Лена ск
|
записал Бронь топ опт в 21 Добавлено: 07 Август 2019, 21:06:55 Топопт бронь
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 21:06:55 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может в сп3 тхи? Ок, по просьбе наших любимых клиентов добавлю  Добавлено: 07 Август 2019, 20:49:29
но цвет ряда тогда будет бордо- ка желает первый участник в ряду - упаковке один цвет Добавлено: 07 Август 2019, 21:51:49
записала
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Добавлено: 07 Август 2019, 22:04:07
все, я спать в сп3 тхи дао ничего больше не добавляю про сегодняшний стоп писала много раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда К.13
Гродненец
Жизнь одна - проживите ее красиво!
|
ДВ. Девочки подскажите, этот рюкзак уже заказан в сп-3. Примерно когда будет привоз по этому сп? Успеет ли он придти до 1 сентября? А то я его сыну в 1 класс идти заказала, боюсь чтобы 1 сентября мы без портфеля не были. https://vk.com/wall416799601_48811рюкзак Цена 500 рос руб+% Надежда К.13 серый с желтым
|
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
ок Добавлено: 07 Август 2019, 21:04:07
все, я спать в сп3 тхи дао ничего больше не добавляю про сегодняшний стоп писала много раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Может в сп3 тхи? Ок, по просьбе наших любимых клиентов добавлю  Добавлено: 07 Август 2019, 19:49:29
но цвет ряда тогда будет бордо- ка желает первый участник в ряду - упаковке один цвет Да, Тхи3☺️  Пусть будет бордо. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДВ. Девочки подскажите, этот рюкзак уже заказан в сп-3. Примерно когда будет привоз по этому сп? Успеет ли он придти до 1 сентября? А то я его сыну в 1 класс идти заказала, боюсь чтобы 1 сентября мы без портфеля не были. https://vk.com/wall416799601_48811рюкзак Цена 500 рос руб+% Надежда К.13 серый с желтым Заказан привоз 11,08 рассылка-раздачи -19-26,08придет ли узнаем только после сверки привоза
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала 140 темно-синий ок записала в сп 4 - не устраивает - выписывайтесь в лс отправила сообщение о сп4 helenao13 - по платью - я конечно сделаю пометку про черный цвет, но на фото ведь т.синее а по тхи дао цвет - не пересорт, будьте готовы к тому, что придет т.синее... СП4 Тхи Дао тут https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-van-sp4точные сроки сбора появятся в течении нескольких дней  Добавлено: 08 Август 2019, 08:08:55
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narta
|
Здравствуйте! Сориентируйте меня, в какой выкуп попал мой заказ, когда привоз? Хочу сделать дозаказ. Вдруг он пойдёт в новое СП.
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Запишите р110 розовый, на замену красный. С телефона не могу ссылку добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте! Сориентируйте меня, в какой выкуп попал мой заказ, когда привоз? Хочу сделать дозаказ. Вдруг он пойдёт в новое СП.
Ваш заказ по топопту -попал в собираемое сп8 стопа по топопт еще не было (стоп топопта не так часто как с других сайтов - связано с не очень широким ассортиментом сайта и меньшой скоростью сбора - маленькие заказы не выгодно привозить - не окупается доставка) стоп ближе к концу августа - рассылка-раздачи недели через две после стопа точные сроки появятся в течении двух-трех дней Добавлено: 08 Август 2019, 09:31:49
Запишите р110 розовый, на замену красный. С телефона не могу ссылку добавить.
ок
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
не записывайте, пожалуйста. В новое СП не надо Запишите р110 розовый, на замену красный. С телефона не могу ссылку добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
не записывайте, пожалуйста. В новое СП не надо Запишите р110 розовый, на замену красный. С телефона не могу ссылку добавить.
выписала
|
|
|
|
|
|
|
|