|
bisinka
|
Теперь о главном.Джинсы.Это первый раз за многие годы участия в СП,когда мне повезло с джинсами.Как на меня.Просто супер сели.Очегь клёвые,не ожидала,что такие потрясающие будут.Хорлший,плотный ,темный джинс.Р.28 на об 90-92.Стразики на месте,накрепко приклеены.Удачно все подскажите, в размер меньше реально влезть с об 90-91? в пристрое есть 27 - вот думаю подойдут ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
не могли бы вы сделать замеры джинсов?
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
4) туника с топопт. Очень классная, мягенькая и в стразиках. Дочка не хотела снимать.
Добавлено: 04 Февраль 2017, 14:43:41 5) толстовки с топопт. Меня расстроила. За такую цену ( 420 рос.руб. без орг.збора) уж очень тоненькая. Если кто покупал кофточки с Дароя с Минни, то такие по качеству. Стрейч. И маломерки. Это размер 132 , дочка 116.
подскажите пожалуйста туника ,как по размерам ?
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
получается, что юбка в размер, а не маломерит, как на сайте написано?
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
mglushakova,в размер...У меня об 90-92...А размер юбки 42(36) Добавлено: 07 Февраль 2017, 23:05:49
Теперь о главном.Джинсы.Это первый раз за многие годы участия в СП,когда мне повезло с джинсами.Как на меня.Просто супер сели.Очегь клёвые,не ожидала,что такие потрясающие будут.Хорлший,плотный ,темный джинс.Р.28 на об 90-92.Стразики на месте,накрепко приклеены.Удачно все подскажите, в размер меньше реально влезть с об 90-91? в пристрое есть 27 - вот думаю подойдут ли  Может и войдете...Я завтра вечером скину вам в ЛС замеры своих 28... Слриентруетесь... Джинсы тянутся,но не сильно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 23:05:49 от averinaNV »
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
mglushakova,в размер...У меня об 90-92...А размер юбки 42(36) Добавлено: 07 Февраль 2017, 22:05:49
Теперь о главном.Джинсы.Это первый раз за многие годы участия в СП,когда мне повезло с джинсами.Как на меня.Просто супер сели.Очегь клёвые,не ожидала,что такие потрясающие будут.Хорлший,плотный ,темный джинс.Р.28 на об 90-92.Стразики на месте,накрепко приклеены.Удачно все подскажите, в размер меньше реально влезть с об 90-91? в пристрое есть 27 - вот думаю подойдут ли  Может и войдете...Я завтра вечером скину вам в ЛС замеры своих 28... Слриентруетесь... Джинсы тянутся,но не сильно спасибо))) жду)))
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
4) туника с топопт. Очень классная, мягенькая и в стразиках. Дочка не хотела снимать.
Добавлено: [time]Sat Feb 4 12:43:41 2017[/time] 5) толстовки с топопт. Меня расстроила. За такую цену ( 420 рос.руб. без орг.збора) уж очень тоненькая. Если кто покупал кофточки с Дароя с Минни, то такие по качеству. Стрейч. И маломерки. Это размер 132 , дочка 116.
подскажите пожалуйста туника ,как по размерам ? Брала на рост 140. Дочка 116 см, так она и попу покрывает и рукава длинные. Завтра померяю и напишу замеры.
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
Платье с красотки. Вместе со сбором всего 14,88 руб. Пришел размер 46-48, хорошо тянется. Меряли разных габаритов девушки-что странно подошло и на 46 и 48 и даже на 50 р-р в натяжечку. Платье очень красивое, тепленькое, такой зимний вариант. Отлично смотрится и без пояса. Платье очень понравилось, качество порадовало.
Ссылкой не поделитесь?) Держите ссылочку: http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10049742/Спасибо) посоветуйте на 42-44 какой размер лучше взять? И пояс в комплекте идёт? пояс в комплекте. Размер сдвоенный и уже кто-то про такое платье тоже писал, что если р-р 44-46, то вроде идет размер ближе к 44? но кто их знает. Я мужу два раза джинсы заказывала 52 р-р, первый раз пришли 48, второй 56 или еще больше, а нужного не прислали ни разу. Как повезет. Я заказывала 46-48. Мне показалось, что ближе к 48.
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
matreshka_t
|
Платье с красотки. Вместе со сбором всего 14,88 руб. Пришел размер 46-48, хорошо тянется. Меряли разных габаритов девушки-что странно подошло и на 46 и 48 и даже на 50 р-р в натяжечку. Платье очень красивое, тепленькое, такой зимний вариант. Отлично смотрится и без пояса. Платье очень понравилось, качество порадовало.
Ссылкой не поделитесь?) Держите ссылочку: http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10049742/Спасибо) посоветуйте на 42-44 какой размер лучше взять? И пояс в комплекте идёт? пояс в комплекте. Размер сдвоенный и уже кто-то про такое платье тоже писал, что если р-р 44-46, то вроде идет размер ближе к 44? но кто их знает. Я мужу два раза джинсы заказывала 52 р-р, первый раз пришли 48, второй 56 или еще больше, а нужного не прислали ни разу. Как повезет. Я заказывала 46-48. Мне показалось, что ближе к 48. Спасибо) да лотерея(
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Брала маме такую кофточку, р.56 на её р.54 низ, 52 верх очень маломерит размера на 2 минимум http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1933255пристроили женщине с р.48-50 Маме кофточка везде все обтягивала... В груди она свободная типа летучая мышь, а вот резинка на бедрах плохо тянется, маме на бедра 120 совсем никак) Мнеина бедрах 98 отлично, а по груди ( у меня 92) горловина сьезжает, совсем свободно Но по качеству очень приятная ткань, плотная, красивая кофточка, была б чуть меньше себе бы оставила
|
|
|
|
|
|
|
lyolika2
|
Похвастайтесь кто-нибудь таким пальто 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
УСТУПЛЮ Юбка женская размер 46, уже в Минске. Идет в размер, а не маломерит, как написано на сайте (в хвастах уже есть отзыв на юбку такого же плана "Юбка клёвая.. Хорошая,приятная ткань.Деми вариант")http://optrf.ru/yubka-zhenskaya-8831
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
шапка с УРРА просто супер, очень тёплая, с хб подкладкой, РОССИЯ, давно не получала таких качественных вещей, тянется великолепно
|
|
|
|
|
|
|
alecs555
|
сапожки с красотки 22р -очень понравились   туфли с одежда-мастер 22р (ка раз будут на лето )   Сандали -одежда-мастер р 23 -на лето будут как раз , очень понравились , хорошая подушечка под ношкой     сандали 22р с красотки , нам великоваты , как раз на лето  сумочка с красотки -53рр -племяннице на 8 марта подарок (есть ремешок длинный )   сарафан-шорты -с красотки , маркировка 2-3 , подошел на ребенка 4.5 года , так как шлейки очень длинные , материал плотный , пошит хорошо , стоили меньше 100рр  сколько см ножка у вашей лялечки?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Похвастайтесь кто-нибудь таким пальто  Мне кажется что были хвасты этой курточки  полистайте месяц, другой назад))))
|
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста. джеггинсами (желательно с фото на натуре  ), а то отзывы, какие нашла, очень уж разные.
|
|
|
|
|
|
|
gallagalla
|
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста. джеггинсами (желательно с фото на натуре  ), а то отзывы, какие нашла, очень уж разные. ДВ ! Брала себе такие р-р 26 на бёдра 88-89 см, можно было и на р-р меньше взять т. к. ткань тянется хорошо, но вот сама резинка на поясе туговато через бёдра проходит, поэтому может их проблемнее было бы натянуть. А так неплохие брючки, материал не джинс, а плотный тянущийся трикотаж, ну и длину на свой рост 160 см убирала конечно.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста. джеггинсами (желательно с фото на натуре  ), а то отзывы, какие нашла, очень уж разные. ДВ ! Брала себе такие р-р 26 на бёдра 88-89 см, можно было и на р-р меньше взять т. к. ткань тянется хорошо, но вот сама резинка на поясе туговато через бёдра проходит, поэтому может их проблемнее было бы натянуть. А так неплохие брючки, материал не джинс, а плотный тянущийся трикотаж, ну и длину на свой рост 160 см убирала конечно. Полностью согласна!!!!! Только бедра у меня 94 и тоже можно было бы поменьше размер брать, но резинка туговатая и скорей всего не натянула бы)))) Они не висят из-за того что не в обтяг и ооочень классно смотрятся. Не знаю как кого, но меня они очень стройнят, чувствую себя в них "длинноногой блондинкой" 
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно!Мы брали маме на 52 размер -56.Хотели, чтобы было нигде не в облипку.Так и получилось!Как трапеция.
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста. джеггинсами (желательно с фото на натуре  ), а то отзывы, какие нашла, очень уж разные. ДВ ! Брала себе такие р-р 26 на бёдра 88-89 см, можно было и на р-р меньше взять т. к. ткань тянется хорошо, но вот сама резинка на поясе туговато через бёдра проходит, поэтому может их проблемнее было бы натянуть. А так неплохие брючки, материал не джинс, а плотный тянущийся трикотаж, ну и длину на свой рост 160 см убирала конечно. Полностью согласна!!!!! Только бедра у меня 94 и тоже можно было бы поменьше размер брать, но резинка туговатая и скорей всего не натянула бы)))) Они не висят из-за того что не в обтяг и ооочень классно смотрятся. Не знаю как кого, но меня они очень стройнят, чувствую себя в них "длинноногой блондинкой"  Большое спасибо за отзывы !!! Добавлено: 10 Февраль 2017, 15:44:00
Девочки , еще вопрос по шортам джинсовым: как у них с размерностью, подскажите, пожалуйста. Вроде в прошлом году уже собирались
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 15:44:00 от inkat »
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Большое спасибо за отзывы !!! Добавлено: 10 Февраль 2017, 14:44:00
Девочки , еще вопрос по шортам джинсовым: как у них с размерностью, подскажите, пожалуйста. Вроде в прошлом году уже собирались [/quote] Полистайте тут, точно найдете отзывы))) http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/3453
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Юбка с оптрф размер 16, рост 128 у девочки на фото, качество хорошее, можно сказать отличное особенно за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Похвастаюсь очередными покупками) 1. Пиджак с ОПТРФ наш 46р. На мой ог92 когда застегиваешь в груди немного свободно, но по плечам хорошо, и пуговичку надо пришить, оторвалась  2.лосинки серые с топопт, очень классные р.30 на рост 87 с небольшим запасиком, произв Россия, Иваново) ткань кулирка, тянутся. За 95 р.р. 3.жилеточка с ОПТРФ меряла на соседскую дочку, это моей на подарочек) жилетка р.110 на рост 95 худенькую по длине хорошо, по груди с запасом, так что по ходу маломерит, по качеству не супер конечно, но и цена 7р примерно) 4. Юбка с ОПТРФ супер, тоже на подарок, в размер, у нас самый маленький на 3 г хорошо, очень красивая и классная Соседка взяла такую самая большая по размеру- моей старшей плотной р.130 комплекции немного узковата, по длине впритык 5. Платье с ОПТРФ красное на дочке р.87 брали навырост р.104, очень классное качество, возможно и правда большемерят на размерсимпатичные, надеюсь к след.8марта дорастем  Сфоткаться нормально нам сложно) ещё и леггинсы снять не захотела  6. Кофточка с топопт супер красивая, тянется, но маломерит, р.116 на рост 95 соседской дочке с небольшим запасом, а с юбочкой с ОПТРФ очень классно смотрится) 7. Платье с ОПТРФ брала соседка, но мы не удержались и потеряли, на наш р.130 размер 122 по длине впритык, даже на мою пухляшку хорошо сидит) ткань тянется, так что на размер большемерит 8. Туничка серая с карманами с топопт хлопок, не тянется, р.148 на дочке р.130
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Очень классное пальто, на свой 44-46 ( ог 94, об 96) , рост 170 брала р 46, очень довольна . В пристрое есть р 42, рекомендую.
Оно почти черное как на фото?? Добавлено: 12 Февраль 2017, 00:24:33
Похвастайтесь чемоданами!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Очень классное пальто, на свой 44-46 ( ог 94, об 96) , рост 170 брала р 46, очень довольна . В пристрое есть р 42, рекомендую.
Оно почти черное как на фото?? Добавлено: 11 Февраль 2017, 23:24:33
Похвастайтесь чемоданами!!! Поддерживаю насчет чемоданов
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
olga-grinuk
|
Очень красивые и качественные платья, брала в другом сп, большемерят на размер Платье маркировка 9 (104) идет на 110, девочка ростом 97 см. Плотная ткань со стрейчем, записывайтесь не пожалеете, особенно за такие деньги Жилетки плюшевые, маломерят на размер ---- на неи размер 110
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 13:16:40 от olga-grinuk »
|
|
|
|
|
|