ka-ti
|
 распродажа понравились спасибо девочкам цвет пришел другой серый с черным мифер в 35р-ре стелька22 и босаножки41 на мою ногу 25.5 подошли  Добавлено: 11 Октябрь 2017, 21:31:26
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 21:31:26 от ka-ti »
|
|
|
|
|
*Mari
|
Чуть отпишусь) маркировка 38, по стельке около 24,5. Мне на 37 р-р мой и среднюю (ближе к худой) по полноте ногу сели хорошо (не широкие).  Артикул: RC170_207-8-F Бренд: ДоЛаЛа Балетки Артикул: RC170_677-13-F Бренд: ДоЛаЛа размер 38 мне большеваты на 37(  37 р-р , в размер, сели хорошо и удобные очень. https://www.qifa.ru/product-321936.htmlЖенские Босоножки Артикул: RC170_906-1-F Бренд: SUBA  В размер, мне на 37 как раз, на липучке, верх тряпичный, типа велюра что ли. Не знаю как носиться будут, но думаю на работе переобуваться, как ноги устанут) Артикул: RC170_A-327-1A-1-F Бренд: SXQ  Маркировка 38, на мой 37 как раз, думаю маломерят на размер. Как на фото, но передняя часть как в пятнах чуть( Женские Кеды Артикул: RC170_K78-3-F Бренд: 7S7  Маркировка 38 на мой 37 хорошо, думаю маломерят на размер, не широкие мне, нормально,.Женские Босоножки Артикул: RC170_702-3-F Бренд: SUBA  Ну и эти туфельки очень понравились, вроде удобные очень, но мне как-то чуть свободноваты, и где пальчики вверху пустота, возможно на более широкую ногу идут, не знаю. Брала 37 на 37. Пока подумаю, попробую полустельки положить Женские Туфли Артикул: RC170_A-D330-1-1-F Бренд: SXQ. 
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Девочки похвастайтесь курточкой,как с размером и если можно фото на вас?  Курточка в размер,мне на 44 размер 46 большеват,немного ушила по бокам.А так очень понравилась.Фото делала наспех,убегая с работы  ,так что за качество сорри 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Rivina
|
Девочки. Кто-нибудь брал махровые (хлопковые) или вафельный полотенца для кухни? Как по качеству? Хорошо впитывают? Где лучше брать? ОПТРФ, УРРАА или еще где? Я на ОптРФ брала махровые, маленькие для кухни. Мне очень нравятся, хорошо впитывают воду. Первое и второе тонковатое, но мне все-равно нравятся, а вот третье потолще и по качеству получше. Девочки. Кто-нибудь брал махровые (хлопковые) или вафельный полотенца для кухни? Как по качеству? Хорошо впитывают? Где лучше брать? ОПТРФ, УРРАА или еще где? ДД, брала с оптрф вафельные -понравились. Впитывают хорошо, отстирываются тоже, не линяют. Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Девочки похвастайтесь курточкой,как с размером и если можно фото на вас?  Курточка в размер,мне на 44 размер 46 большеват,немного ушила по бокам.А так очень понравилась.Фото делала наспех,убегая с работы  ,так что за качество сорри  Спасибо большое)Смотрится классно)) Добавлено: 11 Октябрь 2017, 23:59:57
Девочки похвастайтесь курточкой,как с размером и если можно фото на вас?  Курточка в размер,мне на 44 размер 46 большеват,немного ушила по бокам.А так очень понравилась.Фото делала наспех,убегая с работы  ,так что за качество сорри  Скажите,а рост какой у вас?
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Скажите,а рост какой у вас? Рост 164см,ОГ/ОБ-88/94 На мой рост рукав длинный,получился с отворотом
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Lulenka
|
Скажите,а рост какой у вас? Рост 164см,ОГ/ОБ-88/94 На мой рост рукав длинный,получился с отворотом Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
 распродажа понравились спасибо девочкам цвет пришел другой серый с черным мифер в 35р-ре стелька22 и босаножки41 на мою ногу 25.5 подошли  Добавлено: 11 Октябрь 2017, 20:31:26
Серые (серебристые?) на стопу 24,5 37 размер сел идеально
|
|
|
|
|
|
|
tatayna
|
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 07:57:19
Девочки похвастайтесь курточкой,как с размером и если можно фото на вас?  Курточка в размер,мне на 44 размер 46 большеват,немного ушила по бокам.А так очень понравилась.Фото делала наспех,убегая с работы  ,так что за качество сорри  Брала на свой немного беременный живот размер 48 (ношу 46-48, больше 48), на меня широкая даже в области живота. Куртка хорошая, аккуратный пошив. Очень ее ждала. Буду думать, что делать. Посмотрела, как хорошо смотрится, когда вшили, м.б.поступлю также 
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Поздравляю с обновочками! Подскажите, кроссовки чёрные с 1 фото в размер или маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
Поздравляю с обновочками! Подскажите, кроссовки чёрные с 1 фото в размер или маломерят? На мою стопу 24,5 см. 38 размер идеально!
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
И я получила свой мешок счастья)))) В полном восторге от акции Кифа. Детские мерили сегодня утром, когда дети проснулись. Сын до сих пор таскает пару по дому. Убрать не дает. 1) туфли очень классные.Черные -бренд Кумир и 32 размер. По стельке 21 см. Пряжка, бантик и ободок снизу туфель - лакированые. Фиолетовые - бренд Счастливый ребенок и 31 размер. По стельке 20.5 см. Верх кожзам. Пряжка, бантик и пяточка - лакированые. На основах - камушки. Блестят.
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 10:52:30 2) Босоножки где пары 25 размер и по стельке 15 см. Бренд - Long Golf.
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Поздравляю с обновочками! Подскажите, кроссовки чёрные с 1 фото в размер или маломерят? На мою стопу 24,5 см. 38 размер идеально! Спасибо вам за быстрый ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
3) Слипоны. С камушками 31 размер. По стельке 20 см. Вторые . Бренд -ВВХ. 32 размер и по стельке 19.5 см.
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 12:06:36 4) кроссовки. Бренд -Микаса. Размер 24 и по стельке 14.5 см. Зимние ботинки. Размер 24. Стельке не дастается и из-за меха тяжело измерить. Но мне кажеться 24.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
5) Босоножки. Бренд -Детство. Голубые 31 размер. По стельке 19.5 см. Розовые 27 размер. По стельке 17 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Моя обувка тоже классная. Рада как слон. С зеленым на танке. Удобные. 36 размер и по стельке 23.5 см. Немножко большие. У меня 24.5 нога. С голубым на каблуке. Очень мягкие и удобные. 36 размер и по стельке 23 см.
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 11:22:33 Балетки. 36 размер и по стельке 24 см.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Завтра заберу свой заказ и вам отвечу про размерность 
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
ДЕВОЧКИ, КТО БРАЛ ТАКОЙ КАРДИГАН, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ПЛИЗ
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Завтра заберу свой заказ и вам отвечу про размерность  спасибо большое, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 06:57:19
Девочки похвастайтесь курточкой,как с размером и если можно фото на вас?  Курточка в размер,мне на 44 размер 46 большеват,немного ушила по бокам.А так очень понравилась.Фото делала наспех,убегая с работы  ,так что за качество сорри  Брала на свой немного беременный живот размер 48 (ношу 46-48, больше 48), на меня широкая даже в области живота. Куртка хорошая, аккуратный пошив. Очень ее ждала. Буду думать, что делать. Посмотрела, как хорошо смотрится, когда вшили, м.б.поступлю также  Спасибо большое)Если не затруднит,померяйте пожалуйста ПОГ в 48 размер?
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
ДЕВОЧКИ, КТО БРАЛ ТАКОЙ КАРДИГАН, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ПЛИЗ глянье темку пристроя, такой пристраивают 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
son-Olga
|
Поздравляю с обновочками! Подскажите, кроссовки чёрные с 1 фото в размер или маломерят? На мою стопу 24,5 см. 38 размер идеально! Спасибо вам за быстрый ответ))) Здравствуйте, скажите бирюзовые босоножки это те которые на сайте были голубые? Получается другой цвет? Идут в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Я брала. Хорошие штаны. Заказывала размер 32, думаю на рост 110 и выше, можно подворачивать. Нам на 104 очень большие даже если подвернуть
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
derkova подскажите как по размерности синие босоножки кожаные и туфли бежевые?
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
ВСЯ ОБУВЬ КЛАССНАЯ!!!! Сфотографирована на ноге 22, 5см !!!! 1) Сандалии СИНИЕ, размер 36. От края до края 24 см (но они всё же будут по уже всех, которые будут в хвосте). Эти пришли с браком, нет одной застёжки, обидно, но всё же поправимо – очумелые ручки исправят всё!!! 2) Сандалии черные, размер 36. От края до края замер 24,3см. Белая полоска чуть широковата, летом возможно обрежу её! Очень лёгкие, просто воздушные. 3) Сандалии с оранжевой полосой, размер 36. От края до края замер 24,3см. Шикарные. 4) Слипоны, размер 36. Джин очень плотный (летом брала похожие, но те были тонкие). Стелька 23см (приблизительно, так как не вынимается). 5) Балетки красные, размер 36. Стелька где-то 23,7см (не вынимается). 6) Балетки (на сайте как слипоны идут), синие, размер 36. По стельке 23,7см (но за счёт узкого носа больше чем, на ногу 22,5см будут малы). 7) Детские сандалии, размер 35. По стельке 22,2см от золотой до золотой полосы. Подождём до весны, а там возможно в пристрой, так как запас не большой где-то около 7 мм. Очень красивые. Конечно, фото на моей ноге.  Шлёпанцы, размер 36, но маломерки. Остаются дочери, либо по весне в пристрой. От края до края 22,3см. Пожалуй и всё! Завтра к вечеру похвастаюсь толстовкой с Одежда-мастер, размер 60 и КРАССОВКАМИ с КИФА АКЦИЯ размер 43. Муж в ночную, удачненько так – всё рассовала с глаз долой, а то ж ещё посылище ждать надо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 22:00:35 от rjirf-85 »
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Получила такое пальтишко,но вместо 48 р-ра мне пришло 50 р-ра.Померила с курткой 50 р-ра,могу сказать смело,что это пальтишко идёт в размер.И думаю хорошо пойдёт на широкие бёдра.(убирала немного в талии и побольше в бёдрах,очень уж широко было.)https://optrf.ru/palto-zhenskoye-8008-4 И такую курточку 48 р-ра,куртка идёт в размер.https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6756_mentolovyy С сайта одежда-мастер заказала такие сникерсы Burlesque 40 р-ра,вычитала по отзывам,что в 40 р-ре стелька 26,5 см.Пришли мои сникерсы и я померила стельку оказалось 27 см.(в обоих парах)По качеству очень даже классные,лично я в восторге от покупки,а особенно от цены,заказывала по 580 руб.Пойдут на среднюю,думаю и широкую ногу.https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1769255 https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1808333
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
fred1234
|
Я брала. Хорошие штаны. Заказывала размер 32, думаю на рост 110 и выше, можно подворачивать. Нам на 104 очень большие даже если подвернуть а можете померить по внутреннему шву длину, мне на рост 124 и выше нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
fred1234, к сожалению, нет. Отдала племяннику уже
|
|