|
ira84
|
1- БОСОНОЖКИ серые сверху с лева маркировка 37- маломерят , понравились , рядом кеды с кифа , маркировка 33 , маломерят , ребенок носит 32 , их одел , но поджимают пальцы , а так классные , внизу синие кроссовки , нога у меня 25.1см , заказала 39р , как раз ( с красотки ) , мне понравились , босоножки тоже с красотки , р 39 , как раз , понравились 2-жилет с оптрф , мягенький 3-юбочка с одежда -мастер , маркировка 30 (подошла на 7 лет ) , понравилась , люблю вельветовые вещи 4-юбочка с одежда-мастер , я такие уже брала красную и голубую , они блестят , на фото не очень видно , хорошая юбочка за копеечную цену .
Кивните
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
 т.е. вы костюм вельветовый 98р брали? И он подошёл на 4,5г А рост не подскажите, а то я на 4года на р.104 записалась, может за большой будет...
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
 т.е. вы костюм вельветовый 98р брали? И он подошёл на 4,5г А рост не подскажите, а то я на 4года на р.104 записалась, может за большой будет... Точно рост не скажу , примерно такой же , может на пару см больше ( костюм мерила на мальчика , а мальчики как обычно в попе меньше чем девочки ) Добавлено: 11 Июнь 2017, 11:54:00
1- на сайте указано брюки , ноя сомневаюсь , мне кажется что это бриджи и на более старших детей , так как в бедрах они уж очень широкие (вообще не понятно с чего они взяли что это штаны , нигде этого не указано ) 2- сумочка с топопт , мне понравилась , так как люблю небольшие сумки , единственное она сверху заужена и не очень удобно в нее залазить . 3-кеды р 32- думаю в размер , думаю на более прохладную сухую погоду , так как если будет тепло ножки будут потеть. 4- юбочка с оптрф -хорошенькая , нам пока большая
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2017, 11:54:02 от ira84 »
|
|
|
|
|
anka85
|
1- на сайте указано брюки , ноя сомневаюсь , мне кажется что это бриджи и на более старших детей , так как в бедрах они уж очень широкие (вообще не понятно с чего они взяли что это штаны , нигде этого не указано ) я тоже думаю, что это бриджи на девочек лет 4-5. У меня дочка 89 см, я взяла рост 92. Так по длине они норм, но очень широкие, как шаровары.
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Босоножки SUBA в размер.
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Сапожки с сайта одежда-мастер , очень понравились , как мне кажется то они большемерят , заказала р 38 , у меня 25.1см , и если без утеплителя , то они мне большие , можно было и 37р заказать (утеплитель достается ).Маме тоже заказала такие , но сейчас они немного дороже .
Добавлено: 11 Июнь 2017, 19:54:13
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Босоножки фирмы Olive,очень лёгкие в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Сумка с Топопта,хорошенькая внутри три отделения. Кеды мужские с Кифы 41 размер стелька 26 см.
Добавлено: 12 Июнь 2017, 11:28:11 Кофта с оптрф,лёгкая 50 размер,но по руковам узковата,хотелось бы пошире.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 11:28:12 от Lulenka »
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Курта, размер М ,на мой 42-44 отлично не большая и не маленькая. Цвет приятный
Добавлено: 12 Июнь 2017, 09:26:26 Костюм, брала самый маленький размер. На вид подойдет на 3-4 года. Цвет грязно-желтый. За такие деньги отлично. Брала для крестницы.
Добавлено: 12 Июнь 2017, 10:28:07 Шорты, хорошие, размер s на об 90 отлично, свободно, как я и люблю.
Добавлено: 12 Июнь 2017, 11:43:05 Блузка, брала маме. За такие копейки очень даже ничего. Маломерит, на сайте было указано. Шифоновая
Добавлено: 12 Июнь 2017, 12:57:01 Моргните, продолжу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 12:57:01 от Ольга***** »
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Трусики, брала на пробу, в размер идут, по качеству ничего, но больше заказывать не буду. Рисунок только спереди
Добавлено: 12 Июнь 2017, 12:24:40 Блузка шифоновая, по качеству и пошиву ничего, на работу пойдет носить, торчат нитки, но это некритично. Размер 42, идет в размер. Сзади чисто белая
Добавлено: 12 Июнь 2017, 13:25:40 Обложка для паспорта. Брала для дочки. Кожзам.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Похвастайтесь, знаю что брали такие раньше. Как с размерностью, как носились?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Ольга*****, а какой у вас ОГ? Я куртку такую жду Л. Боюсь, что большая будет. И можно ссылку на блузку черно-белую
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девушки, хвастанитесь босоножками такого плана!!!! И можно фото на ножке 
|
|
|
|
|
|
|
alecs555
|
1- ПЛАТЬЕ Р 80 - мы примерно такого же роста , но оно больше как туника , планируем носить с легинсами -очень приятное на ощупь 2- костюмчик с одежда-мастер - классный , искала именно с таким рисунком , так как младший помешан на мультике свинка Пеппа - нам 4.5 г костюм маркировка 4 (но мы худенькие ) , нам как раз , даже майка немного длинновата 3- курточка -брала на вырост для садика -понравилась 4- курточка тоже на вырост -мне кажется больше как ветровка .
Кивните кто-нибудь
дайте ссылку на детскую ветровку, как она по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
svetlana_sl дайте пожалуйста ссылку на обложку и блузку 
|
|
|
|
|
|
|
alecs555
|
Очередное спасибо за закупку. Размещаю хвасты, никого нет рядом, поэтому фоткаю сама, как получилось. Все подошло и понравилось. Брючки голубые 7/8 на мой рост 160 см, конечно не так, как бы хотелось, но носить буду однозначно. Туника бирюзовая - в прошлом году так и не собралась, решила в этом заказать повторно и не пожалела. Джинсы - заказывала второй раз уже не себе, тоже подошли и очень довольны. Жакет с одежды-мастер. Заказывала в другой закупке, но раз уж у девочек тоже есть закупка с этого сайта, поэтому хвалюсь здесь. Понравился, от цвета вообще без ума. Слипы с сайта Урра, размер 38 подошел на наш 37 размер
подскажите, как жакет по размерности, не маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
Stankevi4
|
Девочки, заказывала такой костюмчик, только в розовом цвете он был тогда. Даже не ожидала, что такой классный будет. Просто не продуваемый. На рост 80 брала 98 размер (на подрост). Носим уже, рукава на см 5 заворачиваю, и брюки также. Внутри с подкладкой. Курточка немного утеплена синтепоном. Стирается отлично. А главное в ветренную прохладную погоду тепло. Рекомендую. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kostyum-detskiy-131Костюм детский (100% полиэстер) Артикул:004 размер. 12.13.14. возраст. 2-4 лет. рост. 92.98.104 290 рос.руб+% Бронь бирюзовый 92 ищем ищем 98 ищем ищем 104 huola ищем
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- ПЛАТЬЕ Р 80 - мы примерно такого же роста , но оно больше как туника , планируем носить с легинсами -очень приятное на ощупь 2- костюмчик с одежда-мастер - классный , искала именно с таким рисунком , так как младший помешан на мультике свинка Пеппа - нам 4.5 г костюм маркировка 4 (но мы худенькие ) , нам как раз , даже майка немного длинновата 3- курточка -брала на вырост для садика -понравилась 4- курточка тоже на вырост -мне кажется больше как ветровка .
Кивните кто-нибудь
дайте ссылку на детскую ветровку, как она по размерности? Именно такой расцветки нет , у девочек забронирован ряд вот таких , она такая же , только расцветка другая (как мне кажется , то в размер , девочки писали , что если и маломерит то только на пол размера ). Будет хороша на теперешнюю погоду ( у нас сегодня +16 и ветер ) https://sites.google.com/site/sobiraemsp11/home/detskaa-odezda/verhnaa-odezda Добавлено: 13 Июнь 2017, 15:06:47 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-demisezonnaya-malinovyy-5Куртка детская демисезонная Артикул: 1603 380 рос.руб+% БРОНЬ малина L. (110) ищем XL.(116) ищем XXL. (122) Nastik_89 15% XXXL. (128) ищем
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
ira84 У нас тоже такая ветровка салатовая как у вас Размер 110 на рост 92-94 уже можно носить, поскольку рукава с резинкой не сьезжают, а так примерно я бы сказала на полразмера- размер маломерит
ira84подскажите а сиреневая курточка у вас какого размера как т салатовая? Сильно они отличаются?
Добавлено: 13 Июнь 2017, 15:24:23 Можно ссылочку? И она на осень подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
bulwga
|
Брала на ОПТРФ шорты мужские джинсовые. В размер! Сыну- супер! Единственное - пришли со сломанным замком ( Но отдам в ателье - т.к. подобрать размер сложно на худого мальчугана 175 ростом)))
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ira84 У нас тоже такая ветровка салатовая как у вас Размер 110 на рост 92-94 уже можно носить, поскольку рукава с резинкой не сьезжают, а так примерно я бы сказала на полразмера- размер маломерит
ira84подскажите а сиреневая курточка у вас какого размера как т салатовая? Сильно они отличаются?
Добавлено: 13 Июнь 2017, 14:24:23 Можно ссылочку? И она на осень подойдёт?
Мы еще маленькие , брала на будущее , но мерила на младшего сына ростом примерно 106 , ему хорошо , но и на больше подойдет . Сиреневую брала , точно не помню , или 98 или 104(тоже мерила на сына , вроде нормально ) . Но таких сейчас на сайте нет , может еще появится .
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Туфли всем известные. идут в размер 36 рр идеально сел. красивые
Добавлено: 13 Июнь 2017, 19:56:33 для дочери брала размер 146. все подошло. Качество хорошее, приятный на ощупь легинсы дочери очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
son-Olga А сколько см. в 36 размере  На какую они ногу, широкую или узкую?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Туфли всем известные. идут в размер 36 рр идеально сел. красивые
Добавлено: 13 Июнь 2017, 18:56:33 для дочери брала размер 146. все подошло. Качество хорошее, приятный на ощупь легинсы дочери очень понравились.
подскажите, колодка удобная?
|
|
|
|
|
|
|
|