007Lisa
|
Пристрою красивенный ПУХОВИК на 46р (маркировка хл). http://optrf.ru/palto-zhenskoye-y13-236Пристраиваю и плачу, так его хотела, но похудеть никак не получается В реале ткань более матовая, так сильно не блестит 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 13:12:40 от Lisa007 »
|
|
|
|
|
LaVato
|
ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Фирменное платье Медини -подойдет на высокий рост 44р -40р ДН! Можно фото в живую?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 12:07:01 от svetlana_sl »
|
|
|
|
|
lukol
|
Пристрою мокасины натур. кожа стелька 23см. Ц 20 руб. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 12:07:17 от svetlana_sl »
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 12:07:34 от svetlana_sl »
|
|
|
|
|
ira84
|
ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Фирменное платье Медини -подойдет на высокий рост 44р -40р ДН! Можно фото в живую? Добрый день , в живую только такое фото , так как сфоткать сейчас ненаком , а мне оно большое
|
|
|
|
|
|
|
|
lyolika2
|
Девочки, у кого есть вайбер? у меня есть чат, где мы, мамочки продаем и пристраиваем ненужные или неподошедшие вещи и покупаем нужные. может, кто то хочет присоединиться? дам номер. пишите в лс.
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Можно и не номер!!! Спасибо и мне
|
|
|
|
|
|
|
nattle
|
Девочки, у кого есть вайбер? у меня есть чат, где мы, мамочки продаем и пристраиваем ненужные или неподошедшие вещи и покупаем нужные. может, кто то хочет присоединиться? дам номер. пишите в лс.
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Можно и не номер!!! Спасибо и мне и мне, пожалуйста, номер дайте
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПРИСТРОЙ!1)  Темно-синие, р37 2)  р48, маломерит на размер 3)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 4)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 5)  р50, маломерят 6)  маркировка XL(46), идет на р44-46, без этикетки 7)    маркировка 150, Китай. идет примерно на р116-122 8 )  р92 и 104
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Фирменное платье Медини -подойдет на высокий рост 44р -40р ДН! Можно фото в живую? Добрый день , в живую только такое фото , так как сфоткать сейчас ненаком , а мне оно большое Спасибо, но все же, хотела глянуть га модели, на какие параметры велико?
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
ПРИСТРОЮ р-р 110 на 4 года Цвет темно-серый. Качество очень хорошее. Плащевка мягка. Внутри флис. Синтепон не объемный. Смотрятся очень классно, но нам на 5 лет оказались коротковаты.  Цена 220 с пересылкой Замеры: Длина с резинкой --65 см Длина шаговая -- 43 см На среднего по комплекции ребенка. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ!!! ПЕРЕСЫЛКА ЛЮБОЙ ВЕЩИ ЗА МОЙ СЧЕТ! размер 44 или поменяюсь на 46 (XL) черный либо синий, по цене 63 руб.  1. Туфли размер 38, по стельке 25 см, 35 руб.  2. куртка новая на 46 может и 48 размер, 30 руб.  3. куртка новая на 44 размер 30 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
пуховик 54 размер по цене сп. белого цвета.гродно. 45р.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 21:36:32 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Обменяю р.38 на р.37!!! Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
 размер 52 40 рублей  р-р 54 35 рублей  трикотажный жилет на 140-146 рост 6 рублей  54-56 зима двойная 5 рублей  р-р 44-46 стрейч тянутся хорошо 13 рублей пишите в личку пожалуйста
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2016, 13:53:56 от vint12 »
|
|
|
|
|
maryna1984
|
ПРИСТРОЮ:  Туника женская (97%хлопок,3% эластан) Размер 52 По цене сп - 10 руб
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ПРИСТРОЮ-ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Фирменное платье Медини -подойдет на высокий рост 44р -40р ДН! Можно фото в живую? Добрый день , в живую только такое фото , так как сфоткать сейчас ненаком , а мне оно большое Какое платье шикарное))) вы из Минска? На какие параметры оно подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Пристрою Куртку лыжную на холлофайбере р-р 46 (идет на 46-48). 40руб Валенки на удобной танкетке и искусственном меху р-р 38. 35руб Куртка демисезонная на синтепоне р-р 44-46. 40руб Джинсы женские темно-синие плотные р-р 31. 15руб Писать лучше в личку.
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя  И мне номер напишите! И мне сбросьте номерок вайбера. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
azazell2
|
И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя  И мне номер напишите! И мне сбросьте номерок вайбера. Спасибо. Девочки, и мне, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
nata1990ka
|
Пристрою кошельки с сайта УУРРАА СРОЧНО!!
Брелочек в виде сердечка снимается, 6 руб Цвета - синий, черный, коричневый, красный
Дополнитеьные фото на Вайбер
|
|
|
|
|
|
|
lusien1111
|
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно. ДУ! И меня возьмите в группу. и мне надо))) И мне номерок пож-та
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Пристрою кошельки с сайта УУРРАА СРОЧНО!!
Брелочек в виде сердечка снимается, 6 руб Цвета - синий, черный, коричневый, красный
Дополнитеьные фото на Вайбер
здравствуйте. можно мне фото кошельков на вайбер +375292103089
|
|
|
|
|
|
|
Margo2911
|
Пристрою джинсы размер 30(46) и детскую курточку на рост 110.
Дд. Куртку пристроили? Как она по размеру? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|