inkat
|
Большое спасибо за отзывы !!!
Добавлено: 10 Февраль 2017, 13:44:00 Девочки , еще вопрос по шортам джинсовым: как у них с размерностью, подскажите, пожалуйста. Вроде в прошлом году уже собирались
Полистайте тут, точно найдете отзывы))) http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/3453[/quote] Спасибо, нашла отзыв ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Здраствуйте!Дайте,пожалуйста замеры по черным джинсам.Талия,бедра и длинна.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
хвастик с одежда мастер Брала платье 50 размера, ношу как тунику))) Потому что на мне более облегающе вышло  . Она моя любимая сейчас, уже много кто спрашивал где купила ОГ - 103-104см, ОБ 106-107см нга сайте есть в разных цветах http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1880388  на дочу заказывала леггинсы и футболку. Леггинсы брали размер на 5 лет (малышке на фото только 4 года), есть небольшой запасик, подвернула на талии, качество хорошее очень, ну и от расцветки доча в восторге маечка брала размер 30 (рост наш 105-106 см). хорошо, и качества просто превосходного. в реале еще красивее  брючки на весну холодную хорошо будут. брали самый большой размер ХХХL, есть небольшой запасик, думаю в размер. пришли с сильным запахом, сразу отправились в стирку. Сейчас уже без запаха. А так очень моднявые, и цена прелесть. Они утепленные, с подкадкой http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1585780 ну и шапочку себе брала с топопт. хорошая. доча хочет сама носить)) 
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Поделюсь впечатлениями! Джинсы рр 30 (46) классные, плотные, качественные. Мне на бедра 102-103 сели хорошо, но тянуться и могут войти бедра и побольше. На рост 180 с небольшим запасом.
Добавлено: 28 Январь 2017, 14:46:26 Куртка просто супер! Идет в размер! Я взяла на 91,5 см ОГ 46 рр и мне отлично. И по росту супер, рукава и длинна самой куртки отлично на мой рост в 180 см. Качество тоже порадовало. Цвет заказывала коралл, но в реальности он красно-бордовый, на фото он светлее.
Дайте,пожалуйста,ссылочку на джинсы
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Поделюсь впечатлениями! Джинсы рр 30 (46) классные, плотные, качественные. Мне на бедра 102-103 сели хорошо, но тянуться и могут войти бедра и побольше. На рост 180 с небольшим запасом.
Добавлено: 28 Январь 2017, 13:46:26 Куртка просто супер! Идет в размер! Я взяла на 91,5 см ОГ 46 рр и мне отлично. И по росту супер, рукава и длинна самой куртки отлично на мой рост в 180 см. Качество тоже порадовало. Цвет заказывала коралл, но в реальности он красно-бордовый, на фото он светлее.
Дайте,пожалуйста,ссылочку на джинсы Вот тут в рядках они https://sites.google.com/site/sobiraemsp11/home/zenskaa-odezda/bruki-dzinsy-sorty-kombinezony
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Здраствуйте!Дайте,пожалуйста замеры по черным джинсам.Талия,бедра и длинна.Спасибо. Длина по внешнему шву - 94,5 см шаговый шов - 71 ПОБ (измеряла под ширинкой) - 42 см ПОТ (наложила ровно переднюю часть на заднюю) - 36
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПРИСТРОЙ!1)  Темно-синие, р37 2)  р48, маломерит на размер 3)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 4)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 5)  р92 и 104 6)  р46-48, 48 плотные, утеплены флисом. 7)  р48 8 )  р37 9)  Маркировка 48 10)  Идет на р46-48 11)  Куртка р48, эко-кожа, внутри иск. мех 12)  маркировка 31, маломерят
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
minton, подскажите, что у курточки с размерностью? сколько пог в Вашей? почему пристраиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
minton, подскажите, что у курточки с размерностью? сколько пог в Вашей? почему пристраиваете?  она в размер. Замеры смогу вечером сбросить. Не моя моделька, на мне не смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Sinitsya а маечку и лосины на девочку с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
ssveta1
|
Девочки, хочу оставить отзыв по джинсам с высокой талией http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/vendor/raco-fabrichnyy-kitayВосторг!!! Обалденные стройнящие джинсы для тех, кто не любит заниженную, и даже среднюю талию. Впереди весна: ткань тонкий джинс со стрейчем. На мой взгляд, большемерят на 2 размера от указанной сетки на сайте. Но здесь нужно оценивать кто как любит. Я со своими ОБ 103-104 (уверенный размер 48) легко вошла в синие размер 29. Хорошо обтягивают и утягивают. Думаю, при носке потянутся еще. Но! У меня НЕполные ноги, и в ногах они сидят обтягиваще. Дочь с ОБ 89 свободно вошла в размер 26. Говорит, 25-ый размер был бы лучше. Черные джинсы очень классные! Есть размер 31 - свободные. Сидят хорошо, не висят, но свободны и есть складки на джинсах. Перезаказала себе размер 30. В целом, джинсами очень довольна!!! Очень рекомендую!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2017, 15:15:25 от ssveta1 »
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
Sinitsya а маечку и лосины на девочку с какого сайта?
доброе утро! с сайта одежда мастер
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
1) давно не получала такой халявы за копейки))) отличные сапожки, подойдут на среднюю или даже полноватую ногу, голенище не узкое, у меня полноценный 38р, так можно ещё и тёплый носок одеть-брала 38р 2) перчатки просто супер, решила заказать на пробу одну пару, бо за такие деньги, думала придёт капрон  , а нет пришли плотненькие, тянутся великолепно, подойдут даже на полную руку, брала размер 8 3) повязка г...на п..., вообще непонятно как ей можно волосы завязать------------в мусорку((((( 4) блузка просто супер, тянется и идёт в размер, очень довольна))))
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
1) давно не получала такой халявы за копейки))) отличные сапожки, подойдут на среднюю или даже полноватую ногу, голенище не узкое, у меня полноценный 38р, так можно ещё и тёплый носок одеть-брала 38р 2) перчатки просто супер, решила заказать на пробу одну пару, бо за такие деньги, думала придёт капрон  , а нет пришли плотненькие, тянутся великолепно, подойдут даже на полную руку, брала размер 8 3) повязка г...на п..., вообще непонятно как ей можно волосы завязать------------в мусорку((((( 4) блузка просто супер, тянется и идёт в размер, очень довольна)))) Дд! А сделайте пожалуйста реальное фото на ножке ботильонов! Жду такие, так хочется посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Здраствуйте!Дайте,пожалуйста замеры по черным джинсам.Талия,бедра и длинна.Спасибо. Длина по внешнему шву - 94,5 см шаговый шов - 71 ПОБ (измеряла под ширинкой) - 42 см ПОТ (наложила ровно переднюю часть на заднюю) - 36 Спасибо большое, очень помогли
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Спасибо большое, очень помогли Я, все-таки, решила их пристраивать. Не совсем комфортно мне в них. Если вам подходят, то могу предложить по цене СП. Пересылку оплачу сама. Добавлено: 16 Февраль 2017, 17:51:11
отличные сапожки, подойдут на среднюю или даже полноватую ногу, голенище не узкое, у меня полноценный 38р, так можно ещё и тёплый носок одеть-брала 38р какая длина стельки в 38? тоже такие жду 36. ношу 36-37.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2017, 17:51:11 от anka85 »
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
 44 размер - в размер, понравился, только некоторый недочет в пошиве: ткань спинки и переда не состыкована по рисунку, если бы не это - комбез был бы на 5  отличные джинсы, 27 размер хорошо на ОБ 92-94, на большее ОБ врятли подойдет, или попа и ноги должны быть стройными...сидят плотно, как вторая кожа, НА маленький рост - до 165  52 по талии примерно 85 см, 54-56 по талии почти 100 см качество хорошее, ровные, весна-лето, не узкие и не широкие - если бы хоть одни подошли по размеру - была бы довольна, а так - пристрой
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Привет девочки! Прхвастпюсь супер плащиком, надо ориентироваться на цифру, у меня L-44 Добавлено: 16 Февраль 2017, 20:39:58
Очень красивые и качественные платья, брала в другом сп, большемерят на размер Платье маркировка 9 (104) идет на 110, девочка ростом 97 см. Плотная ткань со стрейчем, записывайтесь не пожалеете, особенно за такие деньги Жилетки плюшевые, маломерят на размер ---- на неи размер 110
Девчушка классная)))
|
|
|
|
|
|
|
Nastik_89
|
ПРИСТРОЙ!1)  Темно-синие, р37 2)  р48, маломерит на размер 3)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 4)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 5)  р92 и 104 6)  р46-48, 48 плотные, утеплены флисом. 7)  р48 8 )  р37 9)  Маркировка 48 10)  Идет на р46-48 11)  Куртка р48, эко-кожа, внутри иск. мех 12)  маркировка 31, маломерят здравствуйте!можно цену балеток?в размер?
|
|
|
|
|
|
|
zm1609
|
мои хвасты 1.сапоги очумительные  в р-р 2.комплект с оптомол, тонкий поролон, в размер, нитки не торчат, понравился
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Добавлено: 16 Февраль 2017, 16:51:11
отличные сапожки, подойдут на среднюю или даже полноватую ногу, голенище не узкое, у меня полноценный 38р, так можно ещё и тёплый носок одеть-брала 38р какая длина стельки в 38? тоже такие жду 36. ношу 36-37. [/quote] сложно померить, но думаю 25см, т.к. ноге совсем свободно, думаю чуть большемерят на пол размера где то
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
ХВАСТЫ И ПРИСТРОЙ ОТЛИЧНЫЕ КРОССЫ ЧИПОЛЛИНО, ИСК СНАРУЖИ, НАТ. СТЕЛЬКА. МАЛОМЕРЯТ 35 размер - 21,8 см 31 - 19,4 см. Цена 15,7 руб 
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Подскажите пжл. как эти джинсы по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Подскажите пжл. как эти джинсы по размерности?
маломерят Добавлено: 17 Февраль 2017, 00:10:05
замеры размера 4 Внутри 36 см, снаружи 56, ПОТ 20.
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПРИСТРОЙ!1)  Темно-синие, р37 2)  р48, маломерит на размер 3)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 4)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 5)  р92 и 104 6)  р46-48, 48 плотные, утеплены флисом. 7)  р48 8 )  р37 9)  Маркировка 48 10)  Идет на р46-48 11)  Куртка р48, эко-кожа, внутри иск. мех 12)  маркировка 31, маломерят здравствуйте!можно цену балеток?в размер? в размер. цена СП, вроде 15 руб. Добавлено: 17 Февраль 2017, 08:18:22
ХВАСТЫ И ПРИСТРОЙ ОТЛИЧНЫЕ КРОССЫ ЧИПОЛЛИНО, ИСК СНАРУЖИ, НАТ. СТЕЛЬКА. МАЛОМЕРЯТ 35 размер - 21,8 см 31 - 19,4 см. Цена 15,7 руб  обмен р31? мой пристрой выше
|
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
minton спасибо, если только замеры джинсов и на какие параметры вам малы?
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
minton спасибо, если только замеры джинсов и на какие параметры вам малы?
мне в талии свободны, особенность фигуры (слишком узкая талия). замеры вечером
|
|
|
|
|
|
|
|