PAA
|
пристрою очень красивое платьице размер 42 цена 13руб
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 05:32:52 пристрою джинсы 26размер цена 10 руб пристрою мужской теплый свитер размер 48-50 цена 18руб
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 08:39:41
где живете? замеры джинсов гродненская обл, бедра 86 талия74
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
пристрою очень красивое платьице размер 42 цена 13руб
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 04:32:52 пристрою джинсы 26размер цена 10 руб пристрою мужской теплый свитер размер 48-50 цена 18руб
Добавлено: 13 Октябрь 2017, 07:39:41
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЛАТЬЕ Добавлено: 13 Октябрь 2017, 11:14:27
Пристрою, размер 39 по стельке 26.5  Жду такие же 38р. и значит тоже будет пристрой, они на столько большемерят, ужжжжас  ЦЕНА уже пристроены
|
|
|
|
|
|
|
zvezda-by
|
Пристрой леггинсы на меху,рост 116-128,в размер,серые, очень мягенький!5 руб
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Пристрою пальто зимнее р-р 48
Напишите замеры. ЗИМА и правда?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
У вас синий или тёмно-синий?интересует второе,чуть что отпишитесь пжл в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Пристрой... 2хл - 50 Длина по спинке 82 + 6 см воротник стойка Пог 50 Поб 52-53 Плечо 16 Рукав внешний полностью, без загиба 59, внутренний 45 Классное пальто, но мне малооо...
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 13:57:52 И туфли в пристрой... ПРИСТРОЕНЫ 38 размер, по стельке 24, но мне на стопу 24 жмёт везде((( Не на мою полноватую ногу Туфли суперские!!! Если кто будет 39 пристраивать напишите мне!!!
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 14:58:16
Жду такие туфли р. 39. После вашего отзыва, думаю, мне будут малы((((
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Девочки. Кто получал уги с Красотки - похвастайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Пристрой... 2хл - 50 Длина по спинке 82 + 6 см воротник стойка Пог 50 Поб 52-53 Плечо 16 Рукав внешний полностью, без загиба 59, внутренний 45 Классное пальто, но мне малооо...
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 12:57:52 И туфли в пристрой... ПРИСТРОЕНЫ 38 размер, по стельке 24, но мне на стопу 24 жмёт везде((( Не на мою полноватую ногу Туфли суперские!!! Если кто будет 39 пристраивать напишите мне!!!
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 13:58:16
Жду такие туфли р. 39. После вашего отзыва, думаю, мне будут малы(((( По мне так они в размер, 39 мне большеваты на 38 размер.На среднюю по полноте ногу хорошо.Туфли очень классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
а почему пристраиваете ?оно зимнее?реальное фото можете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою Кеды на 39 размер
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
andriyanec
|
!!ПРИСТРОЙ!! Рр 39, маломерят от края до края 25.2см. цена 9 руб.
Добавлено: [time]Чтв 12 Окт 2017 07:19:19[/time] ПРИСТРОЮ!! Цена СП. Минск. Метро Камен.Горка Рр 50, большемерит подойдёт на 54 рр. цена сп- 37 руб Длина ( по спине)-84-85см Рукав 62 см| внутр47 см ++ трикотаж - можно отстегивать Под мышками 57см Низ куртки 61-62см
Можно замеры пальто, Обхват бедер, талии и груди. Жду такое размер 52, расстроилась, утону в своем вообще, наверное((( Если не сложно, измерьте, пожалуйста, а то пока свое дождусь, изнервничаюсь вся)
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою Свитер 44-46 размер
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
saleksia
|
Очень классные сапожки, но у меня не сошлись в районе икры. Евро зима,натуральная кожа, мех до щиколотки. Полуобхват голенища 16 см, высота от пола вместе с каблуком 44 см. Размер 37. Пристрою по цене 90 руб. Пересылка в подарок   
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде. Доброго времени. Что-то я читала-читала и так и не поняла, на какие ваши параметры (ОГ, ОБ, рост) и на какой размер вам пальто маркировки XL (48) мало??? Говорят что оно на утеплителе? Цена? Вы из Минска?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Пристрою сандалии 31 (стелька 18,3-18,4 см) и 32 ( 19 см) рр. Классные, очень жаль, но оказались малы. По цене сп 6 руб. Минск
Пятка у них какая,-закрыта? Добавлено: 14 Октябрь 2017, 20:11:55
 Мое растройство!!! 45 размер не налез совсем, думаю на 43-44 и не на широкую ногу. Ткань хорошее, качество тоже, на лето будет отлично. Минск. по цене СП. 7,85р.
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде. Доброго времени. Что-то я читала-читала и так и не поняла, на какие ваши параметры (ОГ, ОБ, рост) и на какой размер вам пальто маркировки XL (48) мало Говорят что оно на утеплителе? Цена? Вы из Минска? Мне не подходит по росту.Не из Минска.Цена СП.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Пристрою сандалии 31 (стелька 18,3-18,4 см) и 32 ( 19 см) рр. Классные, очень жаль, но оказались малы. По цене сп 6 руб. Минск
Пятка у них какая,-закрыта? Добавлено: 14 Октябрь 2017, 19:11:55
 Мое растройство!!! 45 размер не налез совсем, думаю на 43-44 и не на широкую ногу. Ткань хорошее, качество тоже, на лето будет отлично. Минск. по цене СП. 7,85р. Нет, пятка открыта
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-x1223-102r-b264-razmer-38Пристрою сапожки,по цене СП,57р.Размер 39.Цвет просто изумительный,изумрудный.Идут в размер. Новополоцк,отправлю почтой за счет покупателя.К ним еще есть новая сумочка(покупала не здесь).Натуральная замша+очень качественный кожзам.Могу продать комплектом.При покупке сумочки и сапожек юбочка в подарок. Рассмотрю обмен на мужскую одежду (желательно верхнюю)р.46-48,натур.обувь зима/деми р.41-42 или на детские вещи по сезону на девочку р.116-122. Добавлено: 14 Октябрь 2017, 11:23:23
Добавлено: 14 Октябрь 2017, 12:25:26
Добавлено: 14 Октябрь 2017, 14:27:36
Добавлено: [time]Sat [hr][size=8px][color=grey][b]Добавлено: [time]1507998547[/time]
Больше фото в личку или на вайбер,здесь не грузится, к сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Пристрою.
40 рублей, минск. Размер указан S, большемерит. Пог 48, рукав 62, длина без воротника 66
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде. Доброго времени. Что-то я читала-читала и так и не поняла, на какие ваши параметры (ОГ, ОБ, рост) и на какой размер вам пальто маркировки XL (48) мало??? Говорят что оно на утеплителе? Цена? Вы из Минска? Мне не подходит по росту.Не из Минска.Цена СП. Странно вы отвечаете......  я заинтересованна в покупке, но вы не отвечаете толком на вопросы... как же вы хотите вещь продать??? так на какие параметры оно идет?? Оно в размер или маломерит?? на какой рост вам не подошло? оно на утеплителе? Цена СП сколько? 30рубл ?? Добавлено: 14 Октябрь 2017, 20:55:05
Пристрой... 2хл - 50 Длина по спинке 82 + 6 см воротник стойка Пог 50 Поб 52-53 Плечо 16 Рукав внешний полностью, без загиба 59, внутренний 45 Классное пальто, но мне малооо... ДВ Может Вы мне ясность внесете...  Скажите, оно в размер или маломерит? на какой рост идет?
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде. Доброго времени. Что-то я читала-читала и так и не поняла, на какие ваши параметры (ОГ, ОБ, рост) и на какой размер вам пальто маркировки XL (48) мало??? Говорят что оно на утеплителе? Цена? Вы из Минска? Мне не подходит по росту.Не из Минска.Цена СП. Странно вы отвечаете......  я заинтересованна в покупке, но вы не отвечаете толком на вопросы... как же вы хотите вещь продать??? так на какие параметры оно идет?? Оно в размер или маломерит?? на какой рост вам не подошло? оно на утеплителе? Цена СП сколько? 30рубл ?? Добавлено: 14 Октябрь 2017, 18:55:05
Пристрой... 2хл - 50 Длина по спинке 82 + 6 см воротник стойка Пог 50 Поб 52-53 Плечо 16 Рукав внешний полностью, без загиба 59, внутренний 45 Классное пальто, но мне малооо... ДВ Может Вы мне ясность внесете...  Скажите, оно в размер или маломерит? на какой рост идет? пишите в личные сообщения участникам пристроя (там они их сразу видят при посещении сайта), не каждый раз есть возможность зайти в темку и ее вычитать:), просите конт, номер, созваниваетесь и все конкретно узнаете 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Атюна
|
Новый рюкзак. Цвет персиково- перламутровый Размер 33*30 см. Два отделения с кармашками. Ручки регулируются Цена 20 руб Гродно .Вишневец. 588-24-03 мтс
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде. Доброго времени. Что-то я читала-читала и так и не поняла, на какие ваши параметры (ОГ, ОБ, рост) и на какой размер вам пальто маркировки XL (48) мало Говорят что оно на утеплителе? Цена? Вы из Минска? Мне не подходит по росту.Не из Минска.Цена СП. Странно вы отвечаете......  я заинтересованна в покупке, но вы не отвечаете толком на вопросы... как же вы хотите вещь продать  так на какие параметры оно идет?? Оно в размер или маломерит?? на какой рост вам не подошло? оно на утеплителе? Цена СП сколько? 30рубл ?? Добавлено: 14 Октябрь 2017, 19:55:05
Пристрой... 2хл - 50 Длина по спинке 82 + 6 см воротник стойка Пог 50 Поб 52-53 Плечо 16 Рукав внешний полностью, без загиба 59, внутренний 45 Классное пальто, но мне малооо... ДВ Может Вы мне ясность внесете...  Скажите, оно в размер или маломерит? на какой рост идет? Пальто маломерит на размер.Девочки в отзывах уже писали.Замеры я писала.Мне на 171 короткий рукав.Цена 32 р. плюс пересылка.Осенняя модель.Дополнительного съемного утеплителя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
КУПЛЮ такие туфли р. 40 Бренд: SXQ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 23:09:10 от Lenov »
|
|
|
|
|
ira_nehaichik
|
Напишите пожалуйста где вы живете? Куда можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
Пристрою зимние ботиночки 24 размера, по стельке 15 см.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 22:49:59 от Lyusya87 »
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
Asdy85
|
Пристрою сапоги 40 размера кожаные натуральный мех очень красивые ;подойдут на худую голень 35-36 см пишите в лс по цене СП 65 рублей
Добавлено: 15 Октябрь 2017, 16:35:05 По стельке 26 см
|
|
|
|
|
|
|
|