nedej
|
 |
« : 06 Август 2010, 11:24:41 » |
|
народ - куда можно сводить - и это не огрониченно посидеть поговорить - может что еще - куда то мероприятия - или интересные места - может сообщества - может что еще! интересует вообще все и просьба Без флуда - по теме!!!!!
|
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
Если только познакомились, Тебе было бы не плохо поситить как мнимум з места за вечер... Так как смена обстановки, это смена эмоций, а это именно то что нужно! Тоесть примерно это выглядит так, посидели в кафе поболтали пошутили, потом погуляли по парку покормили уток голубей  ну и в конце можно придумать ещё что даже бонально кино, но это должно быть в самом завершении, чтобы девушка стала Тебе доверять...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а места какие имеються - релаьно вот сижу и думаю куда можно?) может клубы какие - выставки - может места не бонально затасканные ?))))) что нибуть такое интересное)
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
виталь - это место кроливков?))))
|
|
|
|
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
|
Я бы в первую очередь начал с "Алиби" Место тихое, рамантичное и афигенное мороженное! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
где находится сие место?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
|
Около больници обласной, тихо, уютно и темно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот именно что около больницы - а ещё там и туберкулёзка и инфекционка рядом - так что романтика ойёйёй
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
вот именно что около больницы - а ещё там и туберкулёзка и инфекционка рядом - так что романтика ойёйёй
Ну там я что-то не наблюдала туберкулёзников-их гораздо больше в магазине Немига-в вино-водочном отделе. А "Алиби"-классное место-там мороженное вкусное было
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
|
Такое же вкусное и осталось, нет шумных компаний, так как не слишком большое тихо и приятно!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Надеюсь,морожко не зажал ? ; А ,кстати,как работает заведение сейчас? Аквариум там есть?  Неее  , морожко там действительно аховое  (было... лет 8 назад  ). Скоро (недели через 2) открывается снова Вена, там сейчас всё по-новому будет: дизайн опупенный, форма у барменов - как в баварских ресторанчиках, красный с зеленым сарафан и белая рубашка, кухня чисто австрийская.  Оч хочется сходить поскорей посмотрет (да и покушать хоцца  )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скоро (недели через 2) открывается снова Вена, там сейчас всё по-новому будет: дизайн опупенный, форма у барменов - как в баварских ресторанчиках, красный с зеленым сарафан и белая рубашка, кухня чисто австрийская. Строит глазки Оч хочется сходить поскорей посмотрет (да и покушать хоцца Кричащий) Ой,мы тоже сходим обязательно. Я в "старой Вене " была-и кстати,очень и очень понравилось-там такое вкусное мяско было и такая порция огромная,что мы с мужем еле вдвоём осилили!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой,мы тоже сходим обязательно. Я в "старой Вене " была-и кстати,очень и очень понравилось-там такое вкусное мяско было и такая порция огромная,что мы с мужем еле вдвоём осилили! У меня там первое свидание с нынешним мужем было  (мне тарелочку икры принесли, а я, вместо того, чтоб на булочку класть, тупо ложкой стала хавать - пАААливо  ). Скоро пойдём туда 3-хгодовщину отмечать  . народ - куда можно сводить - и это не огрониченно посидеть поговорить - может что еще - куда то мероприятия - или интересные места - может сообщества - может что еще!
Писала в какой-темке, очень романтично - на лодочке девушку покатать (на Августовском, например), ну или в Коробчицы - на лошадках (только тут лучше заранее предупредить девушку, куда вы пойдёте) 
|
|
|
|
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
|
Ну вот тут я немного смею не согласиться. если предупредить зарание, пропадает интрига и весь сюрприз. Лучше преподнести всё в таком виде, чтобы готова была ко всему: хоть с парошута хоть на лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Очень интересно!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох уж эти технологии...раньше все сами думали......а сча.....хренъ...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
silas
Гость
|
можно съездить куда нить подальше от города, есть сотни красивых мест, заранее можно обдумать все увеселительно-романтические вещи думаю не плохо в какой нить центр отдыха за городом, таких тоже много можно вообще устроить дружеский шашлычник на двоих и т.д.
идей много, если придуматть самому, то будет как то по интересней
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Vilione
а конкретно можно сказать где оно там есть?) а то я невкурсе - знаю что оно там есть но где((((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если есть машина,везем вечером за город. в дикие места...в то же время красивые,не помню хде, пасутся лошадки.везем девушку посмотреть на лошадок.многие от этого прутся.только не в коем случае не пристаем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
|
Если смотреть лицом на центральный вход в областную больницу, то это будет соседнее здание с лева через дорогу, там будет вывеска и стоянка! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет шумных компаний, так как не слишком большое тихо и приятно!
компании просто пускают по паспортам  просто на улицу,но видимо автор хочет удивить
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Kanzie
|
удивить можно, если прокатить на истребителе ее... такое запомнится на всю жизнь  вообще думаю круто на том же шаре воздушном покататься, или еще что-то в этом роде... а кафе и все прочее скорее просто для хорошего времяпрепровождения...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
В лес....однозначно..... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
Чернобыльский лес
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И поиграть в сталкера.
|
|
|
|

|
|
|
|