о встречи, понимаешь, что фоты в нете и жизнь как говориться две разные штуки, а вечер вместе провести придётся независимо от того, понравиться тебе девушка или нет( если ты конечно адекватен в своих поступках). Путём проб и ошибок пришёл к выводу, что кино самый подходящий вариант. Перед сеансом погулял с девушкой немного ( или посидел в баре кинотеатра). За это время поймёте, будет ли у вас второе ( и т.д. ) свидание. Посмотрите фильм, а дальше как карта ляжет. В чём плюс - если вы не подошли друг другу, то по крайней мере получите удовольствие от фильма ( во время которого особо не поговоришь) и не надо будет делать при этом "хорошую мину при плохой игре". Правда с интернетом я через пару месяцев завязал. Это я к тому написал, что всё зависит от начального расклада, от того и пляшешь 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
nedej
|
у меня нет девушки - но кто знает что будет завтра - поэтому и заранее хочу узнать куда можно сводить так что бы это было отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
у меня нет девушки - но кто знает что будет завтра - поэтому и заранее хочу узнать куда можно сводить так что бы это было отлично  оо, продуманный на 10 лет в перёд  хорошее качество) Лучше девушку сначала найти, а уже потом водить её куда ей нравится. А вообще, как было написано выше - лучше пригласить её в какую-нибудь киношку. Я так сам часто делаю, ибо мне достаётся много халявных пригласительных  аа уже потом думай, нужна она тебе, нужен ли ты ей.. короче дерзай
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
В кино в отдельную кобинку 
|
|
|
|
|
|
|
Сладкий
Мы все видим! Что нам показывают...
Настоящий гродненец
Мне очень нравится на гродненском форуме
|
На рынок Корона! Ей там очень много чего понравиться. Она будет в восторге. В моем случае прокатило. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Для первого свидания кино-отличный план(если найдутся общие темы можно поболтать до и после сеанса, если не найдутся просто поговорить о фильме). А дальше надо действовать по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На задние ряды, хде места для поцелуев  А лучше в кабинку кинооператора 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
Групповуха нее.. он предлогал барышню на последний ряд, а самому к кинооператору 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
На рынок Корона! Ей там очень много чего понравится. Она будет в восторге. В моем случае прокатило.  весёлая свиданка...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
можно в музей!Но ИМХО не на первое свидание! можно в Лимузин на суши (порция до 15 000 стоит примерно), но не всем они по вкусу!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше домой, когда старики на даче 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лучше домой, когда старики на даче  А лучше на дачу,когда старики дома 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Как по мне...... если знаешь девушку без году неделю, то самый вариант- это сходить в пицеррию..... а потом на "дрынды".... и пообщаешься за вечер....и потанцуете.... вообщем в самое кратчайшее время узнаете о девушке достаточно много полезной информации! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
●Alisa●
|
лучше домой, когда старики на даче Подмигивающий
А лучше на дачу,когда старики дома Веселый От эт тож вариант V.I.T.A.L. !!!! Andrew_D!!!! Вот вы то всём толк знаете 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На рынок Корона!Ей там очень много чего понравиться.Она будет в восторге.В моем случае прокатило. и потом в алми, о да
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter