gavrik
|
первый аз в этой теме. ЗА не ЗА ,но периодически этим можно заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
говно тема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
так точно подметил 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
способ постановки клизмы «по Хегару» Встаньте на четвереньки в ванной (коленно-локтевое положение), опираясь на один локоть, второй рукой вводите наконечник в прямую кишку. Наконечник надо вводить медленно, осторожно, особенно при геморрое. Введя наконечник, голову и плечи опустите ниже и начинайте глубоко, но не часто дышать животом, «втягивая в себя воздух ртом или носом». Если вода вошла не вся, а вы уже чувствуете боль в кишке, перекройте краник на шланге, глубоко подышите. Когда вода в кружке закончится, удалите наконечник, положите на задний проход заранее подготовленную прокладку. Желательно удержать воду в течение 10 минут. Для этого следует лежать на спине и глубоко дышать. Боль, чувство распирания в животе успокаивайте поглаживанием. Если удастся, походите с введенной водой или полежите на животе. Клизма из простой воды не всегда приводит к опорожнению кишечника. Для усиления ее действия к воде можно добавить или 1/2 чайной ложки растертого в порошок детского мыла, или 2–3 столовых ложки глицерина, или 1–2 столовых ложки поваренной соли, или 1 стакан настоя или отвара ромашки и т.д. При постановке очистительной клизмы нужно следить, чтобы за один раз вводилось не более 1,5–2 л жидкости. Если необходимо поставить две клизмы подряд, следует соблюдать интервал между ними 45 минут–1 час, убедившись, что промывные воды от первой клизмы отошли полностью. 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
|
buka
Гость
|
это ж как нада в сексе раскрепостится чтобы туда куда по природе ненадо сунуть то что должно быть в другом месте  может подросту, пойму.... только пока что то слижком уж ужасно все как то представляется..............................
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Анал не рулит...ни капельки...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Земляника, просто до этого надо дорости, потом поймешь что к чему 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НЮ
|
Земляника, просто до этого надо дорости, потом поймешь что к чему  и до скольки расти?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Porudchik
|
НЮ, ты уже девочка взрослая, должна понимать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НЮ
|
НЮ, ты уже девочка взрослая, должна понимать  понимание-пониманием, вот тока не воспрнимаю я этого. видно, не мое... 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
всем кто в теме + 1 почитал реально поднял себе настроение буду заглядывать к вам чаще ребяа 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
НЮ просто партнер у тебя не опытный попался. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ просто партнер у тебя не опытный попался.  хватает...наверно, размеры не совпадают ;Dа мот я такая... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
всем говно, а вот если женскую попу подставить то разорвали  эх ребяты сами себе противоречите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
разорвали бы как волки голодные 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
НЮ, какая такая? узенькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
"лупяцца"-это да, если попа резиновая
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ой, мамачки  не смешите меня... а Вы пробовали "лупицца в жопу", в свою, имеется ввиду? попробуйте, потом поговорим как практик с практиком 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
конечно За! жаль тех женщин, которые отказывааются от этого удовольствия... жаль, что мы родились в стране уж слишком хорошего воспитания, либо обсолютного отсутствия сексуального воспитания, не знаю как лучше выразиться. " есть реальные тёлки которые в жопу лупяцца? " (С) слова моего одного знакомого а вот из-за таких вот выкрикиваний некоторых моральных "красавчиков"  у женщин и вовсе отпадёт всякое желание...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жаль тех женщин, которые отказывааются от этого удовольствия... не каждой женщине ЭТО в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
жаль тех женщин, которые отказывааются от этого удовольствия... не каждой женщине ЭТО в удовольствие а вот это уже от мужчины зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|