|
|
|
|
anka85
|
я знаю. цвет как пожелание запишите. иногда кладут и нужного цвета)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я знаю. цвет как пожелание запишите. иногда кладут и нужного цвета) уже писала ранее, что света и джони принципиально пишут - без выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
ДУ. А таблицы на оплату сп 9 детская одежда садовод ещё нету?
к вечеру будет готова А где можно будет посмотреть, хочу оплатить сразу,а то буду отсутствовать несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
minton ДВ! Извините. Скорее всего, выпала из мешка. В чт буду на складе, я поищу. ДД. Водолазка нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДУ. А таблицы на оплату сп 9 детская одежда садовод ещё нету?
к вечеру будет готова А где можно будет посмотреть, хочу оплатить сразу,а то буду отсутствовать несколько дней. за сегодня на складе не успели все разложить таблица будет готова после полной раскладки и только после этого разослана в лс Добавлено: 06 Август 2020, 22:11:58
minton ДВ! Извините. Скорее всего, выпала из мешка. В чт буду на складе, я поищу. ДД. Водолазка нашлась? сегодня не нашли но на складке сейчас хаос как разложат все заказы - есть шанс если до раздач не найдут - отнимите ее стоимость
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Цитата: minton от Сегодня в 15:24:16 Цитата: NikiSha от 04 Август 2020, 20:52:12 Цитата: minton от 04 Август 2020, 18:30:06 minton ДВ! Извините. Скорее всего, выпала из мешка. В чт буду на складе, я поищу.
ДД. Водолазка нашлась? сегодня не нашли но на складке сейчас хаос как разложат все заказы - есть шанс если до раздач не найдут - отнимите ее стоимость Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|