NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
annametsk
|
ДУ,девочки а где ряды ОПТРФ 11 СП посмотреть 
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
240707
|
ДУ! Девочки, а почему у меня в таблице вычеркнуты. Галоши унисекс демисезонные Производитель: No Name Артикул D1
|
|
|
|
|
|
|
KVas- Z
Гродненец
|
Девочки, Поздравляю с праздником- Днем Защиты детей!!! Пусть Ваши детки будут здоровыми и успешными в жизни!!!
|
|
|
|
Любовь и есть наивысшее Счастье! ... а всё остальное- мелочи жизни...
|
|
|
240707
|
Возьму 43,5 Галоши унисекс демисезонные Производитель: No Name Артикул D1
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
девочки не только на секонде закрыли сп но и на мамочках
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
kashkonastya
|
Добрый день!!! Девочки, я осталась под своим ником kashkonastya///
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Я уже не помню - где писала, где нет  Отправьте оптрф СП 10 + обувь СП10 + красотка СП 61 (напомню: на секонде я mila_739)
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Подскажите Сумка женская с застежкой-молнией Артикул 2066-2 будет в СП-11, или раз не приехала моя белая, не будет уже?
|
|
|
|
|
|
|
Iriv1
|
Здравствуйте, и я с Вами, ник дописала Iriv- на Iriv1, запишите на шлепанцы Шлепанцы мужские (натуральная кожа) р.ряд 40-41-42-43-44-45 No Name (Фабричный Китай) Артикул: B804-1 Основной материал: натуральная кожа Подкладка: натуральная кожа Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР! Бронь ! ЦЕНА: 60.000+% короб 3 43 - 2 пары _elena_elena /// СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Выпишите меня с Балетки женские Артикул: BP58-L226C размер 40
|
|
|
|
|
|
|
az-za-za
|
NikiSha Я с вами! Сумка муж. Артикул:А2203.
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
Девочки, у меня в СП -9 стоит "нет оплаты" за комплект - я его забирала на встрече 18.05 (среда) 18.00-18.20 - ст.м. Каменная Горка. там и оплатила
|
|
|
|
|
|
|
240707
|
ДУ! Девочки, очень хочется ,чтобы Вы перенесли стр.989 с секонда.
|
|
|
|
|
|
|
motr9
|
Добрый день. Можно записаться:
Босоножки женские (натуральная кожа) р.ряд 35-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Артикул: F1312-1-2 Основной материал: натуральная кожа ЦЕНА: 204.000+% 37 размер
Эспадрильи женские (текстиль) р.ряд 36-41 Aunoska (Фабричный Китай) Артикул: B11-2 Материал верха: текстиль Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель маломерит на размер Длина стельки 38-ого размера 23,5 см. 37 размер
Босоножки детские р.ряд 26-30 (искусственные материалы) No Name (Фабричный Китай) Артикул: 922B МИКС Материал верха: искусственный заменитель кожи Внутренний материал: искусственный заменитель кожи Стелька: искусственный заменитель кожи Информация сайта: Длина стельки витринного образца 30 размера 18,0 см Цена: 76.000 (в т.ч.орг.сбор) 30 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyn1
|
Запишите мне ,пожалуйста ,Распродажа! Резиновые полусапоги женские демисезонные Производитель: ПЕГАС Артикул Б22 р39 Распродажа! Босоножки женские летние Производитель: GRADO Артикул TL103 р38 Кеды детские всесезонные Производитель: Леопард Артикул 999-9-2 Цена: 85.680 + % р 38 Слипоны женские р.ряд. 36-41 No Name (Фабричный Китай) Артикул: W215-2 Материал верха:хлопок 100%,джинсовая ткань. Внутренний материал: хлопок 100%,джинсовая ткань. Стелька:Текстиль Информация сайта: Длина стельки 38-ого размера 23 см. р39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
ВЫпишите. Балетки женские (иск. материалы, нат. кожа) р.ряд 36-41 Артикул: L-401-16 DK BLUE
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
AX-2700B2 GREY ДУ! В ожидание переносится, не подтвердили бронь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
A102-6 SILVER http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-d7-1Балетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36-41 Vilin (Фабричный Китай) Артикул: D7-1 Основной материал: кожа натуральная (целиком) Информация с сайта: Данная модель идет размер в размер. Приехали 1 короб! ЦЕНА: 144.000+% короб 1 36 (1 пара) avtor72 /// 20% 37 (1 пара) olga7575 /// 38 (2 пары) klerodendrum /////// nadyn1 38 - 1 пара ИЩЕМ!!!! Запишите их мне! 39 (2 пары) nika35 /// camomile26 /// - 1 пара приехала 40 (1 пара) lilijal /// 41 (1 пара) Veroni4ka23 /// Чуть опоздали, перед Вам записались.
|
|
|
|
|
|
|
lefleir
|
ДД, выпишите пжл ttps://urraa.ru/catalog/shoes/women/bosonozhki/402170/ Босоножки женские летние Производитель: BANOO Артикул H3011-9 Цена: 157.500 + %
40-1 lefleir ///
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ЯНА, уберите плиз из таблички босоножки, на них уже другой человек записан, Спасибо!
Босоножки женские Артикул: E142-14-1715-4 BEIGE
40 (1 пара) ratmir23 /////
|
|
|
|
|
|
|
lentik11
|
Здравствуйте под тем же ником lentik11 заказики все в силе
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 12:51:12 от lentik11 »
|
|
|
|
|
ninochka31
|
Добрый день. Ник тот-же.  ninochka31 Я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|