|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Здравствуйте,пришла мне посылка сп 16 вместо рыбки этой мне положили вот такие рыбалки . Это что то перепутали или пришел пересорт или мои рыбки отправились к кому-то. Рыбалка мне не нужна,я заказывала рыбок. Дайте пожалуйста ответ А я бы была рада такому пересорту. Нам пришла такая рыбка,она не плавает совсем,не двигается. Ребенок её ловит сачком. как обычную. Может кому-то она пришла и работает, подскажите как Вы заставили её плавать.... может сели батарейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Здравствуйте,пришла мне посылка сп 16 вместо рыбки этой мне положили вот такие рыбалки . Это что то перепутали или пришел пересорт или мои рыбки отправились к кому-то. Рыбалка мне не нужна,я заказывала рыбок. Дайте пожалуйста ответ А я бы была рада такому пересорту. Нам пришла такая рыбка,она не плавает совсем,не двигается. Ребенок её ловит сачком. как обычную. Может кому-то она пришла и работает, подскажите как Вы заставили её плавать.... может сели батарейки? Нет, сначала брали из комплекта, потом купили новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2019, 10:32:33 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Честно прочла три первые буквы и все,так и оплатила. Помню что в рядах была запись на рыбку,а вот теперь ее нет. Я из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Kaliwolf, если за праздники не найдете кому подарить - передадите курьером обратно в Минск напишите в каком р-не живете - я буду рекламировать как в "в наличии в Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Alina14
|
ДД.Пометьте в таблице:ТОПОПТ-11+СП2Жомик+СП1Назимов+ОПТРФ-17+ХЕППИ-26 выслать одной посылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала записала ок Добавлено: 28 Декабрь 2019, 17:16:51
уже записывалась, но не нашла себя не нашли себя, т.к. оставили заказ в теме оптрф- там на детскую одежду садавод запись не ведется вк запишу позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Kaliwolf, если за праздники не найдете кому подарить - передадите курьером обратно в Минск напишите в каком р-не живете - я буду рекламировать как в "в наличии в Гродно"
Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
*Mari ДУ! Извините. Подвезем сегодня.  Добрый вечер. Заказ так и не довезли пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала по первой ссылке - пришлите ссылку с ценой!на пианино вы записаны (или вам еще 1 шт?)записала *Mari ДУ! Извините. Подвезем сегодня.  Добрый вечер. Заказ так и не довезли пока. быстрее всего вам решить вопрос - позвонить Наташе  ссылка на общую страницу, а не на конкретную вещь записала ок ок записала носки 41-45 Добавлено: 29 Декабрь 2019, 06:49:51 переношу Добавлено: 29 Декабрь 2019, 07:50:40 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
GKT006516 фуфайка детская, синяя (12-14/164) - указанного товара не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|