Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
 |
« : 06 Октябрь 2008, 18:56:00 » |
|
Впервые в Гродно! Шоу совершенно нового уровня! Шоу, которое надо увидеть! Шоу, которое можно попробовать и почувствовать на вкус, и невозможно забыть! Fashion Show "Machaon"12 октября в 19.00 в ресторане "Гродно" Специальные гости: дизайнер международного уровня Лариса Балунова ( http://www.larisabalunova.com), группа "The Project". В программе: показ коллекций Л. Балуновой, а также осенне-зимних коллекций ведущих магазинов города, бесплатный фуршет, зажигательная шоу-программа, выступление гостей шоу и много-много сюрпризов;) Начало фуршета: 18.15 Справки по тел.: 77-32-04, 6-182-184, 524-87-18 Заказ столиков по тел.: 882-84-13 Стоимость билета: 40 000 рублей
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 23:19:50 от Una »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2008, 19:00:03 » |
|
все на хавчик бесплатный...ура... 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2008, 19:47:05 » |
|
Бесплатный хавчик - только в 40т.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2008, 02:54:35 » |
|
Шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу !!! Абас##рацца! Крэйзи труппер трэше фест! ШОУ... ШОУ... ШОУШЕНК! Оооохохооуу!! Лариса Балунова наконец-то!  З.Ы. The Project-круто!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2008, 11:52:19 » |
|
Когда в прошлом году The Project лабали на лав техно, меня настолько вставило что я пропил права и испепелил паспорт
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2008, 11:55:05 » |
|
Это скорее The Project вот эти.    Или я чего-то не догоняю. Может они лабают и поп и техно?
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 11:59:22 » |
|
вербель не мути тут гонево, затариваемся рэдбулами и идем на этих ребят будет настолько здорово что вы все обзавидуетесь
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 12:00:35 » |
|
Мистер Мускул® для стекол и других поверхностей быстро и без разводов отмоет весь дом. Мы рады предложить Вам продукцию Мистер Мускул®. Средства Мистер Мускул® легко удаляют грязь и жир. Mистер Мускул – эксперт в средствах по уборке дома. Мистер Мускул® любит работу, которую Вы терпеть не можете. Вместо грязи – чистота !!! Мистер Мускул!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
La Gush
|
вербель не мути тут гонево, затариваемся рэдбулами и идем на этих ребят будет настолько здорово что вы все обзавидуетесь
Оке, потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
 шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шоу шооооооу!!!  каждому купившему билет - буханка хлеба в подарок! шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу, читайте внимательно афишу, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Бл##ять! Так Балунова решает?!?!  А я в шутку сказал Доктор Вербель, да да, вот эти ребята! Iron, но комментс  Я бы на фуршете сделал бы только водку и РэдБулл...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Porudchik
|
А что там плохого, барышни(модели), трапеза, алкогольные напитки, вот еще бы раздачу таблеток замутили с подносов ну и конечно же самая главная мамка всего г-жа Балунова(хз кто такая, но все же может она молодая  ), так что все это господа очень и очень интерестно.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Элеn
|
Распространителем билетов также является розовый меган с бабочками при покупке большого кол-ва билетов действуют неплохие скидки так что собирайтесь группкой и вперёд 
Реализация билетов осуществляется с доставкой 
тел. 7846271, 9818971
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 08:01:50 от Элеn »
|
|
|
|
|
E
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Сегодня и завтра у Элен билеты по 25000 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
STN
|
Видел рекламу по ТВ. круть придем 50/50 на девочек посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сегодня и завтра у Элен билеты по 25000  Отдайте мне мои деньги я по 40 брал 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
за час до мероприятия по 5 тыщ. А в итоге придет 10 человек на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
епти.... а вчера или сеня не знаю как лучше сказать вообще выиграла бителик на халяву во флинте)))) хихихихи
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Ну что, как было? Что было? Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да уж.... все бы ничего если не эти тупые заминки и ожидания неизвестно чего. долгие паузы хз для чего. и за чем. Ну а в прочем, если учесть что это впервые, но даж и неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
да. кстати. если учесть эти длинные паузы..........то утомляло..........а так впринципе не плохо. очень понравилась одежда "веницианского стиля". наверное самое яркое что могли показать из всего.
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
для непосвященных: во время "тупых" заминок играли dj Nobel и dj Melnik, СДЕЛАНО ЭТО БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО;))))) p.s. кстати, очень и очень понравилось;)
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
качество не очень, простите, но то, что есть)
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
А как кальян-комната?))) Клаааассс))) Накурилииисяяяя))
|
|
|
|
|
|
|
|