|
|
Лена ск
|
записала записала В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
D1522-2 водолазка детская, голубая (12) - указанного товара не существует DFL111-60 FILANKA 60 den колготки детские, БОРДОВЫЙ (8-10) - указанного товара не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Мне можно и штучно обманки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
lilelium записала ок ок Добавлено: 07 Август 2019, 11:55:48
anka85 записала записала только свитер открывать ряд на лосины сегодня смысла уже нет - сп3 вот-вот завершится напомните мне про них завтра - в сп 4 откроем ряд
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
записала только свитер
открывать ряд на лосины сегодня смысла уже нет - сп3 вот-вот завершится
напомните мне про них завтра - в сп 4 откроем ряд я бы свитер тоже хотела в ряд в сп 4. штучно пока не надо. вдруг соберется. я завтра еще раз оставлю сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала только свитер
открывать ряд на лосины сегодня смысла уже нет - сп3 вот-вот завершится
напомните мне про них завтра - в сп 4 откроем ряд я бы свитер тоже хотела в ряд в сп 4. штучно пока не надо. вдруг соберется. я завтра еще раз оставлю сообщение на ряд надо двое желающих - ряд в вами одними в любом случае не открою - свитер выписать? а с учетом большого ко-ва маленьких размеров ряд на него вряд ли и соберется...
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
на ряд надо двое желающих - ряд в вами одними в любом случае не открою - свитер выписать? а с учетом большого ко-ва маленьких размеров ряд на него вряд ли и соберется... Хорошо, оставьте свитер, но в сп4
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на ряд надо двое желающих - ряд в вами одними в любом случае не открою - свитер выписать? а с учетом большого ко-ва маленьких размеров ряд на него вряд ли и соберется... Хорошо, оставьте свитер, но в сп4 напомните мне про него завтра, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|