Был на шоу. Понравилось и даже очень.
Вечер был немного омрачен разборками личного характера. Наверное, я чересчур много пялился на
моделей наряды

В Гродно я не припомню подобного события. Приемы и фуршеты в коммерческих фирмах(МТС, Белтелеком) и на выставках не в счет, это совершенно другой формат.
Понравились и наряды и шоу. Модели хорошие, но только девушки. Из парней один похож на модель, остальные вызывали только улыбки. Моделей-парней можно и постарше брать.
Была свадебная мода. Приятно смотреть на красивых девушек в таких красивых платьях.
Casual-style 50% на 50%. За исключением парочки хорошо подобранных или готовых комплектов, напомнил просто рынок Южный или Корону. Но другие 50% смотрелись очень интересно.
Демоник-мода было настоящим шоу! Супер!
Забавно звучала реклама "рынок Корона, зал Г, ряд 7, место 123". На таком шоу это резало уши. А что поделаешь...
ЗеПрожект - молодцы, понравились.
Парень с балалайкой, какой-то известный, чего-то там выиграл на Славянском Базаре(не запомнил как зовут) - весело, но почему-то хотелось спросить, а где шапка, куда деньги класть?
Фотографов было очень много. Иногда даже мешали просмотру.
Вообще же фотографировали все кому не лень, и на крутые профи-фотоаппараты и на мыльницы и даже на мобилы, хотя что там в полутьме с мобилы будет видно???
Был мини-феерверк в зале.
Жаль я был за рулем. От "халявного" шампанского во время фуршета отказывался, желая дождаться обещанной дегустации пива. Но её не было. Хотя, потом я узнал что это должен был быть Бобров. Может и хорошо что её не было. Как-то не катит имидж Боброва со словами гламур, пафос, стиль, мода.
Сладкое во время фуршета разошлось как горячие пирожки.
Не курю, кальян-комнатой не удосужилось насладиться. По отзывам знакомых было только три кальяна, а желающих было в разы больше. Халява.

Организация страдала. Все начиналось с опозданием.
Было видно как девушки-организаторы из агенства НАУРА вместе с администратором ресторана сновали туда-сюда. Их можно было легко вычислить именно по этой деловитости.
Обещают сделать такой же праздник весной и сделать его еще лучше.
Несмотря на мои замечания и комментарии, в целом мне праздник понравился.
С удовольствием буду рекомендовать знакомым посетить такое шоу весной. И, естественно, буду сам.