|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Обработала по « Ответ #10596 : Вчера в 22:26:26 » БРОНЬ! БРОНЬ! Бронь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
lubowm
|
Пометьте выслать вместе:СП-2+ТОПОПТ-32+ОПТРФ-38+ХЕППИ 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Хм, девочки, у вас написано БЕЗ ПЕРЕСОРТА. Так почему же мне вместо заказанных лосин пришли совершенно другие???
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хм, девочки, у вас написано БЕЗ ПЕРЕСОРТА. Так почему же мне вместо заказанных лосин пришли совершенно другие  А почему другие? Описание и фото на сайте вполне соответствует тому, что вы получили. У нас такие фиолетовые, хорошие лосины. Конечно, цепляют на себя много каташек, но они легко убираются машинкой. И очень теплые
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Хм, девочки, у вас написано БЕЗ ПЕРЕСОРТА. Так почему же мне вместо заказанных лосин пришли совершенно другие  А почему другие? Описание и фото на сайте вполне соответствует тому, что вы получили. У нас такие фиолетовые, хорошие лосины. Конечно, цепляют на себя много каташек, но они легко убираются машинкой. И очень теплые А я думала, что они с юбочкой должны были быть 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хм, девочки, у вас написано БЕЗ ПЕРЕСОРТА. Так почему же мне вместо заказанных лосин пришли совершенно другие  А почему другие? Описание и фото на сайте вполне соответствует тому, что вы получили. У нас такие фиолетовые, хорошие лосины. Конечно, цепляют на себя много каташек, но они легко убираются машинкой. И очень теплые А я думала, что они с юбочкой должны были быть  Ну вы и шутница  Следующий раз внимательнее читайте описание 
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
СП-2+ТОПОПТ-32+ОПТРФ-38+ХЕППИ 5 так это и есть такие лосины, которые на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Обработала по « Ответ #10614 : Вчера в 20:24:43 »
|