|
|
|
Elena_898
|
Подскажите, где найти табличку сп 26, чтоб отслеживать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
|
|
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|
8alentina
|
Какие сроки сп26?
Добавлено: 10 Июль 2017, 13:00:19 Увидела сроки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
ДД! СПАСИБО! Добавлено: 10 Июль 2017, 19:07:50
ОБРАБОТАЛА ДО Ответ #7444 : Сегодня в 17:56:51 »
ДО БРОНИ 500 РУБ! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины:
3742-2 рюкзак цветной - указанного товара не существует
ВСЕМ СПАСИБО!
БРОНЬ! НАЧИНАЕМ СП 27! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРАСИВЫЕ ТУФЕЛЬКИ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!)Детские туфли Стелька: натуральная кожаАртикул: RC68_2094-3 Бренд: YTOP Цена: 294 росс.руб + %31Oksanka87 32  33-2-Ol-ga- //natalia55 34-24udo-ala  35Oksanka87 36vasilina16
|
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Сделайте в таблице пометку отправить вместе кифа28,красотка89,оптрф28 и необходимо получить посылку до 23 июля,из-за отъезда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esperanz@
|
ДД! Почему мне выслали мой заказа по старому адресу? Я в этом СП ТопОпт участвовала первый раз и указывала данные для пересылки в форме знакомства, а мне выслали на адрес который указан был в другом СП с сайта Красотки  Очень не приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
ДД! Почему мне выслали мой заказа по старому адресу? Я в этом СП ТопОпт участвовала первый раз и указывала данные для пересылки в форме знакомства, а мне выслали на адрес который указан был в другом СП с сайта Красотки  Очень не приятно ДД! ФОРМА ЗНАКОМСТВА, КАК Я ПОНИМАЮ ОДНА НА ВСЕ СП! :oКОГДА БУДЕТЕ СБРАСЫВАЕТЬ СООБЩЕНИЕ ОБ ОПЛАПТЕ УКАЖИТЕ , ЧТО РАЗНЫЕ АДРЕСА! или лично Наталье наберете! Добавлено: 12 Июль 2017, 16:59:05
!ДД! ЗАКАЗАЛА! Добавлено: 12 Июль 2017, 17:59:33
ДД! ЗАПИСАЛА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|