Hilana
|
Пристрою куртку. Замеры: рукав от плеча 62, внутренняя длина рукава 48, плечо 12 , ширина по плечам 45, ширина между подмышками 54, ширина по талии 49, ширина низа 60, длина по спинке 70. Еще пристрой - рубашка. Не угадали с размером. На бирке написано 48, но реально намного больше. Замеры: ширина по груди 57 ширина плеч 43 длина 65 перед чуть длиннее чем спинка. ткань стрейч. состав 78% полиестр 22% хлопок.
Здравствуйте. Какая стоимость курточки? какая маркировка? На какой размер не подошла?
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
Девочки, у кого есть вайбер? у меня есть чат, где мы, мамочки продаем и пристраиваем ненужные или неподошедшие вещи и покупаем нужные. может, кто то хочет присоединиться? дам номер. пишите в лс.
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
замеры?ответ в лс, пожалуйста ок) Добавлено: 15 Декабрь 2016, 18:22:56
Девочки, у кого есть вайбер? у меня есть чат, где мы, мамочки продаем и пристраиваем ненужные или неподошедшие вещи и покупаем нужные. может, кто то хочет присоединиться? дам номер. пишите в лс.
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно. и мнеееее)))))
|
|
|
|
|
|
|
melkotenok
|
Пристрою куртку. Замеры: рукав от плеча 62, внутренняя длина рукава 48, плечо 12 , ширина по плечам 45, ширина между подмышками 54, ширина по талии 49, ширина низа 60, длина по спинке 70. Еще пристрой - рубашка. Не угадали с размером. На бирке написано 48, но реально намного больше. Замеры: ширина по груди 57 ширина плеч 43 длина 65 перед чуть длиннее чем спинка. ткань стрейч. состав 78% полиестр 22% хлопок.
Здравствуйте. Какая стоимость курточки? какая маркировка? На какой размер не подошла? Здравствуйте. Заказывала маме, но она очень похудела и куртка получилась большой. На куртке стоит размер 50, а мама сейчас носит 46. Цена 47 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
И мне номер  Девочки, у кого есть вайбер? у меня есть чат, где мы, мамочки продаем и пристраиваем ненужные или неподошедшие вещи и покупаем нужные. может, кто то хочет присоединиться? дам номер. пишите в лс.
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
ПРИСТРОЙ джинсовая рубашка 54-56 размер. 20 руб.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 12:08:24 от svetlana_sl »
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою Платье на рост 104 -110
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Faina-22
|
Пристрою рост 98-104 цена 8р Писать в личку или на вайбер 80295589612
Джинсы для девочки рост 110-116 Турция цена 14р
Кофточка для девочки рост 104-110
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
Платье с Красотки, производство Киргизии. р.46 смаломерил на р.44. Могилев. 25 руб + пересылка  Штанишки с Дарой. Длина 48. Велюр, на меху  Пижамка с Дарой. 2-3 года. 7 пуб  размер 130. Очень плотный хлопок. Ярче чем на фото 8 руб  На какие параметры платье не подошло?
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Девочки в привозе СП-17 УРРА Уступлю выкупала рядами, чтобы не пропали))) Приедут точно!!!!! Комплект для девочки (белый) Производитель: Техноткань АртикулKG1101-402 Цена: 313,60 рос.руб + % ЖДЕМ tasa-666 1 упаковка // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 и 98
Комплект для девочки (зеленый) Производитель: Elnur Baby АртикулSY0926-145 Цена: 313,60 рос.руб + % ЖДЕМ tasa-666 1 упаковка // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 и 98
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
пристрою маркировка ххл на девочке 42-44
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Пристрою брюки мужские утепленные размер 48-50. Цена сп 28 руб Добавлено: 16 Декабрь 2016, 20:49:21
КУПЛЮ РАЗМЕР 44 http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-vl1573u
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 20:49:21 от lukol »
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
а на какие вы параметры хотите штаны 44 р-ра?Просто я жду такой р-р. придет уже на днях.Вот и думаю или подойдут мне.
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно. ДУ! И меня возьмите в группу.
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно. ДУ! И меня возьмите в группу. и мне надо)))
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
inkat
|
И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя 
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Куртка мужская зимняя (тинсулейт) р.ряд 46-48-50-52-54 Артикул: HY14-6036 570,000 бел.руб+% приехали темно-серый 46 SETI1 48 ksenija3 15%  50 YIKA11 52 cvetlanac 54 marina-33 20% Девочки,кто получал такую куртку??? у нас реально маломерит,может кто хочет поменяться на больший размер? как у вас с размерами??? Добавлено: 17 Декабрь 2016, 10:04:19 http://optrf.ru/thumb/Ce0p1ytfdTrk3Hr8Ij_wxQ/498r498/343369/opt_2418_7.jpg Добавлено: 17 Декабрь 2016, 11:06:00
ПРИСТРОЮ или поменяю на больший размер,хотя бы на 52
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя  Девочки, мне тоже сбросьте номерок пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Куртка мужская зимняя (тинсулейт) р.ряд 46-48-50-52-54 Артикул: HY14-6036 570,000 бел.руб+% приехали темно-серый 46 SETI1 48 ksenija3 15%  50 YIKA11 52 cvetlanac 54 marina-33 20% Девочки,кто получал такую куртку  у нас реально маломерит,может кто хочет поменяться на больший размер? как у вас с размерами  Добавлено: 17 Декабрь 2016, 09:04:19 http://optrf.ru/thumb/Ce0p1ytfdTrk3Hr8Ij_wxQ/498r498/343369/opt_2418_7.jpg Добавлено: 17 Декабрь 2016, 10:06:00
ПРИСТРОЮ или поменяю на больший размер,хотя бы на 52 И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя  Девочки, мне тоже сбросьте номерок пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Пристрою пальто, заявлено было как зимнее, но в большой мороз не оденешь, максимум -5.Заказывала девочке подростку с ростом 160, но талия не на месте, нужен рост ниже. Размер 38-40. Пишите в личку, здеся могу не увидеть )))
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
Пристрою пальто, на весну или теплую осень. Очень красивое и стильное, но к сожалению маленькое. На ярлыке написано S, 155/80А.
Фото делано на фигуре: рост 164, 88/68. Пальто маленькое в груди, талия и бедра не важны. Пристрою или с удовольствием поменяюсь на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanka19
|
Платье с Красотки, производство Киргизии. р.46 смаломерил на р.44. Могилев. 25 руб + пересылка  Штанишки с Дарой. Длина 48. Велюр, на меху  Пижамка с Дарой. 2-3 года. 7 пуб  размер 130. Очень плотный хлопок. Ярче чем на фото 8 руб  На какие параметры платье не подошло? у меня 88-70-88. Бедра влезут и больше, грудь тоже допускаю 2 см. У меня 4ый размер груди, поэтому мне по объему тянет, если бы максимум троечка была, то село бы
|
|
|
|
|
|
|
halho
Гродненец
|
И мне, пожалуйста, номерок вайбера для пристроя  И мне номер напишите!
|
|
|
|
|
|
|
Aliziya1
Молодой Гродненец
|
Пристрою 39 р. по цене сп 115 р. 
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
Платье с Красотки, производство Киргизии. р.46 смаломерил на р.44. Могилев. 25 руб + пересылка  Штанишки с Дарой. Длина 48. Велюр, на меху  Пижамка с Дарой. 2-3 года. 7 пуб  размер 130. Очень плотный хлопок. Ярче чем на фото 8 руб  На какие параметры платье не подошло? у меня 88-70-88. Бедра влезут и больше, грудь тоже допускаю 2 см. У меня 4ый размер груди, поэтому мне по объему тянет, если бы максимум троечка была, то село бы у меня 88-70-96, боюсь в бедрах не войду 
|
|
|
|
|
|
|
|
star1986
|
дд, напишите, пож. номер, присоединюсь в вайбере.спасибо Дв! Можно мне тоже номер? Девочки,доброй ночи! Напишите и мне номерок viber группы...Есть желание присоединиться-насобирала уже пристроя ого-го)) И мне номер можно. ДУ! И меня возьмите в группу. и мне надо))) Напишите и мне телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
КУПЛЮ р-р 48  писать в лс
|
|