sofitik
|
Спасибо за хвастики
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Получила двое кед маломерки в черных со зведами в 35р-ре стелька 21 во вторых в 34р-ре стелька то же 21  пристрой минск
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Получила двое кед маломерки в черных со зведами в 35р-ре стелька 21 во вторых в 34р-ре стелька то же 21  пристрой минск цену подскажите обоих
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivaj
|
Мои параметры 90-71-96 рост 172 Белые брючки с оптомола. Суперские, мягкие, удобные. Заказывала 46-48, пришел 46 размер. Сидят как по мне так отлично, свободно, так и хотела. Прикольные крой. Они ещё хорошо тянутся, параметры больше спокойно влезут. По росту отлично, ни подливать не нужно, ни наращивать)
Синяя туника 46 размер. Красивый цвет, тоненькая. На лето отлично.
Серые штаны размер М на этикетке. Вроде хорошо сидят, чуть свободно, удобно в них. Только может они шире должны быть?
Серые штаны на вас хорошо сидят. А у меня рост 170 и они мне как бриджи до середины икры, и отвернуть их внизу не могу, потому что узкие и пережимают голень. Ноги видимо у меня не стандарт...
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Мои параметры 90-71-96 рост 172 Белые брючки с оптомола. Суперские, мягкие, удобные. Заказывала 46-48, пришел 46 размер. Сидят как по мне так отлично, свободно, так и хотела. Прикольные крой. Они ещё хорошо тянутся, параметры больше спокойно влезут. По росту отлично, ни подливать не нужно, ни наращивать)
Синяя туника 46 размер. Красивый цвет, тоненькая. На лето отлично.
Серые штаны размер М на этикетке. Вроде хорошо сидят, чуть свободно, удобно в них. Только может они шире должны быть?
Серые штаны на вас хорошо сидят. А у меня рост 170 и они мне как бриджи до середины икры, и отвернуть их внизу не могу, потому что узкие и пережимают голень. Ноги видимо у меня не стандарт... Так и у меня 172 рост. Но в попе и ногах они мне свободно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Сандалики Чиполлино понравились, не маломерят, нам 31 размер ещё с запасом приличным, хотя почти всю обувь носим 31 маркировки ) 
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Получила двое кед маломерки в черных со зведами в 35р-ре стелька 21 во вторых в 34р-ре стелька то же 21  пристрой минск цену подскажите обоих со звездами черные 7.54 вторые 8.38
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Все вещи и обувь брала на 1 размер больше. Угадала с размерами. Качество отличное.
Сабо очень ждала и не разочаровалась в них. Удобные и устойчивые. Подойдут на узкую ногу или средней полноты. Мне чуть плотновато сели, но я думаю немного потянутся при носке и будет отлично.
Босоножки удобные, смотрятся хорошо. Посмотрим как в носке себя поведут. Брала дочери на узкую ногу. На фото меряла на свою ногу средней полноты, тоже можно носить, не жмут.
Платье из плотной ткани, тянется. Если носить так, что бы обтягивало фигуру, то можно брать в размер. Я заказала на 1 размер больше и довольна тем, как оно на мне сидит. На рост 170 см. чуть выше колена
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Все вещи и обувь брала на 1 размер больше. Угадала с размерами. Качество отличное.
Сабо очень ждала и не разочаровалась в них. Удобные и устойчивые. Подойдут на узкую ногу или средней полноты. Мне чуть плотновато сели, но я думаю немного потянутся при носке и будет отлично.
Босоножки удобные, смотрятся хорошо. Посмотрим как в носке себя поведут. Брала дочери на узкую ногу. На фото меряла на свою ногу средней полноты, тоже можно носить, не жмут.
Платье из плотной ткани, тянется. Если носить так, что бы обтягивало фигуру, то можно брать в размер. Я заказала на 1 размер больше и довольна тем, как оно на мне сидит. На рост 170 см. чуть выше колена
Сабо в какой закупки брали? И какой размер у вас? Добавлено: 01 Июль 2017, 12:29:10
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Сабо в какой закупки брали? И какой размер у вас? Добавлено: 01 Июль 2017, 11:29:10
У меня р. 39. Заказывала р. 40. Сабо сделаны из замши + кожаные вставки. http://kupiteoptom.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
ДЕВОЧКИ, спец предложение, пристрою куртку 52 размера идет на 54 на рост 170 и выше за 40 руб. По цене СП она стоила 48 руб. и эту куртку 46 размера за 10 руб. стоила 17 руб.  [/quotЗамеры пальто можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Заказывала: http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kostyumy/10203075/Все пришло очень странно... один ярлычок с надписью 44 на майке (в плечевом шве) и картонная этикетка в пакетике  Сразу чуть-чуть расстроилась. К пошиву вопросов нет. Ткань, как на майках, обычный трикотаж. Возможно, я просто чуть другого ожидала... т.к. у меня есть такого плана (только уже старый и видавший виды) - юбка плотнее майки по качеству. В целом понравился и ... уже прижился. Я тоже заказывала этот костюм, только в белом цвете, по юбке вопросов нет, а вот майка пришла уже с дырочками от иголки по шву, видно либо толстой иголкой шили, либо ткань никакая, и звезда по центру пришитая очень плохо вырезана, криво и неаккуратно ((( Заказывала размер 44-46 на 44 хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
похвастайтесь кто брал? Я брала такой костюмчик в корраловом цвете, ткань лёгкая немного непонятная, то ли хлопок такой, то ли что?))Штаны широкие нам, майка как топик, жилетка прикольная))Позже скину фото, сами увидете)) Добавлено: 04 Июль 2017, 15:29:46
Добавлено: 04 Июль 2017, 17:27:09
мои хвасты) 1. Костюм детский с ОПТРФ ,заказывала рост 98, нам сейчас 1,9 года(нам на вырост) 2. Туфли с красотки за 150 рос.руб.+% , в размер(заказывала 41-ый), но не на узкую ногу (у меня нога средняя,в пальцах немного широковата) 3. Босоножки с Кифа Ягуар, хорошенькие-на вырост брала (в 27 р-ре стелька около 17см) 4.Босоножки с Кифа Чудная сказака ( в 23 р-ре стелька 15см) 5.МОЯ ПЕЧАЛЬКА(( с Кифа сандали за 47рос.руб.+% , заказывала 24р-р -по стельке 12см, 25-ый р-р - по стельке 12,8см и 27-ой р-р - по стельке 14,3см ---ВСЕ МАЛЫ!!!Но они очень классные!!с пищалками!!!Смотрятся красиво. 6. Пиджак с ОПТРФ , заказывала р-р 50, я ношу 48-50(думаю,что немного маломерит,тут надо смотреть у кого по обхвату груди как. Цвет красивый и ткань интересная, единственное что мне не понравилось, это ужасные пуговицы))-перешью)) Добавлено: 04 Июль 2017, 18:27:57
)) Добавлено: 04 Июль 2017, 19:28:51
Добавлено: 04 Июль 2017, 20:30:03
Добавлено: 04 Июль 2017, 21:30:35 моргните продолжу))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 21:30:35 от huola »
|
|
|
|
|
|
Candy
|
получила сегодня такие, очень симпатичные и легкие, но идут на широкую ногу, мне очень широкие - у меня нога узкая. в 40 размере стелька 25,5 см. Так что пойдут в пристрой. 
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
получила сегодня такие, очень симпатичные и легкие, но идут на широкую ногу, мне очень широкие - у меня нога узкая. в 40 размере стелька 25,5 см. Так что пойдут в пристрой.  Спасибо большое! Добавлено: 05 Июль 2017, 19:12:22
получила сегодня такие, очень симпатичные и легкие, но идут на широкую ногу, мне очень широкие - у меня нога узкая. в 40 размере стелька 25,5 см. Так что пойдут в пристрой.  Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Мои хвастики Босоножки с кифа очень понравились, лешкие . Брала 39 на 38 . Подошли вмеи и мне маме и сестре 41 на 40. Босоножки suba тоже 39 пожошли на 38 но немного меньше по стельке , чем первые. Футболка маме очень классная. 52 рр думаю маломерка. На мне _ ношу 42 44 Сандали детские. Брала младшей и старшей. В итоге младшей впритык сандали старшей. Получаетсч 29 рр - носим в 2 год
Добавлено: 06 Июль 2017, 19:27:04 Моргните
|
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Футболка 42 44 на мои 42 44 чуть тесновата , но по качеству хорошая Бючки на мою худышку рр 21 хорошо, по длине поидеться подложить Часы с 145+% понравились
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
Похвастайтесь пожалуйста костюмом. В размер или нет,
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,расскажите мне про одеяла..кто себе брал...хочу деткам купить...какое лучше бамбук или верблюжье( оно почему то дешевле)
Добавлено: 07 Июль 2017, 00:23:26
Добавлено: 07 Июль 2017, 01:23:30
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки,расскажите мне про одеяла..кто себе брал...хочу деткам купить...какое лучше бамбук или верблюжье( оно почему то дешевле)
Добавлено: 06 Июль 2017, 23:23:26
Добавлено: 07 Июль 2017, 00:23:30
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Добавлено: [time]Thu Jul 6 21:23:26 2017[/time]
Добавлено: [time]Thu Jul 6 22:23:30 2017[/time]
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук у меня есть и вербдюд, и бамбук. довольна и теми, и теми. верблюда брала еще прошлым летом, записывалась на плотность 300, пришли то ли 200, то ли 150 (не помню). тонкие, но просто суперские, нам с мужем хватает на любую погоду, толще даже и необходимости нет покупать. весной брала маме две двуспалки бамбук на дачу плотность 300, тоже довольна, вот детям сейчас жду две полуторки такие http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/odeyalo-bambuk-steganoye-300gr-m2-1-5-spalnoye-1
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Добавлено: 06 Июль 2017, 21:23:26
Добавлено: 06 Июль 2017, 22:23:30
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук спасибо за отзыв Добавлено: 07 Июль 2017, 16:09:34
Добавлено: 06 Июль 2017, 22:23:26
Добавлено: 06 Июль 2017, 23:23:30
я брала бамбук, оно и легкое и воздушное, очень-очень нравится, летом не жарко, зимой не холодно, а вот про верблюжье ничего не могу сказать... на вашем месте я бы взяла однозначно бамбук спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|