natali12081976
|
Девочки,спасибо за куртку.Сначала думала,что если будет большая,то буду пристраивать.Сын мерял на майку -не смогла уговорить кофту надеть,так что ещё не поняла,большая ему или нет.Но она настолько хороша,что никому все равно не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
Поздравляю с обновочками! Подскажите, кроссовки чёрные с 1 фото в размер или маломерят? На мою стопу 24,5 см. 38 размер идеально! Спасибо вам за быстрый ответ))) Здравствуйте, скажите бирюзовые босоножки это те которые на сайте были голубые? Получается другой цвет? Идут в размер? нет, мятные, они и были такие, бирюзовые еще не получала. По цвету только шлепы шли мультиколор, остальная обувка пришла как положено... И босоножки в размер, очень удобные и красивые!
|
|
|
|
|
|
|
ladaa
|
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 07:04:38
Я брала. Хорошие штаны. Заказывала размер 32, думаю на рост 110 и выше, можно подворачивать. Нам на 104 очень большие даже если подвернуть а можете померить по внутреннему шву длину, мне на рост 124 и выше нужно  я отвечу))) 34 рр, длинна внутреннего шва 56 см Здравствуйте! Мне пришли такие, заказывала похожие, но пришли почему-то эти. Решили оставить. За такую цену очень даже норм. В размер вроде , не маломерят, так это точно. Взяла на рост 120 , 34 рр, с нормальным запасом таким получились. Только мы худенькие, немного широковаты в бедрах. Нитки торчали немного, но не страшно, прошиты нормально, толстенькие. на зиму хорошо будет. Так,что берите 
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Здравствуйте! 1) Кроссы летние мужские в пристрой. Размер 43, стелька 28,3см, но мы не влезли по подъёму. Качество хорошее, очень лёгкие. 2) Толстовка с Одежда-мастер, размер 60. Маломерит 100%, где-то 58 размер не больше... На моего кубика 120*120*120 как раз,что нужно, даже запасик есть. Тоненькая, но на флисе, приятная к телу, тёплая. Пошив качественный. Позже выложу фото в реале, а то толстовка уже уехала на работу  !
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Здравствуйте! 1) Кроссы летние мужские в пристрой. Размер 43, стелька 28,3см, но мы не влезли по подъёму. Качество хорошее, очень лёгкие. 2) Толстовка с Одежда-мастер, размер 60. Маломерит 100%, где-то 58 размер не больше... На моего кубика 120*120*120 как раз,что нужно, даже запасик есть. Тоненькая, но на флисе, приятная к телу, тёплая. Пошив качественный. Позже выложу фото в реале, а то толстовка уже уехала на работу  ! толстовка на высокий рост подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Здравствуйте! 1) Кроссы летние мужские в пристрой. Размер 43, стелька 28,3см, но мы не влезли по подъёму. Качество хорошее, очень лёгкие. 2) Толстовка с Одежда-мастер, размер 60. Маломерит 100%, где-то 58 размер не больше... На моего кубика 120*120*120 как раз,что нужно, даже запасик есть. Тоненькая, но на флисе, приятная к телу, тёплая. Пошив качественный. Позже выложу фото в реале, а то толстовка уже уехала на работу  ! толстовка на высокий рост подойдет? Муж вечером вернется, измеряю длину и отпишусь- у нас животик, поэтому наверняка и не скажу... да и не рассмотрела я... поняла лишь, что ему здорово - он приехал с ночной, напялил толстовку и убежал опять на работу
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
1. Долгожданные белые кроссы Tom.miki. Удалось купить только с третьей попытки) 30 р-р - стелька 18.5см, 31 р-р 19.3см. 2. Сандалии синие Мифёр. 31 р-р - стелька 19.3см, 32 р-р - стелька 20.3см. 3. Синие кроссы. 30р-р 19.7см 4. Кроксы 29 р-р 19см
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Здравствуйте! 1) Кроссы летние мужские в пристрой. Размер 43, стелька 28,3см, но мы не влезли по подъёму. Качество хорошее, очень лёгкие. 2) Толстовка с Одежда-мастер, размер 60. Маломерит 100%, где-то 58 размер не больше... На моего кубика 120*120*120 как раз,что нужно, даже запасик есть. Тоненькая, но на флисе, приятная к телу, тёплая. Пошив качественный. Позже выложу фото в реале, а то толстовка уже уехала на работу  ! можно ссылку на толстовку?
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
Похвастайтесь
Курточка красивая.. Ну к сожалению очень маломерят, я ношу 44-46..взяла 46 она на мне даже не сошлась
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Здравствуйте! 1) Кроссы летние мужские в пристрой. Размер 43, стелька 28,3см, но мы не влезли по подъёму. Качество хорошее, очень лёгкие. 2) Толстовка с Одежда-мастер, размер 60. Маломерит 100%, где-то 58 размер не больше... На моего кубика 120*120*120 как раз,что нужно, даже запасик есть. Тоненькая, но на флисе, приятная к телу, тёплая. Пошив качественный. Позже выложу фото в реале, а то толстовка уже уехала на работу  ! можно ссылку на толстовку? https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2417701размера 60 уже нет похожие товары: https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2417702https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2407461
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 06:04:38
Я брала. Хорошие штаны. Заказывала размер 32, думаю на рост 110 и выше, можно подворачивать. Нам на 104 очень большие даже если подвернуть а можете померить по внутреннему шву длину, мне на рост 124 и выше нужно  я отвечу))) 34 рр, длинна внутреннего шва 56 см Здравствуйте! Мне пришли такие, заказывала похожие, но пришли почему-то эти. Решили оставить. За такую цену очень даже норм. В размер вроде , не маломерят, так это точно. Взяла на рост 120 , 34 рр, с нормальным запасом таким получились. Только мы худенькие, немного широковаты в бедрах. Нитки торчали немного, но не страшно, прошиты нормально, толстенькие. на зиму хорошо будет. Так,что берите  резинка не тугая?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
И я получила свой очередной мешок Дела Мороза))) И так начнем 1) Босоножки первые и вторые размер 37 в размер. Босоножки третье размер 35, на мой 36 чуть-чуть маловаты, брала маме. Туфли очень красивые, внутри кожа, в размер.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Зимние штаны на мальчика, в 34 размере шаговый 60 см без отворота, но больше понравились вторые, шаговый 56 см, они толще и не такие широкие.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
2) Кеды все классные, дочь в восторге, маломерки все на размер, полтора. Кроссовки брала себе, классные, на мой 36 размер 37 хорошо
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 19:48:33 3) Кроссовки в размер, внутри кожаная стелька, тапочки размер 29 поликлиника стельке 17.5, босоножки мне кажется маломерки, в размере 27 стелька 16.5
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Зимние штаны на мальчика, в 34 размере шаговый 60 см без отворота, но больше понравились вторые, шаговый 56 см, они толще и не такие широкие.
вторые какую маркировку заказывали и на какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
4) Майка и Капри с красотки брала для занятий пилатесом. Майка понравилась, стоит размер 2 икса, но на мой 42-44 хорошо, капри так себе, заявлено хлопок плюс бамбук, но на самом деле синтетика
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 20:45:08 5) Кроссовки размер 44 и макасины размер 43 подошли на размер 43, нога широкая у мужа. Остался доволен
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 20:45:08 от Ольга***** »
|
|
|
|
|
fred1234
|
Дв! А как по качеству вторые? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Дв! А как по качеству вторые?  Отличные, синтепон толще, чем в первых и прошиты лучше. Хотя и первые вполне не плохие, просто широкие )
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Дв! А как по качеству вторые?  Отличные, синтепон толще, чем в первых и прошиты лучше. Хотя и первые вполне не плохие, просто широкие ) если вас не затруднит, а можно фото на ребенка обоих брючек, просто интересно как смотрятся по ширине 
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
Дв! А как по качеству вторые?  Отличные, синтепон толще, чем в первых и прошиты лучше. Хотя и первые вполне не плохие, просто широкие ) Дв, а можно ссылку на вторые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки, ещё рекомендую обратить внимание на сайт хеппи. Сказать, что я довольна, это вообще промолчать, вещи офигенные просто, на ощупь такие приятные, натуральные и в размер, ориентироваться надо не на возраст, а на рост. Я на 124 см взяла маркировку 8 лет, нам все с запасом небольшим, всё яркое и качественное. Кофточки с рукавами, это не майки, они плотные и красивые. А по ценам на скидках как на Оптрф получается и штучный выкуп.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Сумка с красотки, брала дочке. Классная, у нас такая в два, а то и в три раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Девочки, ещё рекомендую обратить внимание на сайт хеппи. Сказать, что я довольна, это вообще промолчать, вещи офигенные просто, на ощупь такие приятные, натуральные и в размер, ориентироваться надо не на возраст, а на рост. Я на 124 см взяла маркировку 8 лет, нам все с запасом небольшим, всё яркое и качественное. Кофточки с рукавами, это не майки, они плотные и красивые. А по ценам на скидках как на Оптрф получается и штучный выкуп.
Полностью согласна, брала в двух сп, очень довольна и все вещи очень, очень понравились и в следующем уже заказала.
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОЛСТОВКИ С ОДЕЖДА-МАСТЕР, размер 60, но маломерит. Извините, но фото не на модели - модель просто неуловима  ! ЗАМЕРЫ: общая длина толстовки - 73 см. длина рукава - 69, но рукав не вточной, поэтому есть фото откуда измеряла его длину!
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Сумка с красотки, брала дочке. Классная, у нас такая в два, а то и в три раза дороже.
а можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|