NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sokolova olga
|
Яна подскажите а что с этими сапогами сначала я была вычеркнута из ряда, а сейчас они в табличке на оплату залиты желтым, они все таки приехали? Полусапоги детские зимние артикул 90* Цена: 312,75 росс.руб + % бронь приехали
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Добрый день Запишите меня на 39 размер
Женские слипоны
Артикул: RC10_629DBLUE Бренд: BROTHER Цена: 199 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
а почему в таблице на оплату их нет? Вы спросили будут позже, я ответила, что должны быть. Я не могу вносить в таблицу то, что ещё не приехало. Добавлено: 12 Февраль 2017, 14:52:30
Яна подскажите а что с этими сапогами сначала я была вычеркнута из ряда, а сейчас они в табличке на оплату залиты желтым, они все таки приехали? Полусапоги детские зимние артикул 90* Цена: 312,75 росс.руб + % бронь приехали Да, доехали вторые штуки. Изначально приехали без пары.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Запишите на 38 Кроссовки женские (нат. замша, иск материалы) р.ряд 36-41
23DEC (Фабричный Китай) Артикул: W3035A-39
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik75
|
я поддержала на первую модель на р-р 41(дублирую)
|
|
|
|
|
|
|
Anastaziya
|
Здравствуйте. Не нахожу себя в таблице на оплату. Хотя в выкупе с Урра я есть в забронированных рядах. Проверьте, пожалуйста Или приехала только обувь??? А остальное вдругой раз? ( у меня сумка и косметич средства)
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
я поддержала на первую модель на р-р 41(дублирую) Вы уже записаны. Добавлено: 12 Февраль 2017, 15:03:10
Здравствуйте. Не нахожу себя в таблице на оплату. Хотя в выкупе с Урра я есть в забронированных рядах. Проверьте, пожалуйста ДД! Ваше ничего не приехало, может позже доедет. Смотрите выкуп: https://sites.google.com/site/spnikisha/home/vykup-sp-20-urraa, возле Ваших позиций нет слова "ПРИЕХАЛИ".
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
ПОДДЕРЖИТЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЯДА!Стильные ботиночки для наших дочек!!!http://www.qifa.ru/product-200628.htmlЦена за ед.тов.: 565 рос.руб.+% Артикул: RC51_Z83-52 Бренд: Чиполлино Широкая нога: Нет Высота каблука: до 3см Индив. упаковка: Полиэтиленовая упаковка Сезон: Демисезон Страна изготовителя: Китай Вид обуви: Ботинки Детский пол: девочки Другие параметры: Новинка Возр. группа: дошкольная Категория: повседневная Цвет: Цвета в ассортименте Материал верха: Иск. материал Материал подошвы: ТПР Материал стельки: Натуральная кожа Материал подклада: Текстиль Размерный ряд: 27-32 Кол-во пар. в уп.: 12 27-2  //  28-2  //  29-2  //  30-2geneva (син) //  31-2  //  32-2yulyashas (син) //  пишите на 27 темные только
|
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Выкуп сп-20 Прошу эту сумочку перенести из моего заказа в заказ к timka29, с ёё согласия Сумка женская с откидным клапаном на застежке
Производитель: NoName АртикулGD0523-003 Оптом по 1 шт. Цена: 351 росс.руб + %
lina-8 1 шт (беж) // бронь 18.01 приехали
tasa-666 1 шт (беж) // бронь 19.01 приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina11
|
Здравствуйте, форму заполнила. А как теперь заказ оставлять?Ссылку или артикул Добавлено: 12 Февраль 2017, 14:44:25
ПОДДЕРЖИТЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЯДА!Стильные ботиночки для наших дочек!!!http://www.qifa.ru/product-200628.htmlЦена за ед.тов.: 565 рос.руб.+% Артикул: RC51_Z83-52 Бренд: Чиполлино Широкая нога: Нет Высота каблука: до 3см Индив. упаковка: Полиэтиленовая упаковка Сезон: Демисезон Страна изготовителя: Китай Вид обуви: Ботинки Детский пол: девочки Другие параметры: Новинка Возр. группа: дошкольная Категория: повседневная Цвет: Цвета в ассортименте Материал верха: Иск. материал Материал подошвы: ТПР Материал стельки: Натуральная кожа Материал подклада: Текстиль Размерный ряд: 27-32 Кол-во пар. в уп.: 12 27-2  //  28-2  //  29-2  //  30-2geneva (син) //  31-2  //  32-2yulyashas (син) //  Запишите на 32р Может кто-нибудь видел размерную сетку,что то найти не могу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 16:23:07 от Alina11 »
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
ДД. У меня в таблице на оплату нет сумки с СП УРА 19. Она не приехала?
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Напоминаю, что все заказы ушли на сбор! Никого не переписываем и не уступаем!
Добавлено: 12 Февраль 2017, 15:54:20 Lenov ДД! Приехала, добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
Здравствуйте, форму заполнила. А как теперь заказ оставлять?Ссылку или артикул Добавлено: 12 Февраль 2017, 14:44:25
ПОДДЕРЖИТЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЯДА!Стильные ботиночки для наших дочек!!!http://www.qifa.ru/product-200628.htmlЦена за ед.тов.: 565 рос.руб.+% Артикул: RC51_Z83-52 Бренд: Чиполлино Широкая нога: Нет Высота каблука: до 3см Индив. упаковка: Полиэтиленовая упаковка Сезон: Демисезон Страна изготовителя: Китай Вид обуви: Ботинки Детский пол: девочки Другие параметры: Новинка Возр. группа: дошкольная Категория: повседневная Цвет: Цвета в ассортименте Материал верха: Иск. материал Материал подошвы: ТПР Материал стельки: Натуральная кожа Материал подклада: Текстиль Размерный ряд: 27-32 Кол-во пар. в уп.: 12 27-2  //  28-2  //  29-2  //  30-2geneva (син) //  31-2  //  32-2yulyashas (син) //  Запишите на 31р. Может кто-нибудь видел размерную сетку,что то найти не могу Запишите на темные 29 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
bn_nata
|
ДД! Таблица урра распродажа Поясните, пожалуйста, почему у меня в таблице изменен размер c 27 на 25 (поменять размеры с roderikа)  Полусапоги детские демисезонные артикул 34* Цена: 290,25 росс.руб + % бронь приехали 23-3florajazz (мал) // /goro4ka (мал)/ ~•MaLwInA•~ (мал) 25-2swetia (мал) //Olgagl // roderika // 27-4/veta-04 (мал)//bn_nata //_BlackMamba_ // mashabondar1982@mail.r спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
напишите в лс или почту куда оплатить кифа 20 Немного подождите, все вышлю. Быстрее не получается. Добавлено: 12 Февраль 2017, 16:04:55
ДД! Таблица урра распродажа
Поясните, пожалуйста, почему у меня в таблице изменен размер c 27 на 25 (поменять размеры с roderikа) Непонимающий Полусапоги детские демисезонные артикул 34* Цена: 290,25 росс.руб + % бронь приехали 23-3florajazz (мал) // /goro4ka (мал)/ ~•MaLwInA•~ (мал) 25-2swetia (мал) //Olgagl // roderika // 27-4/veta-04 (мал)//bn_nata //_BlackMamba_ // mashabondar1982@mail.r
спасибо! ДД! Все верно в таблице, у Вас 27 размер. Написано поменять, т.к. изначально ошиблась. Это для склада
|
|
|
|
|
|
|
bn_nata
|
напишите в лс или почту куда оплатить кифа 20 Немного подождите, все вышлю. Быстрее не получается. Добавлено: 12 Февраль 2017, 15:04:55
ДД! Таблица урра распродажа
Поясните, пожалуйста, почему у меня в таблице изменен размер c 27 на 25 (поменять размеры с roderikа) Непонимающий Полусапоги детские демисезонные артикул 34* Цена: 290,25 росс.руб + % бронь приехали 23-3florajazz (мал) // /goro4ka (мал)/ ~•MaLwInA•~ (мал) 25-2swetia (мал) //Olgagl // roderika // 27-4/veta-04 (мал)//bn_nata //_BlackMamba_ // mashabondar1982@mail.r
спасибо! ДД! Все верно в таблице, у Вас 27 размер. Написано поменять, т.к. изначально ошиблась. Это для складаПонятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina11
|
Здравствуйте, форму заполнила. А как теперь заказ оставлять?Ссылку или артикул Добавлено: 12 Февраль 2017, 13:44:25
ПОДДЕРЖИТЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЯДА!Стильные ботиночки для наших дочек!!!http://www.qifa.ru/product-200628.htmlЦена за ед.тов.: 565 рос.руб.+% Артикул: RC51_Z83-52 Бренд: Чиполлино Широкая нога: Нет Высота каблука: до 3см Индив. упаковка: Полиэтиленовая упаковка Сезон: Демисезон Страна изготовителя: Китай Вид обуви: Ботинки Детский пол: девочки Другие параметры: Новинка Возр. группа: дошкольная Категория: повседневная Цвет: Цвета в ассортименте Материал верха: Иск. материал Материал подошвы: ТПР Материал стельки: Натуральная кожа Материал подклада: Текстиль Размерный ряд: 27-32 Кол-во пар. в уп.: 12 27-2  //  28-2  //  29-2  //  30-2geneva (син) //  31-2  //  32-2yulyashas (син) //  Запишите на 31р. Может кто-нибудь видел размерную сетку,что то найти не могу Запишите на темные 29 р-р. Простите пожалуйста, перепишите р32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПОМЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ТАБЛИЦЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЗАБЕРУ ТОЛЬКО ОПТРФ-20, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СП ПОЗЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|