A1ky
|
экстримально - это когда адреналин в попе, а скипидар - уже не экстремально? скипидар - не неслышал! звёздочка это вещ 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нафига женщину на крючок надели? акулу на живца ловить собрались чтоле???
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
БСРМ какой-та 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Подпись к последней фотке "Так бывает - жизнь нагибает..." 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
девушке невдомек о том, чем пишет. Она спец в Варениках, а не в анале, судя по-всему  [/quot если рассматривается только одна плоскость, то тогда это был сорказм если так понятнее и лучше быть спецом в варениках чем в анале и к годам сорока быть постоянным клиентом практолога
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
девушке невдомек о том, чем пишет. Она спец в Варениках, а не в анале, судя по-всему  если рассматривается только одна плоскость, то тогда это был сорказм если так понятнее и лучше быть спецом в варениках чем в анале и к годам сорока быть постоянным клиентом практолога Надо стремиться к разностороннему развитию. И вареников мужу налепить и попой побаловать. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ну это у кого какие пристрастия. Мне казалось, что разностороннее развитие не в этом заключается 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
о! сколько шарящих в анале появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
новый год прошол не даром 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне казалось, что разностороннее развитие не в этом заключается  Ключевое слово - "показалось". Пережигнайтесь и развивайтесь дальше. Сексуально. Мы об этом тут говорим в разделе "про это"  Или вы Кнопк@ хотите в этих темах обсуить последнее прочтённое из Достоевского? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А шо делать если вот хочэцца, а туннэльчег маленькый , ну вот и ни как 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
_Ze Best !
|
А шо делать если вот хочэцца, а туннэльчег маленькый , ну вот и ни как  Проявить терпение. Это всего лишь мышцы. Они имеют свойство расслабляться и растягиваться. Главное нежно и не резко, борясь за каждый миллиметр.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мне казалось, что разностороннее развитие не в этом заключается  Ключевое слово - "показалось". Пережигнайтесь и развивайтесь дальше. Сексуально. Мы об этом тут говорим в разделе "про это"  Или вы Кнопк@ хотите в этих темах обсуить последнее прочтённое из Достоевского?  нет просто каждый развивается в том направлении в котором считает нужным и мы живем в 21 веке. было бы неправильным считать, что теперешнее покаление в семейной жизни использует только позу миссионера
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Проявить терпение. Это всего лишь мышцы. Они имеют свойство расслабляться и растягиваться. Главное нежно и не резко, борясь за каждый миллиметр. дык пора терпение проявляю у меня ляжет, и тогда ну ваапшчэ никак, мож чем смазать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Jen вам сколько лет то? Олька не спрашивай у него, он обидеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Jen вам сколько лет то? лубриканты вам в помощь А зачем вам знать сколько мне лет?  Просто интересно почитать как девушки\женщины дают мне советы в этом деле, опытно так... лубриканты вам в помощь Вот от вас хочется послушать что такое лубриканты, и откуда вы о них знаете  Добавлено: 14 Февраль 2013, 13:33:50
Олька не спрашивай у него, он обидеццо! Шо вы, я вас умалаляю, не из обидчивых я. да руку ему в памащь - сильней сожмёт вот и получит результат Спасибо ★Mr.Punk★, ваш опыт мне пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
★Mr.Puk★ в этом деле опытный,да. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 15:09:24 от ★Mr.Punk★ »
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ато еслиб не это то и зад бы не всунул наверно Познавать мир методом тыка....наглядно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ато еслиб не это то и зад бы не всунул наверно Познавать мир методом тыка....наглядно. в этой жизни нужно все попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
придется, я тебя уже вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык пора терпение проявляю у меня ляжет, Если у Вас так быстро ложиться, то про анал забудьте  Ибо поспешите, сделаете больно и скалкой по голове получите 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
задница, воспринимает вялый член - как дерьмо, и начинает его отторгать 
|
|