|
|
camomile26
|
в сп2 добавить уже не получится  в новую сп записывать? ДВ! Записывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Добавлено: 14 Февраль 2021, 07:52:09
нет в наличии ок в сп2 добавить уже не получится  в новую сп записывать? ДВ! Записывайте.ок ок по первой ссылке без выбора по третьей - нет в наличии Добавлено: 14 Февраль 2021, 09:19:23 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new Без рядов, без пересорта - ТОПОТ[/center]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 09:19:23 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
XenoGirl
|
Цитата: Лена ск от Вчера в 08:27:16 Цитата: XenoGirl от 12 Февраль 2021, 22:09:36 Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ. Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) ИСПРАВИЛА Добрый вечер! Вы исправили только вкладку топ-опт. Игрушки так и остались под 30%. Будьте повнимательнее)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Цитата: Лена ск от Вчера в 08:27:16 Цитата: XenoGirl от 12 Февраль 2021, 22:09:36 Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ. Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) ИСПРАВИЛА Добрый вечер! Вы исправили только вкладку топ-опт. Игрушки так и остались под 30%. Будьте повнимательнее) На весь садавод 30% И всегда был 30%, в том числе и игрушки)) таблица на игрушки и одежду всегда была едина с единым оргсбором… И во всех моих рекламах об этом говориться и Собираем СП3-2021 Детская одежда\игрушки САДОВОД
Орг сбор 30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2021, 07:01:04 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
Крис...
|
спасибо, что перенесли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Отметьте в таблице! Доставка СП Садовод-1,2; Купитеоптом-2; Кифа-2; Топопт-1. Все оплачено, оформляю доставку на дом.
|
|
|
|
|
|
|
XenoGirl
|
Цитата: XenoGirl от Вчера в 20:20:48 Цитата: Лена ск от 13 Февраль 2021, 09:27:16 Цитата: Лена ск от Вчера в 08:27:16 Цитата: XenoGirl от 12 Февраль 2021, 22:09:36 Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ. Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) ИСПРАВИЛА Добрый вечер! Вы исправили только вкладку топ-опт. Игрушки так и остались под 30%. Будьте повнимательнее) На весь садавод 30% И всегда был 30%, в том числе и игрушки)) таблица на игрушки и одежду всегда была едина с единым оргсбором… И во всех моих рекламах об этом говориться и Вот смотрите. Я тему не читаю. Смотрю условия закупки. И там нигде не написано, что игрушки закупка под 30%. Поймите правильно. Это не нежелание платить или отказаться, это желание разобраться, потому что найти нужную информацию в ваших закупках довольно проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Цитата: XenoGirl от Вчера в 20:20:48 Цитата: Лена ск от 13 Февраль 2021, 09:27:16 Цитата: Лена ск от Вчера в 08:27:16 Цитата: XenoGirl от 12 Февраль 2021, 22:09:36 Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ. Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) ИСПРАВИЛА Добрый вечер! Вы исправили только вкладку топ-опт. Игрушки так и остались под 30%. Будьте повнимательнее) На весь садавод 30% И всегда был 30%, в том числе и игрушки)) таблица на игрушки и одежду всегда была едина с единым оргсбором… И во всех моих рекламах об этом говориться и Вот смотрите. Я тему не читаю. Смотрю условия закупки. И там нигде не написано, что игрушки закупка под 30%. Поймите правильно. Это не нежелание платить или отказаться, это желание разобраться, потому что найти нужную информацию в ваших закупках довольно проблематично. ДВ! Садовод возим вот уже третий год, ранее в каждой вкладке, где собираются игрушки и дет.одежда, прописывали инфу про орг сбор, сейчас это уже как бы по умолчанию) Приписываем эту инфу на каждой странице во всех темках в сообщениях с рекламкой. Темка топа открывалась в 2016 году конкретно под сбор с сайта топопт, и условия закупки писались тогда же. Предоплаты уже тоже давно нет, но условия закупки не редактировались. Садовод возим под 30%. Мое упущение, конечно, дописала инфу. Приношу свои извинения.  p.s. Если что-то не понятно, не можете найти интересующую Вас инфу, спросите в темке, как бы для этого мы тут и сидим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в табличке на оплату топопт сп 2 у меня непонятно с проставленными суммами.
|
|
|
|
|
|
|
|