|
garinka
|
ПРИСТРОЙ Моя печалька, курточка из эко-кожи красивого бирюзового цвета. Пришел меньший р-р (заказывала 50 р-р) и мне впритык. Этикетка чуть держалась и потерялась. Отдам дешевле. Цена СП 650 руб, отдам за 24,00 бел.руб +пересылка. Цвет яркий как на фото 1.
какой размер?маломерит? Посмотрите я написала замеры. Мне кажется если и маломерит, то чуть-чуть. Мне просто пришел меньший р-р, я заказывала 4XL (50), а пришла 3XL, поэтому судить про маломерность не берусь.
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
fannya
|
Пристрою зимние (цигейка по всей длине) сапоги покупала в СП в прошлом году маркировка 37, мне на стопу 24,3см малы, (если вынуть стельку - впритык), поэтому на стопу 23,5 должны подойти... 55руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariyagold
|
Девочки, моя печалька, пристрою(( курточка из эко кожи, на сейчас на погоду и на весну. идеальный вариант. но мне , увы , в груди на ог 98 тесная(( а я ее так ждала(( где то на рр 44-46 отлично будет. и штаны стрейч, классные. мягкие, тянутся немного. но мне на об 102 чуть впритык, чувствуется( хотелось бы побольше рр... на свой 48 брала 48, тесноваты. будут на 46 может. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БЫСТРЕЕ УВИЖУ)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariyagold
|
в пристрой... не моя моделька... кофточка хорошая. рр 48-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Nayada1983 а вам большие или маленькие? Жду такие маркировка 8,( 38,5)
Мне велики. У меня стопа 24,5. Но я эти еще весной брала, так что могут отличаться замеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana-123
|
Размер 36.По стельке 23 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ПРИСТРОЮ РАЗМЕР 140! Куртка классная, на сейчас. Цена СП
ДД! В р-р? На тёплую или холодную осень? Можно замеры? Длина по спинке, ПОГ, ПО по низу, рукав от плеча и по внутреннему. Спасибо! ДВ! Сейчас перемеряла на ребенка, да в размер. На теплую осень, но не совсем тоненькая. Длина по спинке 54 см, ПОГ 47 (от подмышки до подм), ПО 47 см, рукав от плеча 52(внутри манжет), рукав по внутреннему шву 40 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriskaa
|
ПРИСТРОЮ КУРТКУ 52 Р-РА! КУРТКА СУПЕРСКАЯ,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ТЕПЛАЯ,КАК В ОПИСАНИИ. ЦЕНА ЗАКУПКИ 60 РУБ. ПИСАТЬ В ЛС
уртка мужская демисезонная (тинсулейт) р.ряд Модель сезона: осень-зима Артикул: YH14-6083 Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Ветрозащитный клапан. Трикотажный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный). Впереди два кармана на молнии, и два кармана внутри. Внизу регулировочный эластичный шнурок. Состав: Материал верха: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: тинсулейт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Пристрою
Ботинки "золотой башмак", классно смотрятся... ребенку малы 29р., по стельке 17.5 30р. пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Размер 36.По стельке 23 см
Подскажите на узкую или широкую ногу? натуральная кожа? цена? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
StyaSS23,5 см. Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 19:47:22
Девочки, я не знаю кто решил что 6,5 это 37-й... Мне, естественно, малы. Хотя я ношу стандартный 37-й . Пристрою по цене СП 12,51 руб. По стельке у меня вышло 23,5 см. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 12:27:21 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
КОМУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР? ? ?
СРОЧНО ИЩЕМ Р. 44 ЦВЕТ ГОЛУБОЙ!!!!
ОРГСБОР 15%!!!!
СТИЛЬНАЯ КУРТКА ПО СУПЕРЦЕНЕ!!!! Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 40-42-44-46-48 Артикул: BM17009 225,000 бел.руб+% Бронь голубой S-40 golyb_l 15% M-42 olya-olyushka L-44 ищем!!! 15% XL-46 Valema 2XL-48 camomile26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
ПРИСТРОЮ (пишите в ЛС)
Очень классные женские джеггинсы деми Размер 31 (наш 48-ой, идут в размер). Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Цена: 15 руб.
Действительно классные! Сейчас в таких сижу на работе. На погоду как сейчас и холоднее.
Брала тоже маркировку 31. На ОБ 105 сидели плотненько. Сейчас похудела, и на ОБ 99 сидят просто божественно (не в облипку, как я и люблю). На рост 160 пришлось обрезать около 10 см Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 10:08:12[/time] ПРИСТРОЕНОКуртка женская (эко кожа, нат. мех лисицы, синтепон 100 гр. ) р-р 50 (маркировка 8xl) на ОГ 108 сидит неплохо, но хочется пару сантиметров свободы. Думаю, на ОГ 100-106 будет идеально. На погоду, как мне кажется, -5..+10 Курточка очень классная. Капюшон, если любите. Как по мне, без него курточка выглядит более стильно Пристраиваю, потому что для нее нужны бедра (коих у меня нет  ... всего 99 см) Цена 36 руб (360 тыс) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 12:43:41 от mamonty »
|
|
|
|
|
ТЕДДИ
Новенький
|
Здравствуйте.Можно фото ботинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makjul
|
Шапка новая. Цвет как на фото, белый. Состав заявлен продавцом 100% хлопок. Замеры в нерастянутом виде: длина по низу и высота 18,8 см На ОГ не более 50 см где-то. На ОГ 53 см мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriskaa
|
ПРИСТРОЮ КУРТКУ 52 Р-РА! КУРТКА СУПЕРСКАЯ,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ТЕПЛАЯ,КАК В ОПИСАНИИ. ЦЕНА ЗАКУПКИ 60 РУБ. ПИСАТЬ В ЛС
Куртка мужская демисезонная (тинсулейт) р.ряд
Модель сезона: осень-зима
Артикул: YH14-6083
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Ветрозащитный клапан. Трикотажный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный). Впереди два кармана на молнии, и два кармана внутри. Внизу регулировочный эластичный шнурок.
Состав: Материал верха: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: тинсулейт

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
Пристрою либо обменяю на 37 маркировку Очень классные, так ждала их - но оказались все таки мне велики  маркировка 38 - подойдут на 39 35 руб.+ пересылка (если надо) пишите в лс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 09:52:18 от diman-N »
|
|
|
|
|
|
nala86
|
ПРИСТРОЮ (пишите в ЛС)
Очень классные женские джеггинсы деми Размер 31 (наш 48-ой, идут в размер). Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Цена: 15 руб.
можно замеры пот, поб, длина внутр. шва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Подскажите пожалуйста в размер она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
СРОЧНО ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Парка мужская демисезонная 48р. Очень красивая и классная, стильная. Мужу оказалась маловата((((((((( пишите в лс или вайбер 80295518695
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Подскажите пожалуйста в размер она? замеры завтра сделаю,пока не у меня, он носит 50-52,наверное в размер,говорит широковатая немного,но у него рост 182 и худой очень Если не сложно измерьте длину рукава. Хочу записаться на 54 размер, но рост высокий( боюсь что короткая будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ссылку на них можно? Не могу найти нигде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariyagold
|
ПРИСТРОЮ , ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА БОЛЬШИЙ РР , ДЕТСКИЕ КЕДЫ, В САДИК ОТЛИЧНО НА ЗАНЯТИЯ ПО СПОРТУ, ЗАКАЗАЛА 27 РР, НО ВПРИТЫК. МОЖЕТ КОМУ НУЖНЕЕ?? КЕДЫ У НАС КАК ПО СЕРЕДИНЕ СИНИЕ. ТОЧЬ В ТОЧЬ, КАК НА ФОТО. КЛАССНЫЕ. КОМУ??? ПО ЦЕНЕ СП +ПОЧТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapysia80
|
Шикарные зимние полусапожки ,все натуральное, маркировка 38 но маломерит,подойдут на 36 стельке 23,5, ширина голенища внутри по верху 13,5-14 см,высота платформы в пятке 6см, высота всего сапога по заlней стенке 33см,это вместе с пяткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
 ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ, НО... решили подстраховаться и взяла на размер больше((( придется перезаказать на фото на подруге, но ей пришло тоже, поэтому не удалось ей пристроить))) отдам по закупке 01-2489 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 750,000 бел.руб+% ПОЛНОЦЕННЫЙ 50 РАЗМЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
djanna9999
djanna9999
Гродненец
|
Привет, всем! Девочки! В наличии классное пальто из эко-кожи. На рост думаю 156-164. Выше не подходит,будет талия завышена. Можно носить с мехом и без меха. Красивый подкладка.Рукава узкие,красивый пошив. размер 42-44.ВСЕГО- 38руб(380тыс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|