GEAHelen
|
ПРИСТРОЙ
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
|
LaVato
|
ПРИСТРОЮ Туфли РАЗМ 41-40 стелька не вынимается,намеряла 26см
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? да с красотки, маркировка стоит -41 Хочу у вас их забрать. Сколько выйдет мне?
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
пристрой
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
LaVato
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? да с красотки, маркировка стоит -41 есть серые и черные 7руб ,давайте пересылку пополам давайте черные) Мама сказала, если б знала, что точно подойдут, то и серые бы в нагрузку взяла  Адрес напишу в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою
жилет 46-48 размер, отличное качество
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
natali_008
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? да с красотки, маркировка стоит -41 есть серые и черные 7руб ,давайте пересылку пополам значит я серые забираю 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? да с красотки, маркировка стоит -41 есть серые и черные 7руб ,давайте пересылку пополам значит я серые забираю  
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? Здравствуйте. А подскажите пжл на какой размер обуви носит Ваша мама? Хотелось бы сориентироваться по размерности туфель
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Шикарное зимнее пальто с натуральным мехом! Марк. Л, идёт на 46-48 р. Холофайбер. 86 руб. https://optrf.ru/palto-zhenskoye-156Пальто женское зимнее (холлофайбер, натуральный мех) р.ряд 42-44-46-48-50 длина 84 плечи 42,5 пог 52 пот 47 рукав 64-66 (там манжетик маленький, регулируется)
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? Здравствуйте. А подскажите пжл на какой размер обуви носит Ваша мама? Хотелось бы сориентироваться по размерности туфель у меня с мамой чистый р.39 (25,5см по стельке), взяли туфли р.40, что б не прогодать, а вдруг смаломерят! А тут получилось так, что туфли смаломерили больше, чем на размер, то есть на 1,5. Как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? Здравствуйте. А подскажите пжл на какой размер обуви носит Ваша мама? Хотелось бы сориентироваться по размерности туфель у меня с мамой чистый р.39 (25,5см по стельке), взяли туфли р.40, что б не прогодать, а вдруг смаломерят! А тут получилось так, что туфли смаломерили больше, чем на размер, то есть на 1,5. Как-то так) У меня тоже такие, только на шнурках. Есть р 40 и р 41, заказывала маме и себе. У нас нога 25,5 см, только у меня больше подъем. Я в р 40 даже не могу ногу всунуть, а маме отлично))
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
какая у вас точно маркировка? Заказывала маме р.40, она в них влюбилась, но они поджимают ей  Эти же туфли с красотки? Здравствуйте. А подскажите пжл на какой размер обуви носит Ваша мама? Хотелось бы сориентироваться по размерности туфель у меня с мамой чистый р.39 (25,5см по стельке), взяли туфли р.40, что б не прогодать, а вдруг смаломерят! А тут получилось так, что туфли смаломерили больше, чем на размер, то есть на 1,5. Как-то так) Спасибо за ответ. А то с этими туфлями трудно разобраться совсем
|
|
|
|
|
|
|
Oksana-123
|
Здравствуйте!Еще сапоги не пристроили? Добавлено: 11 Октябрь 2017, 11:08:51
Здравствуйте!Еще сапоги не пристроили? можно фото на ноге?сколько ширина вверху?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 11:08:53 от Oksana-123 »
|
|
|
|
|
lyutik-m
|
Пристрою Новые сапоги-валенки Котофей 37 размера. Покупала в конце прошлой зимы своей дочери, но она их так и не одела. Сейчас они стали малы. Длина по стельке 24,5 - 25 см. Очень теплые и натуральные! Цена 50рублей. Пишите в лс (здесь могу не увидеть) или звоните 80297668476   Добавлено: [time]Sun Oct 8 11:32:52 2017[/time]
Пристрою новую классную ЗИМНЮЮ курточку, размер 158, но маломерит и подойдет на средненькую, не полную девочку ростом примерно 146-152 см. Мех искусственный. подкладка - полиамид верхний материал-полиэстер капюшон и мех (искусственный) отстегиваются утеплитель - синтепон (250гр.) замеры: длина по спинке - 76 см длина рукава - 43/55 см, можно подвергнуть, есть манжета пог - 45 см поб - 48 см Цена 60 рублей. Пишите в лс (здесь могу не увидеть) или звоните 80297668476   
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 13:17:22 от lyutik-m »
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Пальто синее какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Пристрою балетки 37 размер,маломерят идут на 35 стелька 22.5 см. 12 руб.
Добавлено: 11 Октябрь 2017, 12:53:24 Лакированные туфли 37 размер стелька 23,5-23,7 см. Очень лёгкие и удобные. 25 руб.
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Пристрою, размер 39 по стельке 26.5  Жду такие же 38р. и значит тоже будет пристрой, они на столько большемерят, ужжжжас 
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
Пристрою, размер 39 по стельке 26.5  Жду такие же 38р. и значит тоже будет пристрой, они на столько большемерят, ужжжжас  Да, большемерят сильно, но такие класссные, лёгенькие, если будут пристраивать на стельку 25 см, то заберу
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
!!ПРИСТРОЙ!! Рр 39, маломерят от края до края 25.2см. цена 9 руб.
Добавлено: [time]Чтв 12 Окт 2017 07:19:19[/time] ПРИСТРОЮ!! Цена СП. Минск. Метро Камен.Горка Рр 50, большемерит подойдёт на 54 рр. цена сп- 37 руб Длина ( по спине)-84-85см Рукав 62 см| внутр47 см ++ трикотаж - можно отстегивать Под мышками 57см Низ куртки 61-62см
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 14:12:54 от innes »
|
|
|
|
|
|
|
Gelia
|
!!ПРИСТРОЙ!! Рр 39, маломерят от края до края 25.2см. цена 9 руб.
Добавлено: 12 Октябрь 2017, 07:19:19 ПРИСТРОЮ!! Цена СП. Минск. Метро Камен.Горка Рр 50, большемерит подойдёт на 54 рр. цена сп- 37 руб
:-) Замеры курточки пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
celine30
|
Пристрою кардиган, мне мал, размер 48-50-52
|
|
|
|
lidiyarok
|
Пальто синее какой размер? Маркировка XL Это на р 46? На какие параметры не подошло? Подойдёт ли на высокий рост? ДУ.Замеры синего пальто:длина спины полностью 89см.,ПОГ 50см.,рукав с отвернутым манжетом 56 см.,если мехом наверх,то меньше, в зависимости от ширины отворота.Рукав,как я понимаю,три четверти в отвернутом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|