anka85
|
Kroshka-ru, посмотрите мой хваст Ответ #2507 : 04 Май 2017, 20:19:54 »
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,расскажите мне про одеяла..кто себе брал...хочу деткам купить...какое лучше бамбук или верблюжье( оно почему то дешевле)
Добавлено: 06 Июль 2017, 20:23:26
Добавлено: 06 Июль 2017, 21:23:30
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук у меня есть и вербдюд, и бамбук. довольна и теми, и теми. верблюда брала еще прошлым летом, записывалась на плотность 300, пришли то ли 200, то ли 150 (не помню). тонкие, но просто суперские, нам с мужем хватает на любую погоду, толще даже и необходимости нет покупать. весной брала маме две двуспалки бамбук на дачу плотность 300, тоже довольна, вот детям сейчас жду две полуторки такие http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/odeyalo-bambuk-steganoye-300gr-m2-1-5-spalnoye-1А подскажите по стирке как? Есть возможность самим в машинке прокрутить его? Добавлено: 07 Июль 2017, 17:12:09
Девочки,расскажите мне про одеяла..кто себе брал...хочу деткам купить...какое лучше бамбук или верблюжье( оно почему то дешевле)
Добавлено: 06 Июль 2017, 21:23:26
Добавлено: 06 Июль 2017, 22:23:30
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук у меня есть и вербдюд, и бамбук. довольна и теми, и теми. верблюда брала еще прошлым летом, записывалась на плотность 300, пришли то ли 200, то ли 150 (не помню). тонкие, но просто суперские, нам с мужем хватает на любую погоду, толще даже и необходимости нет покупать. весной брала маме две двуспалки бамбук на дачу плотность 300, тоже довольна, вот детям сейчас жду две полуторки такие http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/odeyalo-bambuk-steganoye-300gr-m2-1-5-spalnoye-1А подскажите по стирке как? Есть возможность самим в машинке прокрутить его?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Верблюда стирала на 30 градусах, все норм. Бамбук еще не стирали, но и эти я планирую стирать в машинке Еще про подушки хочу поделиться. Брала одинаковые к одеялам и верблюд, и бамбук 70*70. Верблюжие моя подушка как была объемная и пушистая, так и осталась, а вот та, на которой спит муж, деформировалась, т.к. он постоянно подушку загибает и мнет сильно. А вот все 4 бамбуковых подушки как-бы истончились, но спать на них все же удобно. И все-таки детям решила покупать ортопедические подушки vegas
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 00:11:22 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Мои покупочки. Получила давно. Все времени не было фотки выложить. 1. Кроссовки с кифа. 36 размер по стельке 23 см. Подошли. Лучше конечно на узкую или среднюю ножку. У меня левая нормальная, а правая чуть шире. Ну ничего. Разносяться. 2. Слипоны с купитеоптом. 36 размер по стельке 22.5 см. Мне подошли. У меня как раз 22.5. Палец немного упирается конечно. Но не жмут, не натирают. Уже неделю в них пробегала. 3. Босоножки с кифа. Очень классные. Не зря я на них рядок открывала. Мега-удобные. В 36 размере по стельке 23 см. 4. Сланцы с красотки. 36 размер по стельке 22.5 см. Полностью резиновые. На худую или узкую ножку.
Добавлено: [time]Sun Jul 9 07:01:57 2017[/time]
Добавлено: [time]Sun Jul 9 08:02:42 2017[/time]
Добавлено: [time]Sun Jul 9 09:03:42 2017[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
у нас похожая р 58 на р 54 подошёл впритык Добавлено: 09 Июль 2017, 11:04:47
Верблюда стирала на 30 градусах, все норм. Бамбук еще не стирали, но и эти я планирую стирать в машинке Еще про подушки хочу поделиться. Брала одинаковые к одеялам и верблюд, и бамбук 70*70. Верблюжие моя подушка как была объемная и пушистая, так и осталась, а вот та, на которой спит муж, деформировалась, т.к. он постоянно подушку загибает и мнет сильно. А вот все 4 бамбуковых подушки как-бы истончились, но спать на них все же удобно. И все-таки детям решила покупать ортопедические подушки vegas
а мне очень нравятся из лузки гречихи брала на одежде- мастер давно 
|
|
|
|
|
|
|
dguli
|
Я заказывала ещё когда были чёрные, думаю это такие же, она маломерит на размер., а может и на два.
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
ПОХВАСТАЙТЕСЬ  Выше же выложен хвастик))!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Помогите с размерностью пожалуйста, кто такую себе брал 
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Помогите с размерностью пожалуйста, кто такую себе брал???
|
|
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Девочки, может кто кусачки маникюрные заказывал - похвастайтесь. За ссылку отдельное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
мои хвасты) 1. Костюм детский с ОПТРФ ,заказывала рост 98, нам сейчас 1,9 года(нам на вырост)
2. Туфли с красотки за 150 рос.руб.+% , в размер(заказывала 41-ый), но не на узкую ногу (у меня нога средняя,в пальцах немного широковата)
3. Босоножки с Кифа Ягуар, хорошенькие-на вырост брала (в 27 р-ре стелька около 17см)
4.Босоножки с Кифа Чудная сказака ( в 23 р-ре стелька 15см)
5.МОЯ ПЕЧАЛЬКА(( с Кифа сандали за 47рос.руб.+% , заказывала 24р-р -по стельке 12см, 25-ый р-р - по стельке 12,8см и 27-ой р-р - по стельке 14,3см ---ВСЕ МАЛЫ!!!Но они очень классные!!с пищалками!!!Смотрятся красиво.
6. Пиджак с ОПТРФ , заказывала р-р 50, я ношу 48-50(думаю,что немного маломерит,тут надо смотреть у кого по обхвату груди как. Цвет красивый и ткань интересная, единственное что мне не понравилось, это ужасные пуговицы))-перешью)) мои хвасты) 1. Костюм детский с ОПТРФ ,заказывала рост 98, нам сейчас 1,9 года(нам на вырост)
2. Туфли с красотки за 150 рос.руб.+% , в размер(заказывала 41-ый), но не на узкую ногу (у меня нога средняя,в пальцах немного широковата)
3. Босоножки с Кифа Ягуар, хорошенькие-на вырост брала (в 27 р-ре стелька около 17см)
4.Босоножки с Кифа Чудная сказака ( в 23 р-ре стелька 15см)
5.МОЯ ПЕЧАЛЬКА(( с Кифа сандали за 47рос.руб.+% , заказывала 24р-р -по стельке 12см, 25-ый р-р - по стельке 12,8см и 27-ой р-р - по стельке 14,3см ---ВСЕ МАЛЫ!!!Но они очень классные!!с пищалками!!!Смотрятся красиво.
6. Пиджак с ОПТРФ , заказывала р-р 50, я ношу 48-50(думаю,что немного маломерит,тут надо смотреть у кого по обхвату груди как. Цвет красивый и ткань интересная, единственное что мне не понравилось, это ужасные пуговицы))-перешью)) Добавлено: 12 Июль 2017, 15:09:06
Добавлено: 12 Июль 2017, 16:09:32
Добавлено: 12 Июль 2017, 17:10:20
|
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
)))
Добавлено: 12 Июль 2017, 18:31:01
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Получили кеды.Надеялась,что маломерят.Но,нет.Нам очень большие.В 28р стелька 19см
Добавлено: 12 Июль 2017, 22:33:57 Тележка с сайта урра.И в тележке жилетка с оптрф.Брала у организатора в пристрое.Пришла с браком.Дырка на подкладке, да и сама по себе так себе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2017, 22:33:57 от acostaacosta »
|
|
|
|
|
derkova
|
Они маломерят на размер и на худую или средней полноты ножку. На мою стопу 24,3 см. жмут :-( Добавлено: 12 Июль 2017, 23:00:23
37 размер у меня:-)
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Они маломерят на размер и на худую или средней полноты ножку. На мою стопу 24,3 см. жмут :-( Добавлено: 12 Июль 2017, 21:00:23
37 размер у меня:-) Так вроде же в размер получаются  24,5 это же полноценный 38 размер. Или на вашу стопу именно 38 и не подошел?
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
Добавлено: 12 Июль 2017, 07:22:57
мне обычно хватало 37 размера, 38 большой, а здесь маленькие... Девочки, кто покупал туфли (раньше они были в бежевом цвете) , как у них с размерностью и полнотой? https://www.qifa.ru/product-291745.htmlОни маломерят на размер и на худую или средней полноты ножку. На мою стопу 24,3 см. жмут :-( Добавлено: 12 Июль 2017, 19:00:23
37 размер у меня:-) Так вроде же в размер получаются  24,5 это же полноценный 38 размер. Или на вашу стопу именно 38 и не подошел? Добавлено: 13 Июль 2017, 14:58:05
Смотря еще какая полнота, если ножка не худая - лучше на размер больше брать
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Добавлено: 12 Июль 2017, 05:22:57
мне обычно хватало 37 размера, 38 большой, а здесь маленькие... Девочки, кто покупал туфли (раньше они были в бежевом цвете) , как у них с размерностью и полнотой? https://www.qifa.ru/product-291745.htmlОни маломерят на размер и на худую или средней полноты ножку. На мою стопу 24,3 см. жмут :-( Добавлено: 12 Июль 2017, 17:00:23
37 размер у меня:-) Так вроде же в размер получаются  24,5 это же полноценный 38 размер. Или на вашу стопу именно 38 и не подошел? Добавлено: 13 Июль 2017, 12:58:05
Смотря еще какая полнота, если ножка не худая - лучше на размер больше брать Они идут на узкую ногу. У меня 36 я брала 36рр идеально. Да, каблук высокий, кто не привык ходить на каблуках будет не удобно. Добавлено: 13 Июль 2017, 21:42:21
Топ в размер идет или маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Цитата: bartes от 02 Июль 2017, 01:37:55 1. https://optrf.ru/top-zhenskiy-gm2601Топ женский (штапель, 85% хлопок, 15% спандекс) размеры 46-48-50 Артикул: GM2601 В размер, лёгенькая, очень красивая, легкая, воздушная, как на фото. 2. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-sportivnyye-muzhskiye-100-khlopok-razmery-46-48-50-52-54-kopiya-4Брюки спортивные мужские (100% хлопок) размеры 46-48-50-52-54 Артикул: C35 Р.50 подошёл на р.46, слава богу, угадала Развернуть Топ в размер идет или маломерит? В размер
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Помогите с размерностью пожалуйста, кто такую себе брал??? в размер,скорее на высокий рост,т.к. брала на 158см ни то нисе  резинка должна в районе талии быть,а у меня на мой рост совсем некрасиво смотрелась
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
ПРИСТРОЙ босоножки размер 37 цена 7 руб каблук устойчивый, удобный реальное фото от данного не отличается
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
ira84
|
Платья с сайта одежда-мастер . Брала на вырост , нам пока до пола , по-этому фото на сыне  1-очень понравилось , яркое и снизу пышное , на сайте есть в разных расцветках , так что девочки берите в садик , сейчас цена на них меньше 400 рр , а перед праздниками , как я заметила они цены повышают . 2- тоже хорошенькое , но сын отказался мерить . Кивните .
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки, может кто кусачки маникюрные заказывал - похвастайтесь. За ссылку отдельное спасибо.  Берите "Сталекс" они острые,все остальное будете точить.Я должна получить,посмотрю какие дадут,если понравятся,дам ссылку.В прошлом году тоже их брала,одни пришли классные,понравились,по той же ссылке заказала снова,пришли другие,менее удобные.У нас хорошая заточка стоит 12 руб,а тут новые кусачки 13 руб выходят,в магазинах под 30руб " Сталекс".
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- ступка с одежда-мастер -давно хотела -понравилась 2- машинка от катышек- еще не пробовали , нужно батарейки купить 3-карточки с сайта одежда-мастер - не большие -понравились 4-туфли с красотки за копейки -брали на вырост .-понравились
кивните
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- костюм с одежа-мастер -цена меньше 400рр - маркировка 134 - качество так себе , но брала из-за брюк , что бы запасные были , но а вообще не плохой , мы очень худенькие по-этому пиджак нам великоват (хотя мерили на голое тело ) 2- бабочки с топопт 3- сумка-рюкзак для спортивной одежды и обуви , хотела именно такого плана на этот год , нашла на одежда-мастер , самое интересное , что они есть по разным ссылкам и цены на них разные -сын доволен .
кивните
|
|
|
|
|
|
|
|
|