NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milamilena
|
Сделайте пометку,пожалуйста,заберу вместе СП 19,СП 20 УРРАА,распродажа УРРАА, СП 20 Оптрф,СП 20 КУПИТЕОПТОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Здравствуйте Скажите Эти туфли приехали?
Туфли женские демисезонные
Производитель: AOTORIA АртикулС15-3713-3 Цена: 952 росс.руб + % 1 ряд бронь 27.01 девочки, потерялся ряд, восстанавливаю заново! Отзовитесть, кто был записан! 36 ИЩЕМ 37 ИЩЕМ 38-2 ИЩЕМ // ИЩЕМ 39-2mari-trava 2 шт 40olga83_83 41rtatsiana
Перчатки? Перчатки женские из натуральной кожи
Производитель: Henge АртикулГ4 Цена: 374,40 росс.руб + % 1 ряд бронь 26.12 6,5-2Lilia25 // lena_r 7-2Lilia25 // eleonor17 7,5-23939340 //Valia_1 8-2MaLeshka // rtatsiana 8,5-2elen-naroch // alenk
В таблице на оплату нет,а в брони есть ДВ! Не приехали пока, может доедут.
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
Подскажите, есть ли эти рюкзаки в наличии? (УРАА в наличии) если есть, то какого цвета? может фото вживую есть  https://urraa.ru/catalog/accessories/women/ryukzaki/430860/Рюкзак женский с застежкой-молнией Производитель: No NameАртикул 835 Цвета МИКС БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Цена: 141.750 + % volvik1 сп-18 1 шт белый roderika сп-19 1 шт черный
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Согласна на замену на первые
|
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Поддержите Мне 40р http://www.qifa.ru/product-173933.htmlПри соединяйтесь.Добавят изюминку в ваш наряд Женские Туфли Артикул: RR45_34 Бренд: BANOO Цена: 924 росс.руб + % 36 37 38-2 39 leravlada@gmail 40 NATACHKA1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 12:25:32 от NATACHKA1 »
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Девочки,может заменим детские слипоны,которых нет в наличии на одну из этих моделей. http://www.qifa.ru/product-116180.htmlДетские слипоны Артикул: RC113_3410 Бренд: CAROC Цена: 217 росс.руб + % нет в наличии 31-3NASTIA-SACHA (син) //SMALZER //svetik04 32-3irina2712 //NASTIA-SACHA (син) // Genja11 33-3elen-naroch //Aladko_Luda // Yulia26 (не черн) 34-3Lulenka (т-син) //huola (син,голуб) // swetlancik 35-3sergey-12 goro4ka (черн,т-син) // lesik66 36-3machulka1981 (т-син) //123IRINA //Natali-an на такую http://www.qifa.ru/product-116179.html или http://www.qifa.ru/product-185494.html На первые давайте 
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Здравствуйте. Запишите,пожалуйста раздел детская обувь урра Производитель: BBX АртикулA73-16 р-р 33
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Подскажите, есть ли эти рюкзаки в наличии? (УРАА в наличии) если есть, то какого цвета? может фото вживую есть В наличии уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
ДВ.Девочки,я в прошлую сп забыла напомнить чтоб мне отминусовали сумму орг сбора за спорт теплый костюм (тот что с розовой курткой).У меня был брак и Наташа предложила вернуть орг сбор.Посмотрите плиз и пересчитайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
leravlada@gmail
|
Поддержите
Мне 40р [/quote
Я б поддержала на 39 ...вот только ссылки нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Elena_Tolstsik, не хотите такие кроссовки? я на них смотрела, да у них размерный ряд совсем с маленького начинается, никто не хочет записываться на маленькие размеры. ((( В тех, что я предложила хоть более-менее побольше размерность.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки, пожалуйста пересчитайте мне сумму по урра за минусом стоимости сумки с браком из прошлой сп....Написала Наташе в личку, но пока ответа нет....
|
|
|
|
|
|
|
aliona18
|
Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня https://urraa.ru/catalog/accessories/bizhuteriya/sheynye_ukrasheniya/kolye/939092/Колье женское Производитель: JEWELRY FASHION АртикулOK1209-114 Добавлено: 12 Февраль 2017, 18:56:25
Запишите на 7,5 размер tps://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/795575/ Перчатки женские из натуральной кожи Производитель: Henge АртикулГ3 Цена: 361,6 росс.руб + % 1 ряд бронь 11.12 приехали . СМ. фото (без меха) Добавлено: 12 Февраль 2017, 19:57:23
Девочки можно записаться  Или уже нет? https://urraa.ru/catalog/cosmetics/dekorativnaya_kosmetika/teni/920516/Палетка теней для век Maybelline New York "Nudes" натуральные оттенки, 9,6 г Производитель: Maybelline New York Серия: Nudes АртикулB2913200 Опт упаковками по 3 шт. Добавлено: 12 Февраль 2017, 21:06:44
Запишите Мозаика Десятое Королевство, 6 цветов, 60 элементов Производитель: Десятое Королевство Артикул963 Оптом по 6 шт. Цена: 104 росс.руб + % Набор оружия Shantou Gepai Полицейский Производитель: Shantou Gepai Артикул45I Оптом по 5 шт. Цена: 41,85 росс.руб + % Набор продуктов Shantou Gepai "Овощи и фрукты для резки" Производитель: Shantou Gepai Артикул3018A Оптом по 1 шт. РАСПРОДАЖА! Цена: 560,93 280,47 росс.руб + % Счеты Shantou Gepai на подставке Производитель: Shantou Gepai Артикул2113-C Оптом по 5 шт. Цена: 55,24 росс.руб + % Добавлено: 12 Февраль 2017, 22:21:40
И из косметики запишите Восковый карандаш-стик для бровей Maybelline New York "Brow Drama. Pomade" оттенок 02, коричневый, 1,1г Производитель: Maybelline New York Серия: Brow Drama АртикулB2718400 Тени для век L'Oreal Paris "Color Riche. Квадро" оттенок S15, "Бирюзовый Топаз", 4,5 г Производитель: L'Oreal Paris Серия: Quadro АртикулA8629900 Квасцовый карандаш Aasha от порезов, царапин и укусов Производитель: Aasha АртикулASH-197 Хайлайтер-стик Maybelline New York "Master Strobing" для сияния кожи, оттенок 01, светлый перламутр, 9 мл Производитель: Maybelline New York Серия: Studio Master АртикулB2802800 https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_telom/skraby_i_pilingi/906819/Скраб для тела Aroma Cocktail Delicates "Tiramisu" 300 мл Производитель: AromaCocktail Delicates Артикул793738 2 штуки Бальзам Veda Vedica от головной боли "Стронг" Производитель: VEDA VEDICA АртикулASH-26 2 штуки https://urraa.ru/catalog/bytovaya_khimiya/ukhod_za_odezhdoy_i_obuvyu/rastyazhiteli/716970/Растяжитель для обуви из кожи и замши Дивидик Опт упаковками по 24 шт. ЦЕНА 27.200(87.56рр)+% 2штуки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 22:21:41 от aliona18 »
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ.Девочки,я в прошлую сп забыла напомнить чтоб мне отминусовали сумму орг сбора за спорт теплый костюм (тот что с розовой курткой).У меня был брак и Наташа предложила вернуть орг сбор.Посмотрите плиз и пересчитайте. ДВ! Пересчетом занимается Наталья лично, я сделаю соответствующую пометку в табличке. А напомните, пожалуйста, из какой закупки ? Найти не могу Добавлено: 12 Февраль 2017, 21:48:41
Девочки, пожалуйста пересчитайте мне сумму по урра за минусом стоимости сумки с браком из прошлой сп....Написала Наташе в личку, но пока ответа нет.... ДВ! Пересчитать сумму я не могу, могу только сделать пометку о возврате за брак, Наталья пересчитает сама. Укажите в письме с подтверждением оплаты, что у Вас возврат за брак и все.
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Пометьте объединить урраа19,20 + распродажа,красотка 78 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Pektusinka,соррия не в ой оеме написала,это у меня пересчет сп опт рф,позапрошлая ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДН, девочки, посмотрите, пожалуйста, вроде вот эти пазлы идут оптом по 2 шт. Может можно забронировать?  Пазл Степ "World of Tanks" 360 элементов Производитель: Степ Артикул96031 Опт упаковками по 10 шт. Цена: 127,10 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|