NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Асюта
Гость
|
девочки, помогите пожалуйста разобраться. когда приедет урра-15 и когда хоть примерно планируется приезд урра-16? заранее спасибо На этой неделе СП15 уже не будет, ждем на следующей 
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
есть инфа по УРРА-15? Рассказываю свежие новости. УРРА15 еще не отправили. Хуже того, один заказ после сбоя поменял статус с "собран" на "на сборе". Очень тяжело с ними. То заказы исчезают, то цены меняются. Как отправят наши заказы, сразу же вам напишу! Спасибо за информирование нас и в целом за Вашу работу! Действительно, сайт уж очень стремный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки , в привозе сп -15 , укажите р 110-УСТУПЛЮ -курточка для девочки
Куртка для девочки (чёрный) Производитель: BangNiXiaoXiong АртикулKG0907-116 я заберу, если никто еще не записался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
ПО моему вопросу по сумкам что то слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ЗАНЯТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Подтвердили ли Сапоги детские зимние (серый) Производитель: ТОТОШКА Артикул1808-1 Цена: 270.400 + % 1 ряд серый БРОНЬ СП16 28.09 ? Приедут они в СП-16 ничего не могу сказать, там все меняется каждый день. могут не подтвердить и привезти, или наоборот Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 04:31:13[/time]
ПРОСИЛА ЗАПИСАТЬ СЮДА, А НЕ В РЯДЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ https://urraa.ru/catalog/women-clothing/bele/608624/Трусы женские с кружевом (серый) Производитель: DAIMEISI Артикул704 Цена: 7.400 + % 8 ряд серый бронь сп16 13.10 46-4 gutten 2 шт // 2 шт nika1985 48-4 veta-04 2 шт // 2 шт ищем СЮДА 50-4 vikaartur (2 шт) // 2 шт iriskaa записала Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 05:34:38[/time]
почти сразу забрали их  Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 06:35:47[/time]
пометила Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 07:44:50[/time]
Только увидела, я не записывалась в выкуп СП-15 Куртка для девочки (синий) Производитель: Q&T Артикул K31, видно кто-то выписался из-за отзывов о сильной маломерности и вы меня записали, возьму эту куртку только если она будет соответствовать размеру, на который я записана Не сама же я решила вас туда записать. Соответствие размеру не прописано в правилах участия в сп. Участвуя в закупке вы должны правильно оценивать риски. Записаться, потом почитать отзывы, а потом выписаться из забронированных рядов нельзя. Товар бронируется под ваши заказы. Re: АКЦИЯ -орг.20 и 25%!СП-13 - РАЗДАЧИ!!! СП-14 собираем - сумки, обувь, одежда « Ответ #16852 : 01 Сентябрь 2016, 23:21:33 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Запишите на куртку с сайта Урра арт.К-31 размер 140 Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 08:46:50[/time]
ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ОТГРУЗКЕ С САЙТА УРА СП 15 Комплект для мальчика (оранжевый) В комплекте - жилетка, полукомбинезон, куртка,шарф Производитель: Jintongle АртикулVA0308-03 не поняла, что смотреть? Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 09:49:09[/time]
Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 10:01:50[/time]
Асюта, ответьте пожалуйста ПО ОТГРУЗКЕ С САЙТА УРА СП 15, ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ Комплект для мальчика (оранжевый) В комплекте - жилетка, полукомбинезон, куртка,шарф Производитель: Jintongle АртикулVA0308-03 в наличии еще ничего нет. ждем отправки от фирмы. Добавлено: 28 Октябрь 2016, 09:08:49
Так эти сапоги приезжают или нет.Бронь отменина а находяться в выкупе Бронь отменили. В выкуп переношу все, что бронировалось в сп16. Добавлено: 28 Октябрь 2016, 10:10:35
ИЗ БРОНИ ВЫПИСАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "УСТУПЛЮ" Добавлено: 28 Октябрь 2016, 11:14:55
Ответ #32940, Вы записали меня на дутики женские, кот. уступают, 39р-р артикул 2017-2?? Строит глазки ЗАПИСАЛА
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 11:14:55 от Асюта »
|
|
|
|
|
glyusy
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, в СП 15 Урра заказывала куклу, будут ли в этом привозе игрушки, или искать другой подарок. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Настя,серый "дубль" точно повезете в сп16?Даже если он до конца не соберется? Если точно повезете,то меня переписывайте на серый(можно с пометкой согласна на черный,синий) Урра полон сюрпризов,придти ж может любой цвет Смеющийся Да, там целый заказ продублировался и почти все из него собрано, повезем и эти тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
glyusy
|
уступлю в СП 15 Урра размер 44 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
 Да вы что? https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/718565/Дутики женские зимние (чёрный) Производитель: Лотос Артикул103-1 Цена: 185.900 + % 1 ряд черный БРОНЬ СП16 10.10 36-1 ищем 20% 37-1 lopcik 38-2 matilda314 // vasilievna 39-2nikmak // 8alentina 40-1winda 41-1Листва
|
|
|
|
|
|
|
nata25
|
Запишите на 46р. арт 540 черная
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Девочки, что слышно по сп15 УРРА? Говорили, что на этой неделе приедет, уже вечер четверга и ......тишина!  ДД! Я сама вся на иголках. На фирме очередные проблемы, на этот раз с доками в бухгалтерии, поэтому задержка с отправкой. Так мне вчера пояснили.  Все равно раздачи-рассылка пойдет по срокам СП-16. Искренне верю, что через пару дней товар все же двинется в нашу сторону  На соседней ветке орги уже категорически отказались работать с этим странным сайтом... я 100 раз пожалела что заказала с Урра, уже пришлось на зиму купить на рынке, и остается ждать привоз, ждать, ждать(((
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД, игрушки можно заказывать? С 21 сентября мы временно отключаем следующие разделы сайта для глобальной смены ассортимента: "Косметика", "Для дома", "Канцтовары" и "Детям" ЕЩЕ ЗАКРЫТ РАЗДЕЛ Добавлено: 28 Октябрь 2016, 11:39:03
НАСТЯ, третий раз прошу - сделайте пометку Уступлю в Выкупе СП15 Урраа на слипоны детские Если бы вы ссылку писали правильную, я бы сделала пометку с первого раза. По картинкам бегать по всем страницам с обувью искать дело не благодарное
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
НАСТЯ МОЖЕТ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ИФА ПО ЭТИМ БОТИНКАМ ПОДТВЕРДИЛИ НА НИХ БРОНЬ ИЛИ НЕТ, ЖДАТЬ ИХ ИЛИ ПОТИХОнЬКУ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗАМЕНУ. УЖЕ И ЗИМА СКОРО А ИНФЫ НЕТ  
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДЕВОЧКИ!!! БЫЛА В РЯДЕ НА БРОНЬ, А УЖЕ НЕТУ НА 50 НА ЧЕРНЫЕ!!! https://urraa.ru/catalog/men-clothing/sportivnaya_odezhda/671739/Брюки мужские прямого кроя (серый) Производитель: Lemo Артикул1656 Цена: 152.050 + % 1 ряд черный бронь сп16 08.10 48 lorochka 50 lorochka 52 Tim16 54Irysek 56Pektusinka 2 ряд черный бронь сп16 10.10 48vera12345-5 50ekateryna3010 52 ssveta1 54ekateryna3010 56 mglushakova Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Девочки, очень прошу, перед тем как поднимать панику, вспомните на что вы записывались, и в какую сп. И потом ищите себя там, куда вы записались!!! Olgamh, вы записались на женские брюки, а ищите себя в рядах на мужские!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Запишите мнего во 2ряд 1 шт. р-р 92 Лонгслив для мальчика (мультиколор) Производитель: Fenice Артикул13С269 П Цена: 17,751 + %
Комбинезон для малышей (мультиколор) Производитель: Fenice Артикул13С99 Цена:23.200 +% 1 шт. (мАльчик)
Комбинезон для малышей (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Производитель: Fenice Артикул10С13 В Размер 74 Цена: 53.400 +% 1 шт. (мальчик )
Комбинезон для малышей (мультиколор) Производитель: Fenice Артикул10С33 В Размер 80 Цена: 51.800 +% (мальчик)
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
и меня запишите если еще ищете спасибо закончились 
|