|
|
|
|
|
tanusha_84
|
ДН. Пометьте выслать одной посылкой: Топопт 4 + Тхи 8 + одежда +обувь Сп8
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2020, 01:27:20 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала записал только к выкупу по такой цене могут и не остаться... ок ок ок
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
тут размер S(40-42) - записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
тут есть ХS(38-40) и ХХS(38-40) - вам какой?? Добавлено: 04 Август 2020, 09:22:03
ок ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
Лена ск
|
записала ок ок ок Добавлено: 04 Август 2020, 16:35:35 ТОПОТ БРОНЬ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2020, 16:35:35 от Лена ск »
|
|
|
|
|
minton
|
Здравствуйте . Мой вопрос до сих пор не решен. На почте тоже ответа нет (уже продублировала еще раз). А уже новый привоз и скоро раздачи. Про меня забыли? Цитата: minton от 22 Июль 2020, 07:12:22 Здравствуйте. В субботу получила заказ Топопт-2. Но в нем не было черной женской водолазки А1421-1. Наталье сразу написала на почту, но ответа до сих пор нет. Может на складе осталась? Посмотрите, пожалуйста. Т.к. на листке отмечено, что есть. передала ваш вопрос Наташе
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте . Мой вопрос до сих пор не решен. На почте тоже ответа нет (уже продублировала еще раз). А уже новый привоз и скоро раздачи. Про меня забыли? Цитата: minton от 22 Июль 2020, 07:12:22 Здравствуйте. В субботу получила заказ Топопт-2. Но в нем не было черной женской водолазки А1421-1. Наталье сразу написала на почту, но ответа до сих пор нет. Может на складе осталась? Посмотрите, пожалуйста. Т.к. на листке отмечено, что есть. передала ваш вопрос Наташе переспрошу сейчас
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
minton ДВ! Извините. Скорее всего, выпала из мешка. В чт буду на складе, я поищу.
|
|
|
|
|
|
|
|