Natik28100
|
Хваст-пристрой ( Очень классное, понравилось безумно,и модель и материал,но немного велико,хотелось бы на размер меньше Цена 30 руб, размер 44-46,ближе к 46
Дд!можно ссылку?! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Теперь моя печаль( Не везет мне с обувью и все, обула всех, дочь, мужа, сестру, а себе никак. Вот опять пролетела... Кеды с топопта с танкеткой, 41 маркировка, хорошо будут на 39. Добротные и красивые!!!
Босоножки с кифа, классные, без запаха, мягкие и удобные, но мне узковаты и пята немного висит, я так не люблю. Вот сижу и плачу 😂
Добавлено: 07 Июнь 2017, 10:17:27 Моргните, продолжу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 10:17:27 от IrinaKIN »
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
носочки с топопта, хорошенькие, на пяточке силиконовые вставки, чтоб не сползали
Добавлено: 07 Июнь 2017, 11:19:12 Кеды мужские с кифы, брала самые дешевые " на убой" как рабочие мужу. На 42 размер ноги взяла 43, мужу понравились. Подошва мягкая, резиновая, сами неплохие по качеству, без запаха. Стоили 163+%
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Босоножки с кифа, классные а как по размерности? в размер?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Босоножки с кифа, классные а как по размерности? в размер? думаю маломерят на размер, в 40 размере стелька от края до края 25,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Босоножки с кифа, классные а как по размерности? в размер? думаю маломерят на размер, в 40 размере стелька от края до края 25,5 см спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
носочки с топопта, хорошенькие, на пяточке силиконовые вставки, чтоб не сползали
Добавлено: 07 Июнь 2017, 10:19:12 Кеды мужские с кифы, брала самые дешевые " на убой" как рабочие мужу. На 42 размер ноги взяла 43, мужу понравились. Подошва мягкая, резиновая, сами неплохие по качеству, без запаха. Стоили 163+%
Подскажите пожалуйста а сколько по стельке мужские кеды? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Добавлено: 07 Июнь 2017, 09:19:12 Кеды мужские с кифы, брала самые дешевые " на убой" как рабочие мужу. На 42 размер ноги взяла 43, мужу понравились. Подошва мягкая, резиновая, сами неплохие по качеству, без запаха. Стоили 163+%
Подскажите пожалуйста а сколько по стельке мужские кеды? Спасибо в 43 размере примерно 28 см, стелька не достаеся
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Спасибо за отзыв, а то жду такой и переживаю, что за он будет за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
Похвастайтесь, пожалуйста, кто уже получил такую или подобную тунику
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
качества Спасибо за отзыв, а то жду такой и переживаю, что за он будет за такие деньги. и я думала что будет так себе, а получили неплохой костюм , да и курточка с подкладкой Добавлено: 08 Июнь 2017, 14:41:57
Еще покупки Ножи с топопта. Скажу честно, повелась на цену ( у нас ножницы стоят больше), обошлись 11,18 б.р. В хозяйстве еще не проверила все, но лезвия тонкие, ножницы не развалились, режут хорошо. В общем я довольна
|
|
|
|
|
|
|
konopelik@gmail.com
|
Девочки, хвастанитесь босоножками suba! В ВК противоречивые отзывы о размерах. Не слишком ли тяжёлые?
Добавлено: 08 Июнь 2017, 21:30:44
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
скажите, пожалуйста, а на худого ребенка пойдет или висеть будет?
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
Добавлено: 07 Июнь 2017, 10:19:12 Кеды мужские с кифы, брала самые дешевые " на убой" как рабочие мужу. На 42 размер ноги взяла 43, мужу понравились. Подошва мягкая, резиновая, сами неплохие по качеству, без запаха. Стоили 163+%
А кеды мужские на широкую ногу подойдут как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Получила босоножки мальчиковые 34 маркировка на 32 размер стелька20.5  выставила в пристрой
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Девочки, хвастанитесь босоножками suba! В ВК противоречивые отзывы о размерах. Не слишком ли тяжёлые?
Добавлено: [time]Thu Jun 8 19:30:44 2017[/time]
У меня на платформе идут в размер в 38 размере стелька 24.5.Очень лёгкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Я брала фирмы колобок босоножки, 2 месяца относили, поменяла липучки сама, ещё лето относим)
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Хвастанусь постельным Мила
Добавлено: 30 Май 2017, 17:59:54 Мне очень понравился,хочу еще
а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Добавлено: 07 Июнь 2017, 07:19:12 Кеды мужские с кифы, брала самые дешевые " на убой" как рабочие мужу. На 42 размер ноги взяла 43, мужу понравились. Подошва мягкая, резиновая, сами неплохие по качеству, без запаха. Стоили 163+%
А кеды мужские на широкую ногу подойдут как вы думаете? думаю подойдут, у меня у мужа нога тоже не узкая Добавлено: 10 Июнь 2017, 12:11:06
скажите, пожалуйста, а на худого ребенка пойдет или висеть будет? даже не скажу, юбка сядет, на резинке и крой не прямой, а курточка может и будет висеть Добавлено: 10 Июнь 2017, 14:01:22
Пиджак https://optrf.ru/pidzhak-zhenskiy-1542dПолностью такой же как на сайте, идет в размер. Единственное , отломана одна пуговица
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 14:01:22 от IrinaKIN »
|
|
|
|
|
pingvin75
|
скажите, пожалуйста, а на худого ребенка пойдет или висеть будет? Соглашусь. Юбочка может и сядет, а вот курочка точно будет велика. Моя не худенькая, но и ей широковата.
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- ПЛАТЬЕ Р 80 - мы примерно такого же роста , но оно больше как туника , планируем носить с легинсами -очень приятное на ощупь 2- костюмчик с одежда-мастер - классный , искала именно с таким рисунком , так как младший помешан на мультике свинка Пеппа - нам 4.5 г костюм маркировка 4 (но мы худенькие ) , нам как раз , даже майка немного длинновата 3- курточка -брала на вырост для садика -понравилась 4- курточка тоже на вырост -мне кажется больше как ветровка .
Кивните кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-КОСТЮМ брала вроде самый маленький , юбка подошла на 7 летнего ребенка , курточка на 4.5 только-только 2- платье маркировка 98 -хорошенькое 3- юбочка с сайта одежда -мастер , давно на нее смотрела , маркировка стоит на рост 100 ( на наклейке 110 )- подошла на ребенка 7 лет , возможно и на больший подойдет 4- кепки хорошенькие -подошла и на 7 лет и на 10 лет
Кивните
|
|
|
|
|
|
|
|