|
GREY777
Гость
|
потайной вход  Запасной выход
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Избранное из физиологии: "Во время анального секса вводящий партнер проникает в задний проход через внешний сфинктер заднего прохода. Это «кольцо» мышечной ткани. Внутри заднего прохода расположен внутренний сфинктер, он находится примерно в сантиметре от внешнего сфинктера. При проникновении это мышечное кольцо рефлекторно напрягается и сжимается. За внутренним сфинктером находится анальный канал, далее находится прямая кишка — орган шириной с кулак, снабженный сильными мускулами."... Похоже, господа гомосексуалисты настоящие Рембо)) 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Избранное из физиологии: "Во время анального секса вводящий партнер проникает в задний проход через внешний сфинктер заднего прохода. Это «кольцо» мышечной ткани. Внутри заднего прохода расположен внутренний сфинктер, он находится примерно в сантиметре от внешнего сфинктера. При проникновении это мышечное кольцо рефлекторно напрягается и сжимается. За внутренним сфинктером находится анальный канал, далее находится прямая кишка — орган шириной с кулак, снабженный сильными мускулами."... Похоже, господа гомосексуалисты настоящие Рембо))   а похоже Lyonya никогда не пробУвали...  можете поинтересоваться ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
DRuganidze, ну вы меня просто раскусили)) И к сожалению, не поняли. Как повод для размышления по теме: различие между мужскими мускулами и женскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
...между мускулами  Смотрите глубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
РaranoЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я, например, своим сфинктером, орехи колоть могу 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мальчики,я вааще ничего не поняла :- мне это то зачем  какая мне разница в разнице :-  от сумы и тюрразници не зарекайся!!  авось понадобится, а ты не знаешь?? и что?? всё?? ........ тотаж!! Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:38:31
я, например, своим сфинктером, орехи колоть могу  вот что значит ,тренеровка и постоянная эксплуатация!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе...та какая мне разница,я ж не мужик... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Друганидзе...та какая мне разница,я ж не мужик...  вот и я про енто!!сегодня нет ,а завтря  не зарикайся!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе...та какая мне разница,я ж не мужик...  вот и я про енто!!сегодня нет ,а завтря??? не зарикайся!! мы либо друг друга не поняли,либо мы не поняли друг друга.....  ай,нипонимаешь ты меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Друганидзе...та какая мне разница,я ж не мужик...  вот и я про енто!!сегодня нет ,а завтря  не зарикайся!! мы либо друг друга не поняли,либо мы не поняли друг друга.....  ай,нипонимаешь ты меня  ай , не любишь ты РaranoЯ разнообразия и игр ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
кто сказал?? тут намедни читал от РaranoЯ и нет гарантии даже того,что вы свои взгляды через год не поменяете. вот и вот..!!  это ПОКА не собирается!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
взгляды это не ....  и вааще,отстаньте от моих взглядов на это баловство 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
тогда ответь нам РaranoЯ , тебе нравится анальный секс??  и с какой переодичностью его практикуешь?? и вообще ,свои ощущения... до .... в момент.... и после...?? или это не доступно и запретно??
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
тогда ответь нам РaranoЯ , и вообще ,свои ощущения... до .... в момент.... и после...?
ощущения - как-будто тебя е%ут в попу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда ответь нам РaranoЯ , и вообще ,свои ощущения... до .... в момент.... и после...?
ощущения - как-будто тебя е%ут в попу Лешка,откуда познания? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет лучше влагалища, чем очко товарища?  или о чем там на предыдущей странице... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
вот РaranoЯ ,бери пример!! Alkey поделился своими оЧучениями!! твоя очередь!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
малчи Олька 
|
|