|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Добрый день. Подскажите пожта, у меня в сп-1 пришло что-то с Топопт? а то опять не нахожу табличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Здравствуйте. Вышлете одной посылкой: СП-01 и СП-02 OPTRF,Купитеоптом,Кифа,Садовод,КГМАРТ, Красотка СП1 и Детский Садовод СП2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день. Подскажите пожта, у меня в сп-1 пришло что-то с Топопт? а то опять не нахожу табличку  Таблица там же о где и всегда В ЛС рассылка будет сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок переношу https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.msg19363409#newок ок ок ок ок ок ок Добавлено: 12 Февраль 2021, 20:16:14
***** ***** ***** ***** ***** Сообщения об оплата СП-02 с сайтов Садовод и СП-1 ТОПОпТ всем отправлены.
Кому не пришло, пишите, продублирую. ***** ***** ***** ***** *****
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2021, 20:16:14 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Nata_Nik
|
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, одной посылкой сп-2 красотка-маркет+Садовод взрослая одежда +Садовод детская одежда. Оплата пересылки при получении посылки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
ДН СП1 И СП2 СП2 ДЕТСКИЙ И КУПИТЬОПТОМ ЗАБЕРЕТ Z18
|
|
|
|
|
|
|
|
minola11
|
сделайте пометку об объединении пжл СП-02 OPTRF,Купитеоптом,Кифа,Садовод,КГМАРТ+Детская одеждаСП2
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
в сп2 добавить уже не получится  в новую сп записывать? ок ок
|
|
|
|
|
|
|
XenoGirl
|
Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
Доброго вечера. У меня в таблице майка лишняя, я все майки получила в прошлую сп. В этой только шапка
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый вечер. Вопрос который меня заинтересовал... Почему вся таблица на оплату топ-опта и игрушек посчитана с учетом оргсбора 30% при заявленном в условиях закупки 25%? Хотелось бы услышать ответ.
Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) Добавлено: 13 Февраль 2021, 09:12:28
Прошу прощения, моя ошибка — чуть позже исправлю (сейчас не за компьютером) ИСПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2021, 09:12:28 от Лена ск »
|
|
|
|
|
amila
|
Отметьте выслать вместе: СП 1 + СП2 + хеппи 35 + СП 2 детский
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
ДД! Отметьте, пож-та, в табличке СП-1 Топопт выслать вместе с СП-2 Садовод и СП-35 happywear.
|
|
|
|
|
|
|
|