|
Mak1973
|
Кеды женские маркировка 38,но на размер 36(стелька 23 см) Брала в Красотке цена 10р писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, я не знаю кто решил что 6,5 это 37-й... Мне, естественно, малы. Хотя я ношу стандартный 37-й . Пристрою по цене СП 12,51 руб.  сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Пристрою две пары мужских джинс. Обе пары маркировки 34/34. Заказывала 58 р-р, а пришли на 52 (как и идет стандартная 34 маркировка). К качеству никаких нареканий нет. можно замеры голубых. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innulia
|
ПРИСТРОЮ!Джеггинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) Маркировка 28    цена 14р (или 140 000 старыми деньгами) Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 11:54:25
Пристрою по цене сп 37 р на стопу 23 см  как забрать? Где вы живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
240707
|
Пристрою туфли.Маркировка -7- стелька-24см. По цене СП-12,5 руб. Натуральная замша, натуральная кожа. Минск. Сухарево. Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
ПРИСТРОЮ 39р 316т Туфли мужские (натуральная кожа) размерный ряд 39-44 OBAYANI (Фабричный Китай) Артикул: 7906-1 BLACK Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: натуральная кожа. ПРИСТРОЮ 39р большемерки 270т стелька 26,5см Кеды мужские (натуральная кожа) р.ряд 39-44 MCCO (Фабричный Китай) Артикул: 2M028-15G WHITE/BROWN Материал верха: натуральная кожа Внутренний материал: кожа натуральная (целиком) Стелька: кожа натуральная обменяю 44р на 46р, мне малы оказались *[s1_cray.gif]* или пристрою 70т Бриджи женские (97% хлопок, 3% полиуретан) р.ряд 44-46-48-50-52 Артикул: M738-A12528F ПРИСТРОЮ по цене сп 95 тыс 24р по стельке 15см ПРИСТРОЮ 40р 500т S-40 Длина 54см Ширина подмышками 45см Дина рукава внешняя 62см, внутренняя 46см Ширина плеч 36см Длина плеча 9см ПРИСТРОЮ классную юбочку на лето р.28 белаяпот37см, длина37см, поб46см 17т ПРИСТРОЮ КРОССОВКИ 45 РАЗМЕРА 250тыс стелька 30см Кроссовки мужские (иск. материалы, нат. замша) р.ряд 40-45 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: M3039-01 Материал верха: Текстильная ткань, носок, шнуровка и пятка натуральная замша Внутренний материал: текстильная ткань Информация сайта: Модель идет размер в размер.  Пишите в личку с пометкой «Пристрой» или звоните +375297722727
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
ПРИСТРОЙ, размер 7,5 (или обмен на размер 8 ) - пишите[/b][/u] 7,5 налез на размер 37,5-38, НО скорее всего идет на 37 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ПРИСТРОЕНО!!!Пальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.)
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 07:46:03 от swetia »
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Morning
|
можно замеры голубых. спасибо Светлые: ПОБ 54 ПОТ 44 Длина по внешнему 107 (до пояса) По внутр. 86 Высота седла 23 (до пояса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fannya
|
Пристрою зимние (цигейка по всей длине) сапоги покупала в СП в прошлом году маркировка 37, мне на стопу 24,3см малы, (если вынуть стельку - впритык), поэтому на стопу 23,5 должны подойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
ПРИСТРОЙ Пальто 50 р-р, но мне велико по груди и талии. Цена 40,00 рублей с пересылкой Замеры пальто: длина по спинке -101 от ворота, ворот-стойка-7см. От подмышки до подмышки полуобхват 53 см. ПОТ в районе пояса-49-50. ПОБ 59-60, к низу расширяется до 65. Длина рукава верх/низ-61/45. мне на рост 164 см на 10 см ниже колена. На ярлычке написан 50- р-р. Состав:вискоза и ПАВ.
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
Alena-37
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали? 59 это по самому низу.Так проще сориентироваться с размером,т.к район бедер точно определить сложно,у каждого он разный 
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Alena-37
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали? 59 это по самому низу.Так проще сориентироваться с размером,т.к район бедер точно определить сложно,у каждого он разный  а маме на какие параметры велико? у меня об 100 , боюсь тоже велико будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали? 59 это по самому низу.Так проще сориентироваться с размером,т.к район бедер точно определить сложно,у каждого он разный  а маме на какие параметры велико? у меня об 100 , боюсь тоже велико будет У мамы ОБ 98,по бедрам ей как раз хорошо,а вот по груди у нее ОГ 92-93,там то ей и большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena-37
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали? 59 это по самому низу.Так проще сориентироваться с размером,т.к район бедер точно определить сложно,у каждого он разный  а маме на какие параметры велико? у меня об 100 , боюсь тоже велико будет У мамы ОБ 98,по бедрам ей как раз хорошо,а вот по груди у нее ОГ 92-93,там то ей и большое  у меня ог98. должна подойти.блин , я уже спать не буду сегодня, буду думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ПРИСТРОЙ!!! ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ В СППальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.) Цвет молочный,размер 48 Модель сезона: осень-весна. Дополнительная информация: Центральная застежка на молнию. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет ( съемный ) Капюшон, регулируется шнурком (съемный) Полностью соответствует фото сайта.Идет в размер,на 48.Маме на 46-48 большевато Замеры: ПОГ(по подмышкам)-53 см. Полуобхват по низу-59 см. Рукав по внутреннему шву-24 см.,вместе с вязанной частью-52 см. Вязанная часть на молни,съемная Длина по спинке-78 см. Отдам за 40 руб.(старыми 400 000 тыс.) 59 это по самому низу или в районе бёдер замеры делали? 59 это по самому низу.Так проще сориентироваться с размером,т.к район бедер точно определить сложно,у каждого он разный  а маме на какие параметры велико? у меня об 100 , боюсь тоже велико будет У мамы ОБ 98,по бедрам ей как раз хорошо,а вот по груди у нее ОГ 92-93,там то ей и большое  у меня ог98. должна подойти.блин , я уже спать не буду сегодня, буду думать Думайте ;)Отдаю дешевле,чтоб не лежала,как раз сезон,да и маме уже купили другую.Если вам еще что-то надо измерить-пишите,можно сразу в личку,сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
ПРИСТРОЮ Маркировка 8,5. По стельке 25,2см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
ПРИСТРОЙ Моя печалька, курточка из эко-кожи красивого бирюзового цвета. Пришел меньший р-р (заказывала 50 р-р) и мне впритык. Этикетка чуть держалась и потерялась. Отдам дешевле. Цена СП 650 руб, отдам за 24,00 руб +пересылка. Цвет яркий как на фото 1.
Замеры куртки: длина по спинке по центру- 58 см + воротник стойка-4 см. Длина рукава снаружи/внутри- 64,5/48. По плечам-43 см. от подмышки до подмышки-51 см. ПОТ-45-46, по самому низу полуобхват - 51. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 22:20:39
ПРИСТРОЙ Пальто 50 р-р, но мне велико по груди и талии. Цена 40,00 рублей с пересылкой
Замеры пальто: длина по спинке -101 от ворота, ворот-стойка-7см. От подмышки до подмышки полуобхват 53 см. ПОТ в районе пояса-49-50. ПОБ 59-60, к низу расширяется до 65. Длина рукава верх/низ-61/45. мне на рост 164 см на 10 см ниже колена. На ярлычке написан 50- р-р. Состав:вискоза и ПАВ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 17:33:28 от garinka »
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
FreeLife55
|
ПРИСТРОЕНО Жилет мужской (70% пух, 30% перо). Размер 54, но идет скорее на 50. Мужу на его 52 тесновато в плечах. По качеству очень хороший жилет. По цене сп 25 рублей.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 18:58:45 от FreeLife55 »
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
ПРИСТРОЮ КЛАССНЫЕ КРОССОВКИ.  НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША. 292000 Пишите в личку.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 08:52:08 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ПРИСТРОЮ РАЗМЕР 140! Куртка классная, на сейчас. Цена СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Nayada1983 а вам большие или маленькие? Жду такие маркировка 8,( 38,5)
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
LaVato
|
ПРИСТРОЮ РАЗМЕР 140! Куртка классная, на сейчас. Цена СП
ДД! В р-р? На тёплую или холодную осень? Можно замеры? Длина по спинке, ПОГ, ПО по низу, рукав от плеча и по внутреннему. Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 15:18:35 от bartes »
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
ПРИСТРОЙ! Размер 7. Подойдёт на 36 размер, т.к. на среднюю стопу 24 см жмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
ПРИСТРОЙ Парка мужская демисезонная (50 гр синтепон) Парка мужская демисезонная (50 гр синтепон) размеры 46 и 48 цвет тёмно-синий полностью соответствует фото замеры плечи 46 размер 45.5 см 48 размер 47 см рукав 46 размер 63 см 48 р. 65 см длина 46 размер 67 см 48 размер 71 см под рукавами 46 размер 54 см 48 размер 56 см пересылка без проблем, пишите в лс дд! Есть еще и цена? По замерам вроде в размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira_nehaichik
|
ПРИСТРОЮ Куртку лыжную (холлофайбер) Размер 50 Цена 40 р. тел. (029)754-32-71
Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 16:44:15
ОБМЕНЯЮ на 54 размер или ПРИСТРОЮ Жилет мужской (70% пух, 30% перо) Размер 52 Цена СП - 25 р. тел. (029)754-32-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою 39 р-р