NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wradugaw
|
УСТУПЛЮ валенки для девочки, размер 26
БУДУТ В ПРИВОЗЕ СП-16!!!
|
|
|
|
swetia
|
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/sportivnaya_odezhda/671720/Брюки женские прямого кроя (серый) Производитель: LI SEN АртикулF025 ЦЕНА 152,100+% Девочки, после сбоя на сайте урра продублировалась бронь в сером цвете. попадает в сп16 из ряда в очереди на синий или черный кому-то интересно, или записываем заново? 4 ряд черный или синий 44 46 48 swetia 50 maya2008 52 Arbunya 54 natalia55 Настя,серый "дубль" точно повезете в сп16?Даже если он до конца не соберется? Если точно повезете,то меня переписывайте на серый(можно с пометкой согласна на черный,синий) Урра полон сюрпризов,придти ж может любой цвет  Настя,звините,но не записывайте меня на серые брюки,и вообще выпишите из этих брюк. Заказывала не себе,а учитывая особенности сайта и "сверхскоростные" сроки сбора и отгрузки,человек не будет ждать зимние брюки два месяца и более,чтобы в итоге получить их к весне...Тут сп15 неизвестно когда приедет,про 16 даже предположить боюсь 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Iriv1
|
Здравствуйте, девочки, выпишите Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: 8832-1 записывалась думала приедут в сп16, потом они мне будут неактуальны, пойду в магазин покупать, муж замерзает)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
На Ваш ряд есть бронь в черном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
ДУ запишите пожалуйста как желающую...может будут выписываться - : 1-2304/1 - 39 размер. Купитеоптом-бронь женская(угги,ботинки,ботильены) зима.
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
Ladimargo99
|
Откройте пожалуйста ряд https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polusapogi/779433/ Полусапоги женские зимние (чёрный) Производитель: ОЛИМП АртикулMG56  мне 36, 39
|
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
УСТУПЛЮ валенки для девочки, размер 26
БУДУТ В ПРИВОЗЕ СП-16!!!
если еще свободно-запишите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ. НА ЭТИ ЦВЕТА НЕ СОГЛАСНА !! ВЫПИШИТЕ https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/dutiki/722837/Дутики женские зимние (синий) Производитель: Saijun Артикул2017-2 Цена: 185.900 + % БОЛЬШЕ ЧЕРНОГО НЕТ, ЕСТЬ ГОЛУБОЙ, РОЗОВЫЙ, СЕРЫЙ 1 РЯД ЧЕРНЫЙ бронь сп16 17.10 36 Nastik_89 20% 37 NASTIA-SACHA Улыбка 38-2 tasa-666 // ищем 39-2 LisayK // nata21 40 natalia55 41 ka-ti Этот ряд забронирован в черном цвете! Там написано. Вы же черный хотели. Выписывать??
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Здравствуйте, девочки, выпишите Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: 8832-1 записывалась думала приедут в сп16, потом они мне будут неактуальны, пойду в магазин покупать, муж замерзает)))))))))
мы уже так и сделали  ряды мужской обуви довольно тяжело собираются, а в туфлях в такую погоду как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала ряды СП-17 (все сайты) Ответ #33494 : Сегодня в 07:53:22. Проверяем.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
есть инфа по УРРА-15? Рассказываю свежие новости. УРРА15 еще не отправили. Хуже того, один заказ после сбоя поменял статус с "собран" на "на сборе". Очень тяжело с ними. То заказы исчезают, то цены меняются. Как отправят наши заказы, сразу же вам напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
matilda314 Ссылки на обувь вставьте, если поддержат, то не смогу открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
запишите на 1шт в выкупе 16 https://urraa.ru/catalog/accessories/golovnye_ubory/shapki/653964/Шапка мужская шерстяная (чёрный) Производитель: TOMAS АртикулKS0906-009 Оптом поштучно Цена: 24.600 + % 1 шт nataseledchik196 // отправлен на бронь сп16 05.10 1 шт 123IRINA // отправлен на бронь сп16 09.10 1 шт ekateryna3010 // отправлена на бронь сп16 10.10 2 шт olga83_83 // отправлена на бронь сп16 16.10 1 ШТ ИЩЕМ // БРОНЬ СП16 17.10
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/bryuki/560669/Брюки для мальчика (синий) Производитель: M.Y.S АртикулYXM-08 цена (616 руб) 190960+ % бронь 26.10 92minton УСТУПИТ 104minton УСТУПИТ 116 minton 128 minton 140 sin-cholga
|
|
|
|
|
|
|
Olga1012
|
Здравствуйте, пож. откройте ряд и запишите меня цвет черный 1 шт и розовая 1 шт
Футболка женская со стразами (мультиколор)
Производитель: HAD АртикулBA0613-0014 спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Если свободно то запишите в сп 16 8 ряд 2шт р-р 48 Трусы женские с кружевом (серый) Производитель: DAIMEISI Артикул704 Цена: 7.400 + % И на 1 пару Варежки детские текстильные (мультиколор) Производитель: RuBi АртикулH113 Цена: (62,15рр)19,300 + % заняли страничкой выше
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Запишите в р.40 с купитеоптом Сникерсы женские (иск. зам. кожи) р.ряд 36-41
23DEC (Фабричный Китай) Артикул: WH3028-14
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД Я вам должна 1 руб за СП 14 урраа, а перенести этот долг на сп15 ни как нельзя? Я так понимаю, Наталья не отправит, если не оплатите полностью. Если не горит, можно подождать сп15 и отправить все вместе Добавлено: 28 Октябрь 2016, 08:18:45
Девчонки! 2 раза записана в сп-16 В замешательстве Мне 1шт! Видимо, там "дубль" Обеспокоенный Ремень детский текстильный (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!!! Производитель: W&Y АртикулKS2609-K45 Да, два раза рядок скопировался, спасибо, что заметили Добавлено: 28 Октябрь 2016, 09:19:31
АСЮТА, пропустили? Или это не Вы помечаете, что было в брони СП-15? Обеспокоенный 1 ряд отправлен на бронь сп15 18.09 110 wradugaw 116olik2002 122olga83_83 Наверное не пропустила, а позже увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
И еще подскажите, должны ли приехать эти ботинки (может есть какая-то предварительная информация, нужно знать как можно раньше, чтобы успеть к холодам найти замену, если вдруг не будет их): https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/botinki/568142/Ботинки детские зимние (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Производитель: Золотые яблоки АртикулE106 Цена: 135.200 + % 1 ряд БРОНЬ СП16 19.10 Девочки, я зарекалась уже много раз пытаться угадать, что едет , а что нет. У них сто раз все меняется, то чего жду, не приезжает, зато приезжает то, чего ни в одном заказе подтвержденном не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
я видела,что эти сумки пошли на выкуп СП-16,только не нашла себя там в рядочках Обеспокоенный Сумка женская с застежкой-молнией (чёрный) Производитель: PLATINUMBUO Артикул0323 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 168.200 + % ЧЕРНЫЙ: 1 ШТ liliana2011 // 1 шт nikmak // 1 шт saleksia // angik.83 // sonja131 // отправлена на бронь сп15 20.09 черный: 1 шт lyolika2 // 1 шт Hanna2 (замена коричн) // Alenysh_ka //Beverly //Luidmila2706/ // отправлена на бронь сп15 21.09 Добавлено: 28 Октябрь 2016, 09:26:28
ошибка, получилась, не ищем 
|
|
|
|
|
|
|
|