|
|
|
|
|
Olga17489
|
Ду. Девочки запишите пожалуйста в таблице СП-11 Оптрф и в таблице СП-9 Тхи +игрушки выслать вместе с СП-17кифа +Аксы, СП-26 Хэппи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Добавлено: 24 Декабрь 2019, 01:51:02
записала ок ок заняли Добавлено: 24 Декабрь 2019, 02:51:35 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
GKT006551 фуфайка детская, белая (12-14/164) - указанного товара не существует GKT003807 фуфайка детская, разноцветная (4-6/116) - доступно только 0 шт.
Добавлено: 24 Декабрь 2019, 04:53:05 ТОПОТ БРОНЬ Добавлено: 24 Декабрь 2019, 06:03:55 melkotenok, я оплату не отмечаю - передала Наталье записала ок Добавлено: 24 Декабрь 2019, 07:07:06 https://sites.google.com/site/sptopopt/thi-dao-van-sp-1-2020 Заказы садовод проверяем тут
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2019, 07:07:06 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 24 Декабрь 2019, 14:38:47
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2019, 14:38:59 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
Добрый вечер была сегодня на раздачах, мне не положили вещи с топопт
|
|
|
|
|
|
|
tanyu_xa
|
Добрый вечер! Запишите выслать вместе Сп-17 ОПТРФ(+САДАВОД) + сп-26 ХЭППИВЕАР + сп-9 ТХИ ДАО ВАН. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на какую именно поменять? у вас по второй ссылке фото как минимум 4-х разных моделей записала Добрый вечер была сегодня на раздачах, мне не положили вещи с топопт
передала на склад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
nadia3186 ДВ! извините  Пометила, что заказ оплачен и не забран. Может, удобно Вам будет на раздачах в среду забрать или на след раздачах? Добавлено: 24 Декабрь 2019, 23:48:24
nadia3186 ДВ! извините  Пометила, что заказ оплачен и не забран. Может, удобно Вам будет на раздачах в среду забрать или на след раздачах?
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
на какую именно поменять? у вас по второй ссылке фото как минимум 4-х разных моделей записала Добрый вечер была сегодня на раздачах, мне не положили вещи с топопт
передала на склад Поменяйте на модель ,как на фото 1 или другую фото 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
nadia3186 ДВ! извините  Пометила, что заказ оплачен и не забран. Может, удобно Вам будет на раздачах в среду забрать или на след раздачах? Добавлено: 24 Декабрь 2019, 22:48:24
nadia3186 ДВ! извините  Пометила, что заказ оплачен и не забран. Может, удобно Вам будет на раздачах в среду забрать или на след раздачах? Хорошо, давайте на следующих раздачах
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new Без рядов, без пересорта - ТОПОТ Добавлено: 25 Декабрь 2019, 17:26:16
если девочки вас поддержат и соберем минималку - выкупим и у него  записала ссылки с ценами записала ок ок ок ок на какую именно поменять? у вас по второй ссылке фото как минимум 4-х разных моделей записала Добрый вечер была сегодня на раздачах, мне не положили вещи с топопт
передала на склад Поменяйте на модель ,как на фото 1 или другую фото 6. заменила  на платье записала если куртки не приехала - значит их нет в наличии у продавца, не ждем ок
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 17:26:16 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
силима
|
здравствуйте. получила вчера заказ с садовода (детская одежда) заказывала 2 джинсов одинаковых (одни нормальные, вторые - меньше по длине и очень узкие (явный брак)). Что мне делать дальше? не разу с браком не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
здравствуйте. получила вчера заказ с садовода (детская одежда) заказывала 2 джинсов одинаковых (одни нормальные, вторые - меньше по длине и очень узкие (явный брак)). Что мне делать дальше? не разу с браком не сталкивалась
То, что пришли разные — это пересорт, в условиях прописано По поводу ширины (ЕСЛИ она действительно не реальная) — фото наталье на почту (в письме об оплате адрес есть)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 21:09:09 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|