tatyanka19
|
Девочки,кто брал с Красотки куртки? На какой размер нужно ориентироваться на меньший или больший :-? Я не понимаю,какой надо брать 46-48 или 48-50?Они в размер?
Брала комбез себе (куртка, брюки), списывалась с менеджерами, ответили что маломерит на размер, но как по мне так в размер был. Лучше спишитесь с ними конкретно по модели. Добавлено: 12 Январь 2017, 09:13:31
Добавлено: 12 Январь 2017, 10:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 11:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 12:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 13:13:32
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
УСТУПЛЮ 44 МАРКИРОВКУ,
БОЛЬШЕМЕРИТ НА ПОЛРАЗМЕРА ИЛИ ДАЖЕ НА РАЗМЕР !
Скоро будет в Минске !!!
ТКАНЬ С ПРОПИТКОЙ, НЕПРОДУВАЕМАЯ, ТЕПЛАЯ !! Реальные фото из российских хвастов, отзывы все восторженные!http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-jh13-97-2Вот отзыв на такую в голубом цвете http://otzovik.com/review_2953318.htmlКуртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: JH13-97 300,000 бел.руб+% ВЕЗЕМ В СП19 Малиновый S-42 matreshka_t 20% M-44 Lisa007. уступлю L-46 _BlackMamba_ XL-48 matreshka_t 20% 2XL-50 Tim16
|
|
|
|
|
|
|
Юрьевна
|
Девочки,кто брал с Красотки куртки? На какой размер нужно ориентироваться на меньший или больший :-? Я не понимаю,какой надо брать 46-48 или 48-50?Они в размер?
Брала комбез себе (куртка, брюки), списывалась с менеджерами, ответили что маломерит на размер, но как по мне так в размер был. Лучше спишитесь с ними конкретно по модели. Добавлено: 12 Январь 2017, 08:13:31
Добавлено: 12 Январь 2017, 09:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 10:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 11:13:32
Добавлено: 12 Январь 2017, 12:13:32
Спасибо,попробую
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Девочки,кто брал с Красотки куртки? На какой размер нужно ориентироваться на меньший или больший  ? Я не понимаю,какой надо брать 46-48 или 48-50?Они в размер? брала мужу куртку 48-50. Хорошо села на 48-й Брала платье 44-46 пришло марк 46... мне кажктся не угадаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
link=topic=3801798.msg17473874#msg17473874 date=1484214317] Девочки добрый день! Может кто покупал такие парки и подскажет по размерам? Говорят что бардовая маломерит на два размера? Мне нужен 50. Спасибо!
У меня первая парка 50 размера в коричневом цвете. Маломерит на размер - полтора точно. Вечером могу сделать замеры. [/quote] Буду очень благодарна,если сделаете замеры) спасибо большое! [/quote] На ОГ 100 см, парку можно носить только на майку или тонкий джемпер. ПОГ 51 см Длина рукава 60 см Вся длина по спине 66 см В замерах есть небольшая погрешность.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 21:51:06 от Атюна »
|
|
|
|
|
Naum3
|
Девочки ,помогите пожалуйста !!!Не могу 2 год деми -куртку купить !!!  подскажите пожалуйста может кто такую заказывал или еще какую модель ,нужно подмышками 63-64 чтобы было спасибо если кто отзовется ! Муж вторую зиму носит. Она не тонкая, мне кажется, что курточка НЕ ДЕМИ. У нас 56 р-р, если нужно будет, измерю ПОГ напишите пожалуйста ПОГ 56 размера. тоже не можем куртку никак подобрать(
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
Обмен мой 27(46) на ваш 26(44) [/color]  как по размерности эти джинсы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
malena131984
|
Девочки ,кто брал с большими параметрами эти джинсы у меня об 103 от 76,может у кого такие же параметры?
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки ,кто брал с большими параметрами эти джинсы у меня об 103 от 76,может у кого такие же параметры? У меня ОБ 102. Джинсы маркировка 28  В процессе носки слегка потянулись, так что может быть и 27 подошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
malena131984 у меня ОБ 102см, а талия (с небольшим животиком  86+) брала 28размер на бедрах сидят комфортно, сначала в талии чуть поджимали, т. к у них высокая посадка, при носке потянулись если любите чтоб сидели плотно-плотно - берите 27р., если посвободнее - 28р.
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Polinamama
|
Забрала у девочки из пристроя такую курточку  Очень классная мягенький кожзам. У меня ог 92, об 98-100 брала р.46 Сидит плотненько как я люблю, на майку или нетолстую кофту. В груди ещё пару см влезет, а в бедрах вплотную. В рядах брони опять появилась, записывайтесь, не пожалеете) цвет кстати не малиновый мне кажется, а приглушенно коралловый... Цена около 28р с процентами, я на рынке дочке кожзамку дороже покупала  Добавлено: 14 Январь 2017, 09:41:36 http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6301
|
|
|
|
|
|
|
malena131984
|
malena131984 у меня ОБ 102см, а талия (с небольшим животиком  86+) брала 28размер на бедрах сидят комфортно, сначала в талии чуть поджимали, т. к у них высокая посадка, при носке потянулись если любите чтоб сидели плотно-плотно - берите 27р., если посвободнее - 28р. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Забрала у девочки из пристроя такую курточку  Очень классная мягенький кожзам. У меня ог 92, об 98-100 брала р.46 Сидит плотненько как я люблю, на майку или нетолстую кофту. В груди ещё пару см влезет, а в бедрах вплотную. В рядах брони опять появилась, записывайтесь, не пожалеете) цвет кстати не малиновый мне кажется, а приглушенно коралловый... Цена около 28р с процентами, я на рынке дочке кожзамку дороже покупала  Добавлено: 14 Январь 2017, 08:41:36 http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6301Подскажите пожалуйста, а на высокий рост пойдет? И какая длинна рукава и спинки в вашем размере?
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Забрала у девочки из пристроя такую курточку  Очень классная мягенький кожзам. У меня ог 92, об 98-100 брала р.46 Сидит плотненько как я люблю, на майку или нетолстую кофту. В груди ещё пару см влезет, а в бедрах вплотную. В рядах брони опять появилась, записывайтесь, не пожалеете) цвет кстати не малиновый мне кажется, а приглушенно коралловый... Цена около 28р с процентами, я на рынке дочке кожзамку дороже покупала  Добавлено: 14 Январь 2017, 06:41:36 http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6301Подскажите пожалуйста, а на высокий рост пойдет? И какая длинна рукава и спинки в вашем размере? Напишу вам замеры по которым я покупала, пока нет возможности замерять самой. ДИ 60 см, рукав 62/46 см, плечи 41 см У меня рост 168, руки длинные, часто проблемы с покупкой) Добавлено: 14 Январь 2017, 23:01:37
Мне как раз по длине, но смотрите замеры, все индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Забрала у девочки из пристроя такую курточку  Очень классная мягенький кожзам. У меня ог 92, об 98-100 брала р.46 Сидит плотненько как я люблю, на майку или нетолстую кофту. В груди ещё пару см влезет, а в бедрах вплотную. В рядах брони опять появилась, записывайтесь, не пожалеете) цвет кстати не малиновый мне кажется, а приглушенно коралловый... Цена около 28р с процентами, я на рынке дочке кожзамку дороже покупала  Добавлено: 14 Январь 2017, 05:41:36 http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6301Подскажите пожалуйста, а на высокий рост пойдет? И какая длинна рукава и спинки в вашем размере? Напишу вам замеры по которым я покупала, пока нет возможности замерять самой. ДИ 60 см, рукав 62/46 см, плечи 41 см У меня рост 168, руки длинные, часто проблемы с покупкой) Добавлено: 14 Январь 2017, 22:01:37
Мне как раз по длине, но смотрите замеры, все индивидуально) Спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Хочу похвастаться ветровочкой, у Наташи в том году заказывала.
Очень мне нравится, красивая,необычная расцветка, тонкая, но затяжки не остаются, на хлопковой подкладке. У нас р.98(14) носили прошлым летом в прохладную и дождливую погожу, закасав рукава на рост 85, думаю ещё в этом году поносим, т.е. примерно реально идёт на р.92
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 11:31:08 от Polinamama »
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
Девочки ,помогите пожалуйста !!!Не могу 2 год деми -куртку купить !!! подскажите пожалуйста может кто такую заказывал или еще какую модель ,нужно подмышками 63-64 чтобы было спасибо если кто отзовется ! Муж вторую зиму носит. Она не тонкая, мне кажется, что курточка НЕ ДЕМИ. У нас 56 р-р, если нужно будет, измерю ПОГ добрый день. а можно и мне замеры 56 размера? спаасибо 
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
Hilana
|
Хочу похвастаться ветровочкой, у Наташи в том году заказывала, а сейчас в пристрое есть такая другого размер)а
Очень мне нравится, красивая,необычная расцветка, тонкая, но затяжки не остаются, на хлопковой подкладке. У нас р.98(14) носили прошлым летом в прохладную и дождливую погожу, закасав рукава на рост 85, думаю ещё в этом году поносим, т.е. примерно реально идёт на р.92
здравствуйте. а можно попросить ссылку на пристрой такой курточки?
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Хочу похвастаться ветровочкой, у Наташи в том году заказывала, а сейчас в пристрое есть такая другого размер)а
здравствуйте. а можно попросить ссылку на пристрой такой курточки? Хотела вам ссылочку скопировать, а на курточку уже записались  у Njkisha в наличии под 15% была)))
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, может кто брал с красотки бюстгалтеры, как они по качеству и размеру соответствуют?
|
|
|
|
|
|
|
yuli@
|
Здравствуйте, возьмите меня в закупку. Пиджак женский (68% хлопок 32% полиэстер) Артикул: 215 40 (44 российский) салат
возраст. 1-4 лет Костюм детский Артикул: JIM-M-1SE Рубашка детская Артикул: C 31 на 4 года
Футболка мужская (100% хлопок) р. L 48 Артикул: N1619
Поло мужское (100 % хлопок) р. 48 Артикул: 401 темно-синий
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост 
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост  Большемерит...В талии немного непонятно как оно должно быть...Сзади замок на юбке тапорщился....Брала в прошлом году такое 44 на 44-46.. велико было ...Пристроила девушке на 48 р и то она немного в талии ушивала.А так по качеству отлично
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост  Большемерит...В талии немного непонятно как оно должно быть...Сзади замок на юбке тапорщился....Брала в прошлом году такое 44 на 44-46.. велико было ...Пристроила девушке на 48 р и то она немного в талии ушивала.А так по качеству отлично А на какой рост подошло?
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост  Большемерит...В талии немного непонятно как оно должно быть...Сзади замок на юбке тапорщился....Брала в прошлом году такое 44 на 44-46.. велико было ...Пристроила девушке на 48 р и то она немного в талии ушивала.А так по качеству отлично А на какой рост подошло? На рост 168 чуть выше колена...Но длина красиво смотрелась,если б только не этот замок
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост  Брала на 48 р платье 48 р!!!!Село идеально!!!!У меня фигура с попой и широкими бедрами!! При Росте 160 см платье по колено
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Может кто-нибудь брал такое платье? Как оно по размеру? по качеству? На какой рост  Брала на 48 р платье 48 р!!!!Село идеально!!!!У меня фигура с попой и широкими бедрами!! При Росте 160 см платье по колено А при таком росте талия на месте?? Мне с моим 173 под грудь не залезет  ?
|
|
|
|
|
|
|
molekyl
|
Добрый день! может кто брал такое постельное? как по качеству?
|
|
|
|
|